ID работы: 11156564

The Fox King

Слэш
NC-21
В процессе
665
автор
Anaalex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 357 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 5 Дар осени

Настройки текста
      Он дал ему шанс. Последний шанс, чтобы вернуть всё назад. И Эндрю не мог проебать его снова. Вот только, каким образом возвращать Нила. Точнее нет. Каким образом снова завоевать его доверие?       Миньярду казалось, что после той спонтанной ночи, когда они оба были не в себе, доверие должно снова вернуться. К тому же, он сам переступил через себя, позволяя трогать себя в разных неожиданных местах. И казалось, что на следующее утро они проснутся снова парой. Словно не прошло почти года разлуки. Но блондин ошибся. Да и понял одну простую истину – Нил с ним нежен только по пьяни, и с этим надо было что-то делать.       Нил вёл себя как обычно. Вернее, как обычно после возвращения от «Воронов». Сторонился Эндрю, общался дежурными привет-пока и по-прежнему иногда уходил ночевать к Мэтту.       «И как мне вернуть всё назад, если он меня избегает?»       Задавался вопросом Эндрю. А еще больший вопрос, который его мучил: «Каких действий он ждёт от меня?».       Нил был переменчив, как погода в марте, но, иногда, наступали моменты прояснения. Он вдруг звал его на крышу сам, садился рядом, курил и молчал. Иногда вспоминал про их игру и задавал вопросы или отвечал на них. Иногда Миньярду казалось, что вот, уже можно переходить на следующий шаг. Спрашивал: «Да или нет?» и получал в ответ твёрдое: «Нет». И тогда сердце его разбивалось.       Иногда опускались руки и Миньярд думал «Да зачем мне всё это?». Уходил к Аарону и Кевину. Топил свою боль в алкоголе, а вместе с ней пытался утопить чувства к рыжему солнышку. И никогда не возвращался пьяным в их с Нилом комнату. Потому что знал, что Джостен может испугаться. Потому что знал, что другого шанса у него уже не будет.       Прошёл целый месяц с начала сезона. Целый месяц, в котором он делал робкие попытки сблизиться. Но стоило ему сделать шаг вперёд, как Нил отходил от него на два назад, превращаясь в ледяную глыбу. Говорил колкие фразочки, пресекал любые попытки его потрогать и скептически отвечал на любые предложения побыть вместе.       Но Миньярд, к своему удивлению, терпел. Нил говорил, что вернуть доверие будет сложно. И также говорил, что он уже никогда не будет прежним. А Эндрю сам подписался на всё это.       Но были дни, когда сил терпеть уже не было. Как и в этот октябрьский вечер. А ведь начиналось всё просто замечательно. После вечерней тренировки Нил позвал его на крышу. Они сидели рядом, смотрели на закат и болтали ни о чём. Потом Нил вдруг подсел поближе и положил Эндрю голову на плечо. Миньярд не шевелился и старался даже не дышать, чтобы не спугнуть внезапный приступ нежности у Джостена. Прошла, наверное, целая вечность, когда Эндрю решился и аккуратно положил свою ладонь на колено рыжего. Тот протестовать не стал, в знак одобрения накрыл его руку своей, согревая.       – Погода такая душевная. Тепло, сухо и дождя нет. И луну видно. И звёзды, – тихо перечислял Нил, перебирая пальцы Эндрю. – Люблю осень.       – Ненавижу осень.       Нил тихо вздохнул, укладывая голову на колени Миньярда. Тот запустил руку в его волосы и, когда сопротивления не последовало, начал перебирать его пряди.       – Мне нравится, как всё вокруг меняется. Нравится, как деревья окрашиваются в яркие цвета. Как опадают листья. Как день становится короче. И туман по утрам.       – Не думал, что ты такой романтик.       Эндрю перевёл взгляд на горизонт, на то как солнце скрывалось за крышами домов, в последний раз играя своим светом на деревьях. Повисло молчание. Миньярд посмотрел на рыжего сверху, встречаясь с ним взглядом. Он зачарованно смотрел в голубые глаза.       – Да или нет? – в надежде спросил Эндрю.       – Да.       Внутри всё перевернулось от неожиданного, но желанного ответа. Сердце ухнуло вниз, пропуская удар. Миньярд склонился над Нилом, целуя его в губы. Рыжий прикрыл глаза, позволяя себя целовать. Он запустил руки в волосы Эндрю. Но яркая вспышка воспоминаний накрыла Нила. Внутри всё сжалось, а руки начали трястись. Он отпихнул от себя блондина и сел.       – Прости. Я передумал. Нет.       Миньярду было знакомо это чувство.       – Хорошо. Просто посидим, – но внутри всё равно растекалось разочарование.       – Я хочу побыть один. Извини, – Нил зажмурился, пытаясь прогнать подкатившие флешбеки. Но сердце продолжало колотиться как сумасшедшее.       – Нил… я знаю, что с тобой происходит сейчас. И я могу тебе помочь.       – Нет, уходи, – прервал его Джостен, пытаясь совладать с собой. – Уходи, или я нахрен скину тебя отсюда.       Эндрю поднялся, окидывая взглядом Джостена. Сжал руки в кулаки и шумно выдохнул. Он действительно хотел помочь и мог. В первое время, его также часто накрывали флешбеки, и начинались панические атаки. И он знал способы, как с ними бороться. Но сейчас он не был тем человеком для Нила, от которого рыжий ждал помощи.       Наверное, стоило послать Джостена и вмешаться. Но, прежде чем слова обиды сорвались с языка, Эндрю ушёл с крыши, направляясь к брату.       «И зачем я только предложил?» – вертелось в голове Миньярда.       Но он действительно устал. Устал от вечной борьбы и попыток сблизиться. Устал, что Нил ему не доверял. Чувство злости на самого себя вызывало желание крушить всё вокруг. Он спустился на улицу, пытаясь перевести дух. От досады несколько раз ударил стену, царапая костяшки. Вдобавок пнул мусорку, переворачивая её. Затем посмотрел наверх и вновь пересёкся с голубыми глазами.       «Чёрт!»       Миньярд не хотел, чтобы Джостен оказался свидетелем его вспышки агрессии. Теперь он точно всё испортил.       «Нет! Уж пусть он видит, что мне тоже хреново!»       Эндрю замахнулся на столб ещё раз, но остановил руку. Посмотрел снова наверх. Уловил легкую тень разочарования на лице Нила.       «Блять!»       Эндрю зашёл обратно на кампус, направляясь к брату. Желая напиться до потери пульса, чтобы заглушить рвущуюся наружу злобу.

