ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 4 Лёд треснул

Настройки текста
      Нил отвернулся к стене, не в силах противостоять солнечным «пыткам», попытался натянуть на себя одеяло, но понял, что за ночь подмял его под себя. Болело абсолютно всё, казалось даже корни волос отторгались от его тела. Во рту ужасно сушило, он попытался сглотнуть слюну, но язык, словно наждачка прошёлся по небу.       «Господи, сколько я вчера выпил?»       Нил приподнялся на локтях, стараясь перевернуть подушку холодной стороной, в надежде, что это хоть чуть-чуть уймет головную боль. Телодвижения дались с трудом, а мир вокруг начал безудержно кружиться, словно он сел на карусель.       Он попытался вспомнить события прошедшего вечера. Воспоминания вспышками возникали в голове, но не складывались в какую-то целостную картину. Но и тех вспышек, что отпечатались в его мозгу, было с лихвой достаточно, чтобы провалиться со стыда прямиком в ад.       «Боже, за что ты так со мной?»       Нил тихо застонал, переваливаясь на другой бок и встречаясь с лучами солнца. Он приоткрыл один глаз, потом второй, стараясь хоть на чём-то сфокусироваться. Затем снова их закрыл. Карусель лишь набирала обороты, а желудок внутри начало кружить вместе с ней. Он с трудом сел, находя опору ногами, стараясь хоть как-то заземлиться, но попал ногами в пластиковый тазик и уже окончательно открыл глаза, смотря на свои ноги.       Кто-то о нём позаботился этой ночью, любезно поставив тазик у кровати, а ещё оставив на тумбочке стакан с водой, упаковку с таблетками и пачку с салфетками. Нил вытащил ноги из тазика, склонился над ним и использовал по назначению.       Вскоре его отпустило, он вытер рот салфеткой, взял стакан с водой, закинул шипучую таблетку и, едва дождавшись как та растворится, жадно осушил содержимое стакана. Он прислонил стакан ко лбу, впитывая в себя прохладу стекла и осмотрелся.       «Просто замечательно» – пронёсся в голове сарказм.       Этот «кто-то» был никто иной, а Эндрю. Нил взглянул на одежду на себе, пытаясь вспомнить как он умудрился в таком состоянии ещё и переодеться. И, пока пытался разблокировать воспоминание, не заметил, как в комнату зашёл Эндрю с еще одним стаканом в руке.       – О, так ты и думать умеешь, – произнёс блондин, замечая силу мысли на лице Нила. – Утро доброе.       Он прошагал внутрь комнаты, оставляя стакан на тумбочке рядом с Джостеном, и вынес тазик из комнаты.       Нил закрыл глаза, не в состоянии что-либо ответить. Утро явно было недобрым. Он нащупал новый стакан и выпил его следом.       – Раз встал, то теперь соблаговоли пользоваться туалетом, – вернулся Миньярд, раскрывая окно нараспашку, впуская свежий воздух в комнату.       Очередная вспышка воспоминаний пронеслась в рыжей голове. На этот раз – это оказался момент в туалете, как они с Эндрю катались по мокрому полу. Нил покраснел до кончиков ушей, сгорая от стыда.       Миньярд заметил перемену в лице Нила и приглушённо хмыкнул.       – Сколько я выпил? – хрипло поинтересовался Джостен.       – Я не считал.       – Что я пил?       – Всё, что горит. И пить ты не умеешь от слова совсем. Урок первый, кролик, нельзя смешивать напитки. Урок второй – столько пить опасно даже Кевину, а тебе и подавно.       – Прости…       – Не извиняйся. Ты уже сам себя наказал. И потом, мы с тобой поговорим серьезнее, когда ты оклемаешься.       Эндрю загадочно посмотрел на рыжий похмельный синдром и вышел из комнаты. Нил понял, что встать сейчас он просто не в состоянии и надо бы ещё просто полежать, но его поток здравых мыслей прервал вошедший Кевин, такого же помятого вида.       – Привет, – Дэй присел на край кровати. – Как ты?       – Глупый вопрос.       – Да, прости.       – Почему я вчера не умер?       – Знаешь, а мне понравилось. Мы так хорошо поговорили. Ну, в смысле вне стадиона и вообще… И моё предложение в силе, ты помнишь? Я хочу продолжить тренировки, но пойму, если ты пока не го…       – Кевин, ради бога, давай потом, а? Бошка сейчас просто треснет! – Нил принял лежачее положение и закрыл лицо руками.       – Да, прости, хорошо… Можно, я просто тут посижу? Меня выгнали, сказали, что от меня несёт перегаром и, пока я не проветрюсь, в комнату могу не возвращаться. Но, ты то меня не прогонишь. Или прогонишь? Ты не похож на…       – Замолчи, пожалуйста! Оставайся, только молчи!       Похоже, с похмелья Дэя несло на разговоры, и данный факт совсем не нравился Нилу, особенно сейчас.       – Да, я понял, спасибо. Спи.       Хватило его буквально на минуту.       – Хочу, чтоб ты знал – я не алкоголик. Просто мне так легче и… это не выход, но… я хотел бы так общаться дальше и… ой, у тебя синяк на локте, – Кевин протянул руку и дотронулся до места ушиба.       – Очень полезное упражнение, продолжай себя в этом убеждать, – тихий голос Эндрю прогремел над ухом Дэя, на что тот резко убрал руку и вскочил на ноги. – Аутотренинг называется. Попробуй, вдруг получится.       И так бледно-зелёный Кевин позеленел ещё больше и открыл рот.       – Брысь отсюда, иди ищи другие уши.       Кевин с тоской посмотрел на Нила и с лицом полным скорби всего еврейского народа вышел вон.

