ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 22 Папа не виноват

Настройки текста
      Нил лёг на кровать, пытаясь уснуть. Усталость давила на него, но сна не было ни в одном глазу. Это он должен был пойти к Рико, он должен был принять на себя очередной удар. Джостен поднялся с кровати и стал мерить комнату шагами. Он смотрел на стрелку часов. Полчаса... час... полтора. Жан всё не возвращался.       Мысли съедали Джостена изнутри, ёбаный психопат Рико. И когда терпение ждать закончилось ,он направился к двери, дёрнул ручку и поймал едва стоявшего на ногах Жана.       – Блять, сука!       Жан выглядел так, словно по нему проехался каток. Один глаз заплыл, второй только начинал отекать. Нос неестественно смотрел в бок.       – Я его урою прямо сейчас!       – Угомонись, Нил. Ты выглядишь не лучше меня. Побереги силы.       Рыжий под руку отвел Моро к его кровати, затем достал аптечку.       – Я просто не понимаю, почему никто не остановит его?       – Потому что он – Король, – Моро закашлялся, а затем сплюнул кровь в салфетку.

***

      Нил чувствовал себя последней гнидой, когда Жан заявил, что теперь он будет ходить вместо него к Рико.       – Я беру на себя Морияму, а ты готовься к финалу, – безотказно произнес Моро. И теперь Нил только и мог, что каждую ночь верно дожидаться Жана и обрабатывать его раны.

***

      Дни до финала пролетали с бешеной скоростью. А Нил, наконец, мог тренироваться в полную силу. Он уже и забыл, как это, когда ничего не болит. В одну из ночей, Жан вернулся неожиданно рано, без синяков и порезов.       – О, боже, только не говори, что ты наконец его убил, – Нил подпрыгнул на кровати, когда дверь резко открылась. До этого он тщательно продумывал свой план. Но всё-равно, что-то да не сходилось. Ему не хватало одной детали в паззле, чтобы всё прошло так, как он задумал.       – Не убил. У Рико сегодня было хорошее настроение, – Жан опустился напротив Нила.       – По поводу?       – На днях приезжал Ваймак. Его собираются снимать с должности тренера после финальной игры.       – Как? Зачем он был здесь?       – Наверное, хотел помочь тебе. Рико не вдавался в подробности. Ликовал, что наконец-то команда «Лисов» развалится.       – Я иду к Ичиро, – Нил поднялся с кровати и направился к двери, – Пора поставить Рико на место. Это я заварил эту кашу и только мне её расхлёбывать. Хватит с меня разрушенных судеб.

***

      – Не позднее ли время для визита, Натаниэль? – Ичиро взглянул на электронные часы, Джостен следом тоже посмотрел на них. Время близилось к полуночи, – Разве спортсмены не должны соблюдать режим?       Внутри Нила вскипала ярость. Режим? Знает ли этот япошка, что у «Воронов», (по крайней мере некоторых), режима не существует совсем? Знает ли он, чем его родственник занимается по ночам? Джостен прикусил щёку изнутри, подавляя желание рассказать всё о Рико и его воспитательных методах.       – В другое время у меня тренировки и… учёба.       Учёба. Нил не помнил, когда в последний раз садился за учебники. В Эдгаре у спортсменов был некоторый иммунитет. Они растили спортсменов, а не прилежных учеников. Почти вся команда обучалась заочно или индивидуально. И оценки чаще ставились за достижения в спорте.       – Но ты пришёл поговорить не о тренировках или учёбе.       – Я знаю, что приезжал Ваймак. Я пришел поговорить о нём.       Ичиро сощурил глаза – это уже было интересно. В начале приехал Ваймак и умолял его не трогать Нила, отпустить его и вернуть. Теперь пришёл Веснински. Очень интересно.       – Не снимайте Ваймака с должности тренера.       – Такова цена твоей свободы. Или ты передумал и остаешься в гнезде?       – Это решение Ваймака меня освобождать, – Нил замолчал, пытаясь подобрать слова.       Надо было идти к Ичиро раньше. Но кто же знал, что Ваймак его опередит?       – Это моя проблема и только я должен отвечать за неё.       – Натаниэль, ты очень хороший игрок, в которого вложили очень многое.       Нил прекрасно понимал к чему клонит Ичиро. Рыжий знал, что уйти от «Воронов» будет не так просто. Он знал, что Ичиро ставил на него всё.       – Дайте мне помочь «Лисам» в последний раз. Не трогайте Ваймака, он ни в чём не виноват. А за себя я отвечу сам.       – Что ты можешь мне предложить?       – Я больше не вернусь к «Лисам». Я буду играть за любую другую команду. Гарантирую, что попаду в национальную сборную, на олимпиаду.       – Чтобы попасть в национальную сборную, ты должен играть в сильных командах. С «Воронами» у тебя шансов больше.       – Нет, Господин.       Ичиро поразился наглости юнца. Нужно иметь стальные яйца, чтобы перечить главе мафиозного клана.       – Ты самоубийца, – «но мне это нравится». Морияма искусно скрывал восхищение за каменной маской. Ни один мускул не дрогнул на его лице.       – Такая у меня жизнь… но я сделаю всё, чтобы попасть в сборную. Буду отдавать семьдесят процентов от заработанных денег. Только дайте мне помочь «Лисам».       – Я подумаю над твоим предложением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.