ID работы: 1115667

Держись, Хогвартс, Я иду.

Джен
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После странного обеда,Дамблдор и все учителя вошли в кабинет директора. Им глазам предстала довольно необычная картина. Раскинувшись в кресле директора и закинув ноги на стол с документами,сидел Годрик, пожирая лакричные конфеты и что то обсуждая с Салазаром. Тот,в свою очередь поснимал картины директоров со стен (на некоторых из них почему то появились усы) и выпотрошив все книжные шкафы в кабинете,шуровал на верхней полке самого далекого шкафа,скидывая фолианты вниз. - Нашёоооооооооооол! - заорал Салазар,вытащив маленькую коробочку. -Мои запонки! А я их так и не убрал!- сказал он и положил её обратно. - Молодые люди!- прикрикнул Дамблдор, а Салазар от неожиданности дернулся(он не слышал, что кто-то вошёл, был слишком занят поисками) и упал на Годрика. Годрик подавился лакричной палочкой и начал кашлять. Но Салазар, как истинный друг, похлопал его по спине. После того как Годрик откашлялся, Слизерин встал и произнёс, становясь серьёзным и, делая небольшой поклон: "Я извиняюсь за наше поведение. Просто мы в шоке. Перенестись на 1000 лет вперёд! Не каждый день такое бывает!" - Такого вообще не бывает, но мы исключение.- пробормотал Годрик. - А кто виноват в этом, Годрик.- сказал Салазар, выразительно глядя на него. - Ты! Надо было подписывать баночки.- зашипел в ответ Годрик. - Я! Я хотя бы различаю лево и право, кретин!- перешипел его Салазар. - Кого ты назвал кретином, кретин!- повысил голос Годрик. - Ты все изгадил!- заорал Салазар, протягивая руки к шее Годрика. - Молчать!!- снова завизжал Дамблдор, повергнув всех окружающих в шок. - Простите, нервы...- потупился Салазар. - Он у нас нервный! - поглаживая его по плечу, мило заулыбался Годрик. - Кто нервный?! Я нервный?! - у Салазара задергался глаз. - Прекратите. - холодно сказал Снейп. - Устроили цирк. Профессор, говорите. - Благодарю, Северус.- откашлялся директор - Я решил,что вам лучше остаться в Хогвартсе,пока мы с учителями и Бароном не найдем способ отправить вас домой. А сейчас - директор выразительно посмотрел на основателей - я хотел бы узнать, как вы попали в наше время. - Он дебил. - холодно бросил Салазар. - А он гей. - хихикнул Годрик. - Зато не дебил. - буркнул Салазар, краснея. - Хватит! - прервал Снейп, косясь на Слизерина. - говорите по существу. - Я варил зелье, а этот алкаш все запорол и отправил нас сюда. - Какое зелье? - поинтересовался Снейп, потирая руки. - Предположительно, очень ядовитое. - с пафосом оборонил Салазар. - Я даже название придумал.. - Это безумно интересно. - зевнул Годрик, закинув еще конфет в рот и громко чавкая. - Свинья! - сорвался Салазар. - Петух ряженый! - вскочил Гриффиндор. - Сколько можно?! - вмешался директор, у которого уже начал дергаться глаз. - Мы извиняемся.. - повернулись основатели. - Итак. - Дамблдор снова стал невозмутим. - Пока вы здесь, один из вас может помогать учителям, или замещать их. А второй... - О,о,о! Можно мне,можно,можно?! - вылез Годрик, вскакивая из-за стола и почти залезая на директора - можно?! - Да можно,можно! - взорвалась Макгонагал. - А что второй? - повернулся к директору Салазар. - А второй идет на первый курс. - мило улыбнулся директор. - Чтоооо?! - возмущенно закричал Салазар.- Вы издеваетесь, да! На первый! Я бы понял на седьмой, но на первый! И вообще почему вы за нас решаете?! Мы эту школу построили! И вы нам разрешаете, разрешаете, здесь остаться! Мы сами можем решить, что нам делать в НАШЕЙ школе. И... - Салазар, остынь.- тихо сказал Годрик, что бы никто не услышал.- Это будет весело и тебе, и мне. И посмотришь, что как. Как преподают, что добавить, а, что убрать.- сказал Годрик, а Салазар задумался. Обдумав слова Годрика, на его лице появилась хитрая усмешка. - Я подумал и решил, что согласен. А учиться я буда на... На Гриффиндоре! - Нет! Только не это! Иди на свой, или на Когтевран!- взмолился Годрик. - Нет, Гриффиндор. Я пойду на твой факультет. Во-первых, я хочу посмотреть на реакцию учеников. Во-вторых, это будет забавно. На этом они остановились, решив, что надо бы им познакомиться и решить каким учителям будет помогать Годрик. Зельеварение, ЗОТИ(защиту от темных искусств), полеты на метле, УЗМС(уход за магическими существми). Выбрал Годрик. После этого все разошлись, так как надо всем выспаться. Но Салазар с Годриком не были бы таковыми, если бы не пошли к Слизерину в Тайную Комнату и обсуждать там все прошедшее за день. В итоге, просидев до четырех утра, они решили лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.