***

      Весь день в башне было непривычно тихо. Даже Никки ни к кому не приставал (ко всеобщему удивлению). Ближе к вечеру все более-менее пришли в себя и потихоньку стеклись в гостиную. Девочки выбирали фильм, в то время как Нил наблюдал за игрой Никки и Аарона (Аарон явно проигрывал, потому что жал на кнопки джойстика с такой силой, что казалось, что до конца игры от него ничего не останется).       – Я победил, я победил! – ликовал Хэммик. – С меня желание.       – Блять! – в сердцах произнёс младший Миньярд и кинул джойстик на столешницу.       – Тааааааак, – Никки хитро потёр руки и бросил взгляд на Джостена. Хэммик явно что-то задумал, потому что лицо его озарила улыбка. Но затем он встретился взглядом с Эндрю.       – Только попробуй, – одними губами произнёс старший Миньярд.       Тогда Никки посмотрел на Кевина и начал хихикать.       – Ты можешь не включать в свои желания посторонних людей? – не выдержал Эндрю.       – Неа, так скучно.       – Я вспорю тебе живот, тогда скучно не будет, – колко бросил Аарон.       – Ого! – восхищённо произнёс Эндрю. – А братишка-то повзрослел.       – Ладно-ладно, – Никки помахал руками, отгоняя от себя пошлые мысли. – Обними Кевина.       – Идиот, – Аарон закатил глаза, но поднялся и подошёл к Дэю. Тот поднялся с кресла, раскрывая руки для объятий. Младший Миньярд быстро обнял сокомандника, а затем выскочил из крепких рук нападающего, заливаясь краской.       Кевин глупо заулыбался, Эндрю заметил это и закатил глаза.       – Детский сад, – тихо произнёс он.       – А, по-моему, мило, – ответил Нил.       – Ну и лютая у нас вечеринка вчера была, – в комнате появился Бойд со связкой пива в одной руке и пакетом с чипсами в другой.       – А по мне крутое место, – улыбнулась Элисон.       – Место реально пиздатое, я там уже с барменом подружился, так что у нас будут дополнительные скидки, – довольно произнёс Хэммик, принимая банку пива от Мэтта.       – Я бы почаще хотела с вами вот так встречаться в неформальной обстановке, – ответила Дэн. – Надо как-нибудь повторить.       – Ни за что в жизни больше не поеду в клуб, – под нос буркнул Нил. Он всё ещё чувствовал стыд за всё, что произошло вчера. А воспоминания о том, как утром он едва не помер, были свежи.       – Ребята, есть два фильма на выбор: мелодрама или ужастик. Что будем смотреть?       – Ужастик, – хором ответили «Лисы», один Нил промолчал, он бы с удовольствием посмотрел мелодраму (ужастики он и так смотрел каждую ночь).