***

      Эндрю резко распахнул дверь комнаты, проходя внутрь.       – Вы чего в потёмках сидите? – Эндрю включил свет и замер. На диване сидели двое – Кевин и Аарон. Кевин подался вперёд, оставляя поцелуй на губах брата. Аарон вздрогнул, отталкивая от себя Дея.       – Я не замена тебе – ему, – прошипел блондин. Но так, что услышал один Кевин.       – Оу, я кажется, помешал. Продолжайте, не обращайте на меня внимание, – Эндрю нахмурился, отходя к шкафу в поисках алкоголя. Сейчас заберёт бутылку и уйдёт.       Внутри уже всё кипело от злости. А сцена поцелуя подливала только масла в огонь. Значит Аарон спелся с Кевином.       «Ну, хоть у кого-то всё шикарно на личном фронте»       На самом деле, Эндрю рассчитывал на поддержку и надеялся заночевать здесь. Но, видимо, не судьба.       – Как дела у Нила? – вежливо поинтересовался Кевин. – О, и мне налей, пожалуйста, – между делом попросил он.       Эндрю потёр переносицу, доставая ещё два лишних стакана. На брата и Кевина.       – Спроси у него сам, – огрызнулся Эндрю, разливая горячительное.       – Миньярды… – многозначительно произнёс Кевин, принимая стакан с виски. – Вечно вы всё усложняете.       Аарон покраснел, сжимая кулаки. Затем поднялся с дивана и отошёл к окну. Не стоило устраивать сцен, когда Эндрю рядом. Тем более, именно он являлся причиной всего сыра-бора.       – Что у вас случилось? – отвлёкся Аарон на брата.       – Всё тоже самое. Ходим по кругу. Я предлагаю, он отказывается. Он предлагает, я соглашаюсь. Я предлагаю, он соглашается, но потом передумывает. Когда пьяный, согласный на всё.       Эндрю уже возненавидел себя за проявленную слабость. Не стоило ему валить на Аарона и Кевина свои проблемы.       – Может, вам на свидание сходить?       – Очень смешная шутка, Аарон. Хотя бы ты не беси меня сегодня.       – А что, по мне крутая идея. Сходите вместе куда-нибудь. Развейтесь. Проведите досуг вместе. Совместный досуг сближает, – вклинился Кевин.       Аарон смерил Дэя строгим взглядом.       – Да идите вы к чёрту! – в сердцах бросил Эндрю, допил свой стакан и вышел из комнаты.       – Совместный досуг значит? – Аарон приблизился к Кевину, нависая над ним. – Так вот чем мы с тобой занимаемся?       – Ты мне нравишься. Честно, – Кевин отставил свой стакан на подлокотник дивана.       – Тебе нравлюсь не я. Не дури мне голову. Дураку известно, что ты влюблен в Эндрю. Решил замутить со мной только из-за того, что мы похожи?       – Аарон, всё не так как тебе кажется.       – И слова слышать не хочу. Ещё раз ко мне полезешь – яйца оторву.

