ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 23 Sayonara

Настройки текста
Примечания:
      Рене и Элисон уже давно затаили обиду на Эндрю. Да, что там – девушки сплотились ещё с того момента, как Нил ушёл из команды. Миньярда нисколько не расстраивала эта дружба против него. Ещё бы блондину было важно чьё-то мнение. Но теперь, когда девушки повстречались с Нилом, на Эндрю обрушилась новая волна презрения.       Нет, никто не говорил ему в лицо. Но каждый по несколько раз на дню говорил о том, что нужно помочь Нилу до финала. Что он один среди «Воронов» и ему нужна поддержка. Что надо что-то делать.       Что-то делать.       Миньярда охватывала злость от этих пустых слов. Пиздить все были горазды, но действий было ноль. А ещё он чувствовал этот немой укор в свою сторону. Мол «Видишь? Это всё из-за тебя. Это из-за тебя Нил теперь страдает».       Да хоть даже так. Это не Эндрю привёл его за руку к «Воронам» - к самой отбитой на голову команде, в которой рукоприкладствуют все, начиная с тренера.       Но делать что-то, действительно, было нужно.       Кевин закладывал почти каждый вечер, а в вечера трезвости – уходил на тренировку и изнеможал себя до потери пульса. В один из таких вечеров Эндрю подловил его. Необходимо было уболтать Дэя до того, как он уйдет или напьётся.       – Мне нужны контакты Рико, – Кевин начал пятиться назад, словно собирался удрать, – Стой, – властно произнёс Эндрю.       – Откуда я их возьму? Мы не общаемся. Я разорвал все контакты с «Воронами». Я даже не знаю…       – Так, оправдываться будешь перед папочкой, – прервал блондин бурную речь Кевина.       – Я тебя прошу – не связывайся с ними.       – Не надо меня просить. Если ты не можешь мне ответить на мой вопрос, то я найду другие способы узнать ответ.       – Они тебя покалечат при первой же возможности. Давай, просто спокойно доживём до финала.       – Значит так, Кевин. Я всё понимаю. Я понимаю, что у тебя есть причины меня останавливать. Я понимаю, что ты ссышься от одного только названия команды «Воронов». Но я не предлагаю тебе совершать променад вместе со мной. Мне нужен телефон Рико. Всё. Точка.       – Дрю…       – Отвечай.       Под натиском Эндрю Кевин сдался.

***

      Прошло несколько дней, когда на мобильный Эндрю пришло сообщение с координатами и временем. Кевин всё ещё не оставлял попыток отговорить Миньярда ехать туда. В итоге, пришлось брать яйца в кулак и ехать вместе с ним. Кевин поклялся себе, что если они уедут живыми, то он бросит пить.       Они остановились в тридцати метрах от заброшенного склада.       – Просто ахуенное место для того, чтобы спрятать два трупа, – не унимался Дэй.       – Хватит параноить, оставайся здесь, я тебя не принуждаю. К тому же, мне нужен разговор тет-а-тет.       – А, если что-то случится?       – Боже, Кевин. «Если что-то случится». «Надо что-то делать». Я уже заебался слушать это. Если что-то произойдёт, значит уедешь подальше и вызовешь копов. Всё. Я пошёл.       Эндрю вышел из машины. Место действительно было зловещим. И, действительно, закрадывалось ощущение того, что выбрано оно не случайно. Кругом не было ни души. Ни охраны, ни бездомных. Лишь карканье нарушало тишину заброшенного места.       Он зашёл на склад. Темно. Неплохо было бы взять с собой фонарик, но возвращаться назад он не собирался. Стоило бы ему выйти, как Кевин бы тотчас его схватил и силком увёз как можно дальше.       «Грёбаный псих»       Эндрю достал нож, крепко сжимая его в руке. Ноги то и дело натыкались на пустые бутылки и банки. Затем нащупал дверь, дёрнул за ручку, и она открылась. В тусклом освещении костра он увидел его.       – Рико, – процедил Эндрю. Он тысячу раз представлял себе расправу над ним. И вот сейчас, он перехватил нож в правую руку. Сделать несколько широких шагов, замахнуться рукой и всадить нож ему в горло.       Не успел. По затылку ударили чем-то тяжелым, ноги стали ватные и блондин потерял сознание.

