ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кэтрин. -Привет я Кэтрин Поттер-Эйвери. Вы удивлены? Нет? Как нет?! Ну и ладно. Короче, завтра у меня День Рождения! И мне исполняется 11 лет. За всю свою не долгую жизнь я жила с отцом. И зовут его Эрик Эйвери. Он работает в Попечительском совете Хогвартса. Сколько я себя помню, он никогда не повышал на меня голоса(ну иногда). Любил. Год назад он мне рассказал про моих настоящих родителей и как они погибли, и кому служил отец. Я вообще была удивлена. Я же типа убила их Лорда, а они не то, что меня не убили, а дали нормальное детство. Меня же вообще могли отдать в приют. И кроме того мой отец позволил самой выбирать на какой стороне мне быть. Я конечно первое время была удивлена и типа в обиде, потому, что сразу не рассказал. Но потом я всё поняла и "простила". Отец боялся моей реакции. За это время он многому меня обучил. Я теперь где-то на уровне семикурсника Хогвартса(ну почти). До аврора мне ещё далеко, но я не унываю. Успею выучить всё(может быть). Кроме того он меня учил не только по хогвартской программе, но и: танцы, фехтование, ритуальная магия, кровная магия, тёмная и т.д и т.п.. Вообщем, моя жизнь была просто прекрасна. -Кэти!-позвал меня отец. -Иду.-крикнула я и побежала в его комнату. Благо комнаты были напротив. Конец POV. Кэтрин вбежала в комнату отца без стука. Впрочем как всегда. -Кэти.-отец типа строго посмотрел на дочь.-Сколько раз тебе надо говорить, что прежде чем зайти, надо постучать? -Хм...-девочка сделала вид, что задумалась.-Сколько не говори, папа, толку не будет. -Да я уже понял.-вздохнул мужчина.-Я вообще зачем тебя позвал... Завтра должно прийти письмо из Хогвартса. Ты точно хочешь учиться там? Может в Шармбатон? -Я иду в Хогвартс.-непреклонно заявила девочка. Отец прекрасно знал, что она терпеть не может Дамблдора. Поэтому не понимал почему она хочет в Хогвартс.-Друзья должны быть близко, а враги ещё ближе. Слышал такое? -Слышал, слышал.-вздохнул Эрик.-У тебя завтра день рожденье. Кого позвать? -Нотт, Забини, Малфой, Гринграссы и Флинт.-перечислила Кэти кого нужно позвать. Флинт вообще на три года старше девочки, но они всё равно неплохо ладили.-И ещё Макнеир.-Они с Макнеиром были одногодки, только Джон пойдёт в Дурмстранг. -Хорошо. Можешь идти. Девочка кивнула и побежала в свою комнату. Кэти посмотрела на часы. 21:25. И легла спать, перед этим, сходив в ванну. (о.а. Вернёмся в прошлое) POV Дамблдора Чёртова девчонка! Куда она пропала? Это рушит все мои планы! Придётся искать новую пешку! Я так старался придумывая это чёртово пророчество! Пришлось ещё накладывать Империо на эту курицу Трелони, что-бы Снейп услышал пророчество и передал Риддлу. Я прекрасно знал, что он ему служит. Но теперь, он предан мне. Из-за этой коровы Эванс. Хотя... Она была умна, сильна, но не доверяла мне. И это её главная ошибка. Пришлось её убрать и Поттера заодно, но не своими руками. Ну ладно придётся идти к Долгопупсам. Надо же готовить новую пешку. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.