***

      Прошло несколько дней с того вечера. Эндрю уже успел остыть, и идея о свидании казалась не такой идиотской. Вот только он никак не мог представить себя и Нила на свидании. Идти в кафе, кататься на колесе обозрения и есть сладкую вату – развлечение для романтиков, к которым Эндрю себя не причислял. Да и Нил вряд ли бы оценил. Скорее посмеялся бы и покрутил пальцем у виска.       Нужно было понять, что нравится Нилу. В памяти всплывал разговор про осень и про то, как вдохновенно он рассказывал о звёздах и тумане. Эндрю же ненавидел осень. Холод, слякоть и несколько событий в его никчёмной (как он считал) жизни не позволяли проникнуться к данному времени года. В конечном итоге, пришлось обратиться за советом к Рене.       Девушка внимательно выслушала его и пообещала помочь. Вскоре, к обдумыванию плана подключились Никки и Элисон. Совместным мозговым штурмом они придумали план. Ребята помогли с некоторыми деталями, Эндрю добавил несколько штрихов и к концу недели Миньярд был готов воплотить всё в реальность. Оставалось лишь только уломать Нила.

***

      Нил очень хотел измениться, вернуть себя прошлого, но не мог чисто физически. Казалось бы, просто поцелуй, к которому он был готов. С человеком, которого он продолжал любить, несмотря ни на что. Но стоило Эндрю неловко потянуть его за волосы, как чёртово подсознание взбрыкнулось, подкидывая воспоминания о Рико.       Почему-то тогда, когда он был у «Воронов», он не испытывал чувство страха. Он вообще тогда ничего не чувствовал. Ни отвращения, ни сожаления. Словно, психика тогда отсекала ненужные эмоции. А теперь он расплачивался сполна. Всё, что копилось несколько месяцев, обрушилось на Джостена в одночасье. Теперь его мучали кошмары. А единственным спасением была выпивка. И, наконец, он даже стал понимать Кевина. Вот только решать проблемы, как это делал Дэй, Нил не собирался.       Джостен хотел себя перебороть. Не раз думал, что может быть, если он позволит Эндрю быть рядом, всё пройдет. Но пока ничего не менялось. Он чувствовал, как Миньярд злился, хотя тот и пытался мастерски это скрывать. Но всему есть предел. И в тот раз после крыши он видел, как блондин срывался на стене и мусорке. И Нила накрыла волна разочарования на себя.       «И как он только терпит меня?»       Задавался вопросом Джостен.