***

      Очнулся Миньярд от звучной пощечины. Щека сразу же стала гореть огнем. Он дёрнулся, но не сдвинулся с места. В затылке пульсировало.       – Отвяжи меня, уебан!       – Нет, так дело не пойдёт. Ты пришёл ко мне. Пришёл с ножом, хотя изначально ты вызывал меня на разговор. Хотел на меня напасть.       – Я сейчас разорву веревку и убью тебя голыми руками!       – Попробуй, – смело заявил Рико.       Эндрю попытался пошевелить руками и ногами. Но в попытках избавиться от верёвки, лишь покачнулся и упал на бок вместе со стулом.       – Я тебя ненавижу!       – Взаимно, – Рико наклонился над Эндрю, хватая его за волосы и возвращая в вертикальное положение. Затем отошёл на несколько метров, – Знаешь… а я ведь уже и не так сильно тебя ненавижу. Нашёл другие способы вымещать свою ненависть. Нашёл новый объект.       – Он тебе не объект!       – А кем он был тебе в ту ночь? – Эндрю передёрнуло.       «Он знает»       – Если ты с ним ещё раз хоть что-то сделаешь, я разнесу всё ваше гнездо!       – Пустые обещания от человека, привязанного к стулу. Хотя, удовольствие от морального насилия мне нравится. Может, показать тебе пару фото?       – Пошёл нахуй!       – Или может обменять его жизнь на твою. Жаль, только он этого не оценит. Нил ненавидит тебя.       – Как и тебя!       – У нас с ним особая связь. Он меня ненавидит, но приходит ко мне каждую ночь.       – Сука! – Эндрю дёрнулся еще раз, выворачивая руки, стараясь освободить хотя бы одну. Он попытался нащупать ещё один нож, но того под повязкой не оказалось.       – Это ищешь? – Рико вытащил из кармана пиджака нож и повертел его в руках.       – Хорошее орудие. Приятно будет нарисовать еще парочку узоров на спине Нила.       – Не смей, урод!       – А знаешь… мы можем поступить по-другому, – Рико подошёл к Эндрю, полоснул ножом по верёвке, освобождая ему одну руку. Затем тут же отшагнул назад, – Нет-нет-нет. Думаешь, я идиот?       – Я тебя прикончу! – Миньярд попытался отвязать себя свободной рукой.       – Если умру я, то умрет и Нил. Такое распоряжение я дал своим товарищам. Так что, не дёргайся.       – Что ты хочешь от меня?!       – Я хочу, чтобы ты себя убил, взамен я не буду трогать Нила, – Рико достал из другого кармана револьвер, взвёл курок, крутанул барабан, после чего вложил его в руку Эндрю.       – Тебе решать. Я свое слово держу. Лишь от тебя сейчас зависит судьба твоего драгоценного, или не очень, Нила.       Блондин не раздумывая прислонил револьвер к виску и нажал на курок. Затем ещё пять раз. Но выстрела не последовало.       – Кажется, ты забыл вставить патроны, придурок, – с ледяным спокойствием Эндрю протянул револьвер Рико.       На лице Мориямы сложно было не заметить тень смятения и шока.       «Как, вот так просто? Что же ты за человек такой, Эндрю Миньярд? И как ошибка природы под названием Нил Джостен сумел так подмять тебя под себя?»       – Пуля одна, – Морияма забрал оружие и выстрелил в потолок, – Тебе повезло. Поразительно. Всех вас, низших существ, оберегает Дьявол, не иначе. Ладно, ты меня знатно повеселил, так что, не буду спорить с Его волей, я же обещал. Я не буду трогать Нила. Да и надоел он мне уже. Сам подохнет, без моего участия. Потом, так и быть, преподнесу вам его труп, в качестве королевского подарка. И он навсегда останется с вами. - Эндрю дёрнулся со всей силой, но крепкие верёвки лишь больнее впились в кожу. – Ха, пока, малыш Эндрю. Передавай привет Кевину. - Рико бросил нож в ноги Миньярда и вышел из комнаты.

***

      Прошло полчаса как Эндрю ушёл на заброшенный склад. Кевину оставалось только нервно кусать губы и курить в открытое окно.       «Где его черти носят!?»       Дэй смотрел на часы в телефоне, но казалось, что время просто остановилось. Затем смотрел на склад, в надежде, что оттуда выйдет Миньярд.       Внутри всё дрожало. Нужно было пересилить себя. Пойти на помощь. Но он просто не мог пошевелиться. Словно мышь перед хищником. Замер, в ожидании смерти. А затем прозвучал выстрел. Громкий хлопок встревожил птиц. Вороны с криком взлетели с дерева и улетели прочь.       «Блять!»       Кевин завёл машину и подъехал ближе. Руки тряслись, кровь пульсировала в висках. Собрав яйца в кулак, он выскочил из машины и поспешил на помощь. Затем столкнулся в темном проходе с кем-то.       – Два шага назад или я за себя не отвечаю! – от испуга Кевин даже не разобрался, кто стоит перед ним. А ещё он даже ничего не взял с собой, в качестве защиты, лишь подобрал палку у входа в здание.       – Долго же ты мялся, идиот.       – Эндрю! – облегчённо выдохнул Кевин, продолжая держать палку в руках.       – Рыцарь, ёпт твою мать – усмехнулся блондин, заправляя нож под повязку.       – Я чуть с ума не сошел!       – А, по-моему, уже.       Кевин посмотрел на палку в своих руках и отбросил её в сторону.       – Где Рико?       – Ушёл через заднюю дверь, не ссы.       – А кто стрелял? Ты не ранен? А Рико?       – Да угомонись ты. Все живы. Стрельба была для спецэффектов. Король драмы не мог уйти просто так.       – Что теперь будет?       – Ничего. Но Нила он больше трогать не будет. Если соврал, я скормлю его голову Ичиро.       – Господи… мы все умрем после финала.       – Заткнись, Дэй, бесишь меня. Поехали отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.