***

      – Нил? – Эндрю положил руку на плечо Джостена, слегка встряхивая. Нил вздрогнул, сбрасывая чужую руку со своего плеча.       В какой-то миг он отвернулся от телевизора, не в состоянии смотреть на то, как экранный маньяк душит свою жертву. У Нила закончился кислород в легких, словно той самой жертвой был он сам, тело пробила крупная дрожь. Он пытался вздохнуть, бестолково хватая ртом воздух и слабо размахивая руками, стараясь за что-то ухватиться. В итоге ухватился за ногу Эндрю.       – Господи, Нил! – девочки выключили телевизор и подошли к рыжему.       – Что случилось?       – Ды… дыш… – Нил пытался произнести: «Дышать не могу», но из груди вырывались только хрипы. Его накрывала паника, от частого дыхания закружилась голова и, казалось, он сейчас умрет.       – Ты подавился? Господи, надо похлопать ему по спине!       – Надо вызвать службу спасения!       Товарищи вокруг не придавали уверенности, отчего Нилу становилось ещё страшнее. Он схватился за сердце, думая, что вот-вот и оно разорвётся в груди.       – Так, съебались все на хуй! – рявкнул Эндрю.       – Да он же помрёт сейчас!       – Дибилы, он не подавился.       Больше ничего говорить не пришлось, каждый понял, что это был лишь приступ панической атаки. Без лишних вопросов, сокомандники покинули гостиную.       – Посмотри на меня, – холодно произнёс Эндрю, аккуратно поворачивая голову Нила и встречаясь с ним взглядом. – Ты не умираешь. Просто повторяй за мной.       Эндрю начал шумно вдыхать воздух через нос, а затем медленно выдыхать через рот. Нил, весь дрожа, перехватился за предплечья старшего Миньярда, послушно повторяя за ним. И вскоре дышать стало легче.       – Господи, – тихо произнёс Нил, спустя несколько минут тишины.       – Поздравляю с первым разом, – хмуро ответил Эндрю.       – Это пиздец как неприятно.       – Со временем привыкнешь… все привыкают.       – О, Нил, так у тебя в первый раз было, – в комнату заглянул Хэммик, который, судя по всему, всё это время стоял под дверью, а теперь не смог удержаться от пошлого комментария.       Никто из «Лисов» не уходил далеко, находясь рядом с комнатой, чтобы в случае чего помочь. А Хэммик бесстыдно подслушивал происходящее в комнате, передавая во всех красках то, что там творится «Лисам».       – Ты долбоёб? – не удержался Аарон, и Хэммик понял, что перегнул палку со своими шутками.       – Простите, ребят.       – Пошли, – Эндрю пошёл к выходу из комнаты, Нил поднялся с дивана и пошёл следом.

***

      Блондин сел на край крыши, закуривая сигарету и передавая её Нилу. Парень уставился на закатное небо, долго затягиваясь.       – Вчера ночью ты предложил мне сыграть в правду, – начал беседу Эндрю.       Нил едва не подавился дымом. Он думал, что Эндрю забыл его пьяные бредни, но ошибся.       – Я отвечу тебе на твой вопрос. И, надеюсь, ты больше не станешь меня об этом спрашивать. Дрейк - родной сын одной из моей приемной семьи. Мне было четырнадцать, но началось это ещё раньше. Просто… в четырнадцать Дрейк решил подойти к подарку на мой день рождения немного изобретательней.       Рыжий напрягся, предчувствуя, что скажет Эндрю. Он знал как провел свое детство один из братьев Миньярд, но весьма поверхностно, и что-то подсказывало, что подробности ему знать не нужно. Он потянулся рукой, чтобы накрыть пальцы Эндрю, которые при имени «Дрейк» непроизвольно сжались. Миньярд покачал головой, убирая свою руку с бетона.       – В какой-то момент ему надоело меня трахать просто так, – к собственному удивлению, слова давались Эндрю легко. Он вошёл в поток и рассказал про всё. Про свое “веселое” детство в этой семье, про чёртову бутылку, про головешку из камина. И про тысячу пыток, что ждали его потом.       «Боже мой. Мой бедный малыш. Ты же был совсем ребенком…»       – Поэтому я так ненавижу день, когда появился на этот гребаный свет. Он мне не принес ничего хорошего. Одно радует – в тот день я пришёл не один, хотя… лучше бы один.       Эндрю посмотрел на Нила.       – Ты попал под горячую руку и под мою шизу, что тебе свойственно. Но это не значит, что после случившегося я не стал ненавидеть этот день и себя еще больше. Я очень дорого заплатил за это, – Эндрю отвернулся и поджал под себя одну ногу. – Как-то так.       На данный момент, Нил не мог переварить и принять все услышанное. Единственное, чего он хотел сейчас, это обнять Эндрю так крепко, как только возможно. Но, почему-то, этого не сделал.       – Рико тоже… – прервал тишину Нил. Ему не нужно было рассказывать всё в деталях, Эндрю и сам всё понял. Миньярд протянул рыжему ещё одну сигарету, вторую подкурил для себя, и оба затянулись.       «Блядская ворона. Тебя было мало убить»       – Ну, теперь мы с тобой чем-то похожи. Это не может не радовать, не правда-ли?       Нил разочарованно посмотрел на Эндрю. Но отвечать на его выпад ничего не стал.       – Я теперь понимаю Кевина и его тягу к алкоголю…       – Хах, что, без стакана не можешь принять всё это?       Джостен удивился проницательности Эндрю, но кивнул головой.       – Пошли.