***

      С того случая прошла целая неделя. Эндрю перестал предпринимать какие-либо попытки к сближению. И почти каждую ночь куда-то исчезал. Нилу оставалось только беситься и молчать.       «Наверное его заебало, что я кричу во сне. Ну и пошёл он тогда к чёрту»       Мысленно он посылал Эндрю за то, что тот отдалился. Но в душе всё разрывалось. Душа требовала родного человека рядом. Душа требовала поддержки. А когда Эндрю позвал его покататься на машине, он по привычке взбрыкнул.       – Я устал после тренировки, собираюсь ложиться спать. Покатайся с кем-нибудь другим. «С тем, к кому ходишь по ночам», – мысленно закончил он. Но Эндрю словно прочитал всё на его лице.       – Ты что, меня ревнуешь?       – Нет!       И покраснел. Врун из него был никудышный. Эндрю молчал, прожигая его взглядом, словно заглядывал в самую душу.       – Ладно. Да. В смысле да – поехали. Но недолго.       Внутри Эндрю всё подпрыгнуло, когда Нил всё-таки согласился. Он отвернулся, направляясь к выходу.       «Я романтичный баран» – Миньярд мысленно ударил себя по щеке, чтобы не растечься в довольной улыбке. Ладони вспотели, а сердце колотилось как сумасшедшее.       Они ехали в полной тишине. Миньярд даже радио не включил. И Нил чувствовал себя идиотом.       «Ну заебись. Молчим, едем, хрен знает куда. Вот, чё ты молчишь?»       Он бросил мимолётный взгляд на блондина.       «И чего ты такой довольный?»       Нил вздохнул.       «Иногда ты, конечно, многозначительно молчишь, но что-то обстановка вообще не располагает сейчас для молчания»       Джостен вздохнул ещё раз, отворачиваясь к окну. Они выехали за черту города, и теперь взгляду было не за что зацепиться. Кругом были сплошные поля, лишь вдалеке маячил лес. Дорога то шла вверх, то вниз. И закатное солнце то выглядывало из-за кромки деревьев, то скрывалось из виду.       – Хватит вздыхать, почти приехали.       – И куда? В чёртово поле? Я согласился покататься недолго. А мы едем уже час.       – Приедем и узнаешь.       Нил снова вздохнул.       «Вот и поговорили»       На одном из поворотов, ведущим в лес, Эндрю свернул. Никаких указателей не было, и Нил в душе не чаял, куда они всё-таки направляются. Асфальт закончился, и теперь они ехали по вырубленной просеке, то подлетая на кочках, то падая в неизвестность. Благо, дождей не было, а то бы точно завязли.       «Он что, решил угробить свою машину здесь?»       – Приехали, – Эндрю остановился на поляне, заглушил мотор и вышел из машины.       Нил выскочил следом, чувствуя, что его вот-вот стошнит после такой трясучки. Он склонился, упирая руки в колени и пытаясь отдышаться. Чистый воздух наполнил легкие, и Джостену стало лучше. Он выпрямился, наконец замечая красоту вокруг себя.       Они остановились на обрыве. Внизу шумела лесная река, а за ней продолжался лес. Невероятно красивый осенний лес, в красках заката. Солнечный диск стремительно опускался ниже, подкрашивая перистые облака в розовый. У Нила внутри всё замирало от первозданной красоты. Миньярд тем временем доставал из багажника всё необходимое, позволяя Джостену наедине с собой наслаждаться моментом. Солнце скрылось и на небе стали проблескивать звёзды.       – Дрю… – чувственно выдохнул Нил. Сам смутился своей чувственности и отшутился. – Мы на свидании?       – Нет, с чего ты взял? – Эндрю засмущался, вертя в руках какой-то мешок.       – Точно на свидании, – задорно произнёс рыжий.       – Заткнись.       – Это так романтично.       – Заткнись!       Эндрю покраснел до кончиков ушей, благо уже стемнело и Нил не мог видеть его лицо. Миньярд подошёл ближе, молча разворачивая пакет. Руки предательски дрожали от волнения.       – Я потрясён до глубины души. – продолжал подначивать Джостен. – Уж не кольцо ли ты припрятал в пакете?       – Блять, помолчи. А лучше достань зажигалку и помоги мне.       Нил послушался. Достал зажигалку и уставился на китайский фонарик в руках Эндрю.       – Мило. Мы забрались в такую глушь запускать фонарики?       Блондин промолчал, отбирая зажигалку. Затем поджёг горелку. Рисовая бумага раздулась, и Нил увидел надпись «Ты – моя сбывшаяся мечта». Сердце ёкнуло и он с теплом посмотрел в ореховые глаза. Выглядело всё слегка нелепо, но Нил знал, что, со временем, они научатся. Научатся быть счастливыми.       Эндрю отпустил фонарик, и тот устремился в звёздное небо. Нил посмотрел наверх. Фонарик взмыл высоко к звёздам, прямо как душа Нила. Она также горела и пылала ярче солнца в этой ночной тишине. И причиной этого состояния была неуравновешенная полторашка с отвратительным характером. Да. И в эту самую минуту Джостен понял, что не оставит его никогда. Что любит его больше своей жизни. Что он и есть его жизнь.       – У тебя есть ещё? – не узнал свой голос Нил.       Эндрю вопросительно поднял бровь.       – Ну, просто он там летает один, а это неправильно… – Джостен слегка осекся. – Он не один.       Миньярд молча отошёл к машине, достал ещё один пакет, вручил его Нилу вместе с зажигалкой. Внутри всё трепетало.       – Не спали лес, ради бога.       Нил фыркнул, поджёг свой фонарик и отпустил его, прошептав, как можно тише: «Ты моя тоже». Теперь две души парили в ночном небе, затмевая своим светом звёзды.       Несколько минут они стояли в неловкой тишине. Джостен был приятно удивлён тому, какой Эндрю на самом деле романтик. Он нашёл его ладонь своей, и крепко сжал его пальцы.       – Как мы будем возвращаться по такой темноте? – как всегда сумел всё испортить рыжий.       – Я взял палатку.       – А ты всё продумал. Почему сразу не сказал, что зовёшь меня на свидание?       – А ты будто бы согласился, – Эндрю выпутал свои пальцы из руки Нила и отошёл к мешку с палаткой, принимаясь доставать её.       Рыжий поджал губы.       «Я бы не согласился, потому что я идиот»       – Ну, можно представить, что мы не на свидании, а, например, в походе, – не к месту брякнул Нил.       – Нет, Нил. – раздражённо сказал Эндрю, бросив палатку на землю. – Я хочу, чтоб ты знал, мы – на свидании. Я привёз тебя на свидание. Уясни это.       Нил всем своим существом почувствовал, что невидимая табличка над ним со словом «идиот» замигала со скоростью света.       Джостен помог Эндрю с установкой одноместной палатки, затем огляделся, пытаясь найти ещё один мешок с палаткой.       – А где твоя?       – Я буду ночевать на улице, – бросил Миньярд. – Ложись спать.       – Замёрзнешь и заболеешь.       – Значит в машине, не суть важно.       Нил прикусил нижнюю губу, смотря на палатку. Обычно, Нил жертвовал всем ради других, а тут Эндрю привёз в такое потрясающее место, не пожалев машину, ничего хорошего пока от него не услышал, а теперь ещё и собирался остаться на улице.       – Залезай, мы поместимся вдвоём, – Нил разулся и залез внутрь, подвинулся, освобождая место рядом с собой, похлопывая рукой.       Эндрю замешкался. У Нила снова могла начаться паническая атака, а Миньярд не хотел портить такой прекрасный вечер.       – Давай уже, не глупи. Приставать не буду, – попытался разрядить обстановку рыжий.       Миньярд отогнал от себя дурные мысли, разулся и забрался внутрь, укладываясь рядом. Нил повернулся к нему спиной, придвигаясь ближе. Так они и лежали, слушая дыхание и стук сердец друг друга.       – Спасибо, – тихо произнёс рыжий.       «Я люблю тебя» – подумали они одновременно.