***

      Уже в комнате Нил смотрел на то, как Эндрю отошёл к их шкафу и достал небольшую бутылку виски. Рыжий даже не ожидал, что Эндрю вот так вот сорвется с места и побежит доставать алкоголь. Надо отдать ему должное, блондин не задавал лишних вопросов.       Они сидели на ковре, в темноте. Нил пил прямо из бутылки, затем передавал её Эндрю. Бокалы? Нет, к чёрту бокалы, они не в ресторане и не на романтическом ужине. Джостен был заметно пьян, но алкоголь расслаблял и не только расшатанную психику, но и язык.       – Хватит с нас правды на сегодня. Давай действие или выпивка?       Эндрю покрутил в руках бутылку. Это меньшее, что он хотел сейчас. Но Нил всегда умел предложить что-то неуместное и глупое. Нил… божий одуван, невинная простота.       – Давай спать?       – Испугался?       Эндрю психанул, сел ровнее и поставил бутылку.       – Да хрен с ним, давай. Действие первое – перестань предлагать всякий бред.       – Это невозможно, – Нил взял бутылку и сделал глоток. Затем посмотрел на Эндрю, пытаясь придумать хоть что-то. Но чужие губы манили. Он отогонал шальные мысли. – Напиши Аарону, что сильно возбуждён.       Эндрю вскинул бровь, взял бутылку, отпил немного, достал телефон и набрал сообщение.       – Хочешь, чтобы моего брата удар схватил? Извращенец, – сквозь зубы произнёс он, нажал на кнопку отправить и приложился к бутылке ещё раз. – Сам ему потом объясняй.       Эндрю посмотрел на довольную улыбку рыжика и повёлся, поддерживая детскую шалость:       – Пиши Никки, что без ума от его задницы.       Нил фыркнул, уже мысленно представляя, как Хэммик будет его подкалывать потом.       Несколько кругов они написывали всякие похабные сообщения сокомандникам.       «Надо не забыть, заказать «Лисам» памятник за их терпение» – подумал Эндрю.       Когда уже некому было что-либо писать, Нил отпил ещё. Ему стало неожиданно весело от этих всех дурачеств. Он снова посмотрел на чужие губы и невольно облизал свои.       – Сними повязки.       Эндрю выполнил требование. Снял чёрные повязки и положил их рядом с собой. Нил посмотрел на чужие руки, придвинулся ближе и аккуратно коснулся шрамов, затем нежно поцеловал запястье Эндрю.       Внутри Миньярда всё напряглось. Он ещё никому не позволял трогать свои руки и шрамы. Но он пьян, и это Нил.       – Снимай футболку.       Нил отпил ещё немного и стянул свою футболку.       «Что происходит?»       – Сделай мне массаж, – Нил лёг лицом вниз. Эндрю сел на него сверху и начал аккуратно массировать чужие плечи, в какой-то миг он осмелел и поцеловал Нила в шрам под правой лопаткой. Нил вздрогнул и начал возиться под блондином. Миньярд остановился и слез с Джостена, проверяя его состояние. Но тот спокойно произнёс:       – Ну, твоё желание. Я жду.       – Дай мне свою руку.       – Погадать хочешь?       – Заткнись.       Нил покорно протянул свою руку. Эндрю взял её и подсунул под свою футболку. Рука Нила проскользнула по торсу Миньярда, слегка щекоча. Эндрю провёл её к самому сердцу, позволяя ощутить Нилу своё сердцебиение.       «Чёрт, кажется, сердце Эндрю вот-вот выпрыгнет, как же сильно оно бьётся»       – Поцелуй меня, – Нил придвинулся вплотную к блондину и прикрыл глаза. Эндрю аккуратно поцеловал Нила в губы и отстранился. Эти игрища по пьяни ему уже порядком надоели.       – Чё ты как школьник?       – Заткнись.       Нил прикусил губы. Заткнуться? Ладно, значит будет играть без слов. Он требовательно протянул свободную руку, дожидаясь когда Миньярд вложит в неё свою, затем положил её себе на бедро.       – Ну?       – Я же сказал, нет. Только на трезвую голову.       – Ты уверен? На трезвую я могу быть не таким безотказным .       – Мне это не нужно.       – А это? – Нил впился губами в губы напротив. Как бы Эндрю не противился, но он не смог соврать самому себе и ответил на поцелуй.       Тишину прерывало лишь глубокое дыхание парней. Одежда мешала порывам Нила, и он осмелился стянуть с Эндрю футболку, а с себя штаны. Оба полуголые, оба разгоряченные льнули к друг другу как к источнику жизни. Мозги Миньярда медленно плавились, и в какой-то момент он отпустил ситуацию на самотек - слишком долго он ждал, чтоб сейчас отказаться от этого. Рука Нила скользнула к паху блондина.       – Трахни меня, – прошептал в губы Нил.       Тумблер в голове Эндрю резко переключился.       – Не сегодня.       – Но ты же хочешь, – Нил попытался стянуть чужие штаны. Эндрю аккуратно, но жестко остановил его руки.       – Я хочу, чтобы мы оба были в трезвом состоянии.       – Какой ты душный. Ненавижу тебя на все сто два процента.       – Взаимно.       Нил снова притянул Эндрю для поцелуя. На улице уже начало светать.       – Давай спать, – устало произнёс Эндрю.       – Отнеси меня в кровать.       Миньярд встал, пару раз пошатнувшись, с несвойственной ему нежностью взял Нила на руки и, потеряв окончательно координацию, упал с ним на свою кровать.       – Извини, – Эндрю вытянул из-под рыжего одеяло и укрыл его. Затем поцеловал в лоб. – Спокойной ночи.       – Спокойной, – Нил зарылся глубже под одеяло и моментально провалился в сон.