***

      Утро следующего дня встретило двух «лисят» хмурым свинцовы небом и проливным дождём. Они еле-еле успели собрать вещи и прыгнуть в машину. Небеса разверзлись не на шутку, как будто проклинали всё живое и неживое на Земле. Ехать было опасно – вода стекала по лобовому стеклу Мазерати сплошным водопадом. Если б Эндрю был один, он бы поехал и так, но рисковать жизнью Нила определённо не собирался. Поэтому было принято решение переждать бурю и только потом двинуться домой.       – Не зальет её?       – Справится, – буркнул Эндрю, туша сигарету.       «Чёртов дождь. Если что, я продам почку, но куплю ему новую машину»       Ненастье закончилось так же неожиданно, как и началось, и можно было двигаться в путь. От вчерашней, не бог весть какой, дороги не осталось практически ничего. Нил аж зажмурился, когда колёса Мазерати провалились и увязли в этом безобразии. Эндрю выжимал из своей малышки все соки, на которые она была способна, но глиняное месиво не страшно танку, а для спортивной красавицы – сущий кошмар.       – Не надо, стой, угробишь её, – испуганно сказал Нил.       – Да какая нахер теперь разница – умрёт она здесь или по дороге – её конец ясен, – Миньярд со злостью долбанул по рулю и уронил голову на руки.       От этой картины у Нила внутри всё перевернулось.       – Ну, стой, слышишь, давай я попробую толкнуть, а ты газуй потихоньку. Не так глубоко мы и сели, кажется.       Миньярд с недоверием посмотрел на Нила.       – А что? Есть идеи лучше? Ну, вот и у меня нет, – сказал Нил, снимая кроссовки и толстовку. – Вместо утренней пробежки, – добавил он с улыбкой и открыл дверь машины.       – Бляяять. Как холодно, – не сдержался Нил. – Так, последняя деталь, – добавил он, подворачивая штаны.       – Нил, хватит валять дурака, это бесполезно.       – Между прочим, я пытаюсь спасти твою машину. И меня ещё никто не валял, – добавил рыжий, обернувшись, и вышел из машины.       Кое-как дойдя до заднего колеса и приняв более менее удобную позу, Нил решил обратиться к виновнице его грязевых ванн:       – Извините, леди, но вынужден вас помацать. Давай!!!!       Спустя пару попыток, «леди» не сдвинулась ни на сантиметр, зато Нил стал похож на шоколадного маньяка, ну или не шоколадного…       – Блять, Джостен, хватит, это бесполезно! Иди сюда, я вызову кого-нибудь, – проорал Эндрю, открыв дверь.       – Нет, стой, сейчас.       «Может, это сработает и с тобой, всё-таки, ты – машина Эндрю»       – Милая, я не умею обращаться с женщинами, но очень тебя прошу, давай вылезем из этого говна и примем ванну в более приятном месте. Ну, прошу тебя, красавица, – прошептал Нил, склонившись к машине.       – Блять, чё ты там бормочешь???       – Всё, давай, ещё раз, резко, но нежно.       Эндрю бросил что-то типо «дебил, блять», Нил не расслышал, и резко дал по газам. Мазерати с грацией кошки выкатилась из ямы и покатилась на безопасный участок. А Джостен, с такой же грацией, упал в грязь, не удержав равновесие.       «Ёпт твою мать, сработало. Кто бы мог подумать?»       Нил лежал на спине в грязной жиже и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Так он не отдыхал никогда. Небо начало светлеть, и верхушек сосен коснулись лучи солнца.       «Как красиво, господи, как красиво!»       Впервые, за всю свою жизнь, Нил Джостен начал смеяться от души. Заливисто, громко, заразительно. Только так смеется абсолютно счастливый человек.       – Нил!!! Твою мать, что с тобой, чё ты ржешь? Ты поранился? – прикид Эндрю был точно такой же – босиком, в одной футболке.       – Вот теперь меня поваляли! – сказал Нил, сквозь смех.       – Придурок, – бросил Эндрю, но не смог сдержать улыбки. – Давай вставай, блин.       – Помоги мне, – протянул руку Нил, но вместо того, чтобы подняться, смачно опрокинул Миньярда в грязь.       – Блять!!!       Нил стал смеяться ещё громче, и Эндрю был готов поклясться, что прекраснее этого смеха, он ещё не слышал.       – Сука, ты зачем это сделал?!       Нил не ответил, а лишь стал бросаться в блондина комками грязи. Миньярд что-то кричал, но Нил его не слышал. Он весело нападал на вратаря, пачкая ещё больше, а Эндрю отвечал. Со стороны это выглядело, как будто двое поросят не поделили лужу. Двое счастливых поросят. Когда силы окончательно покинули обоих, Нил оглядел их и улыбнулся ослепительнее самого дорогого бриллианта в мире. На Эндрю без другой улыбки смотреть и нельзя было.       – Пойдём, – сказал Нил, поднимаясь и помогая Эндрю. – Есть идея.       Миньярд молча позволил вести себя в глубь леса, чёрт пойми куда. Иголки и мелкие палочки неприятно кололи голые ноги, но это не волновало Нила абсолютно, и он почти перешёл на бег, таща, сбитого с толку, блондина за собой. Добежав до обрыва, Нил ломанулся вниз, к реке. Эндрю успел вытащить свою руку прежде, чем Джостен сиганул с громким криком в воду. Но, немного отойдя от шока, прыгнул следом. Ледяная вода таковой не показалась.       – Что ж ты творишь, идиот? Здесь же течение! – прокричал Эндрю, вцепившись в Нила.       – Дрю, прости меня, это – самое лучшее свидание на свете. Ты – самый лучший. Если ещё что надумаешь по типу такого, зови.       Эндрю опешил от таких слов, но от переизбытка эмоций ничего не смог сказать, а лишь улыбнулся, впервые за много лет, улыбкой абсолютного счастливого человека. И эта улыбка раздавила Нила полностью. Он в мгновение сократил расстояние между ними и горячие губы слились в неистовом поцелуе. В такие моменты вопросы излишни.

***

      – Налей мне тоже, – Кевин уселся на стул на общей кухне. С его волос стекала вода, капая на футболку. И слава богу, он зашёл в футболке, иначе Аарон бы зарезал его сразу.       Младший Миньярд фыркнул, плеснув в свободную кружку кофе, а затем уселся на подоконник, не желая разделять свое личное пространство с Кевином за одним столом.       Чёрт пойми, что творилось у того на уме.       – Тот поцелуй… это было от души, – Кевин отпил немного крепкого кофе.       – Не хочу ничего слышать.       Аарон не горел желанием разбираться с Дэем. Он вообще старался забыть это как страшный сон.       – Просто…       – Просто что, Кев? У меня есть Кейтлин, у тебя есть Тея. Я не гей.       – С Теей всё сложно.       – И поэтому ты решил разбавить свою неудачную сексуальную жизнь со мной? Захотел острых ощущений? Обратись в следующий раз к Эндрю, у него хотя бы ножи есть.       – Ты не не гей. То, что между вами, – намекнул Кевин на него и Эндрю. Аарон вспыхнул.       «Откуда он знает? Придурок. Как он только мог так разбрасываться словами? Как посмел посягнуть на святое?»       – Если ты сейчас же не заткнёшься, я тебя задушу.       – Заткни меня.       Заткнуть? На что он только намекал? Аарон прыжком сократил расстояние между ними, схватил со стола нож для джема и приставил его к горлу Кевина.       – Может, ты би, как и я.       – Я тебя ненавижу, – младший Миньярд надавил на нож сильнее.       – Ты нравишься мне.       – Замолчи!!! – крик Аарона прервало неожиданное появление Нила и Эндрю. Надо сказать, выглядели они прекрасно. Мокрые, грязные, в волосах и на одежде – иголки и прочая лесная атрибутика. Но один мечтательно лыбился, а второй выражал умиротворение и спокойствие. Застав Аарона с Кевином в интересных обстоятельствах, Эндрю поднял одну бровь, а Нил лишь открыл рот.       – П-привет, – младший отшатнулся от Дэя, как от чумы. – А, что случилось? Почему вы мокрые и такие грязные?       – Играли в юных натуралистов, – ответил Эндрю, проходя мимо товарищей к раковине. – Мы помешали вам, кажется, извините, просто пить ужасно хочется. Можно?       Кевин покраснел как помидор и потупил глаза в пол, Аарон сделал тоже самое.       Эндрю обратил внимание на нож в руках брата и как ребенку пояснил:       – Если хочешь его зарезать, в следующий раз не используй кухонный нож, не практично. Приди ко мне, я тебе дам, – Миньярд налил два стакана воды, один передал Нилу, второй залил в себя. Аарон только сейчас понял, что до сих пор держит нож в руках и быстро бросил его на стол.       – Где вы шлялись, что стали похожи на кандидатов на конкурс леших?       – Это не важно, – Эндрю многозначительно посмотрел на брата, затем на Кевина. – Продолжайте. C этими словами старший Миньярд отлепил от дверного косяка Нила и увёл с кухни.       – Кажется, у них всё хорошо прошло. Только поздновато для купаний. Лишь бы не заболели, у нас игры.       – Тебя только одно волнует, – плюнул Аарон и вылетел вон.       «Нет, не только…» – подумал Кевин, потирая место укола ножа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.