***

      Тем же вечером...       Аарон уже почти уснул, как пришло сообщение от Эндрю. Он устало потёр глаза, привыкая к яркому свету экрана.       «Я сильно возбужден»       Аарон моргнул, перечитал ещё раз и грубо выругался.       – Что за хуйня?       Сон как рукой сняло. Он поднялся с кровати, натянул на себя спортивные штаны и футболку.       Младший Миньярд остановился перед комнатой Эндрю, морально готовясь к общению с братом. Хотя? Какой там подготовиться, каждый раз импровизация. Он открыл дверь, заглянул внутрь и увидел два сплетенных тела. Из комнаты тащило алкоголем. Аарону посетило желание выколоть себе глаза.       – Ёб вашу мать! – в сердцах бросил он и захлопнул дверь. Но Эндрю и Нил были так увлечены друг другом, что даже не услышали.       – Что случилось? – в коридоре появился заспанный Никки в одних трусах и с телефоном в руке.       – Фу, блять. У тебя есть миксер?       – Да что там такое? – Хэммик подошёл к двери, отпихивая Аарона, и заглянул внутрь.       – Ох, нихуя себе! – восхищенно произнёс он и деликатно прикрыл дверь.       В коридор уже стянулась вся команда «Лисов». Они вопросительно смотрели на Николаса. Кевин пошёл в сторону двери, остальные следом.       – Бога ради, что там происходит?       – Нет, нет, ребятки, вам туда нельзя! – Никки заслонил дверь грудью, готовый бороться до последней капли крови.       – Что там случилось? Что всё это значит? – Дэн помахала своим телефоном. Из-за двери донёсся стон, красноречивее всех слов.       – Догадайся с трёх раз.       – Господи, свершилось! – Элисон едва не подпрыгнула на месте.       – Ребята, вопрос остался открытым. У кого есть миксер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.