ID работы: 11156842

Новый Хранитель

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Losthuman соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II - Новый день

Настройки текста

***

Фёдор проснулся рано утром. Его разбудили лучи холодной зари, удивительным образом пробравшиеся сквозь плотно закрытые шторы и гомофония птиц, что сидели на кудрявых ветвях высоких деревьев под его окном. Потерев глаза, в попытках взбодриться, кареглазый встал с кровати и открыл окно. Приятный, прохладный ветерок прошёлся по всей комнате, заставив губы паренька дрогнуть в лёгкой улыбке. Холод, свежесть и свет. Идеально. Как же он любил всё идеальное, гармонию и тишину. Шатен был готов просыпаться так рано утром каждый день, лишь чтобы просто встречать рассвет в этой до дрожи приятной тишине, пропитываться энергией природы и солнца, ощущая на себе тот утренний холодок, что покрывала его чуть бледную кожу мурашками. В полном одиночестве, как он и привык. Приняв сидячее положение, он коснулся голыми ступнями холодного пола, отчего табун мурашек прошёлся по спине кареволосого, заставляя съёжиться. Проморгавшись и окончательно проснувшись, он задумался. После того, как Создатель получил волшебную колоду карт, его жизнь глобально изменилась. В нём открылись невероятные, высшие силы, которые можно было поистине назвать божественными. Он обрёл не только бессмертие, но и непоколебимую волю, что помогала ему почти что беспроблемно достигать своих целей, упорство, твёрдую решимость и бесстрашие, но эту силу он не поглотил с полна, пусть и мог. Фёдор никогда не возвышал себя до Бога. Он был рождён обычным смертным, которому досталась очень щедрая Судьба, наделившая его этими великими, безграничными чарами, с помощью которых он мог открыть дороги ко всем истинам, узнать смысл жизни и просто стать лучшим из лучших. Идеалом. Или мог подчинить себе всё человечество, разрушить планету до основания и снова собрать её, как пазл. Кареглазый не выбрал ничего из этого, потому что не имел право так халатно распоряжаться чужими жизнями, чужими творениями. Может, Фёдор является Богом в Карточном мире, Богом для своих клонов, но в мире, где он родился, где живёт и проживает до сих пор — он ещё одна маленькая звезда среди миллиард таких же. Не что-то высшее, не что-то всесильное и неподвластное никаким законам и правилам, а человек. Просто человек. И этого человека он хочет в себе сберечь, ведь боится, что если поглотит всю силу этой колоды, то станет неконтролируемым монстром. Рисковать нельзя, в особенности когда в опасности может быть аж сразу два мира из-за него одного. Быть Богом — не так уж и просто. Он ещё не готов к такой ответственности, поэтому, пусть время за него решит самостоятельно, и тогда он примет окончательное решение, которое, возможно, изменит не только его Судьбу, но и повлияет на жизни других людей, включая его созданий тоже… Аккуратно встав с кровати, он направился в ванную, вспоминая прошлую ночь и коря себя. Правильно ли он поступил?

***

Уже день. Фёдор уже как давно закончил с повседневными делами, и успел даже навести приличный порядок у себя в комнате. Были мысли о том, что можно хорошо прибраться дома, но попытки не увенчались успехом. Он просто не мог сконцентрироваться на чём-то. Сейчас же он бесцельно бродил с угла в угол по всему дому, ища себе место. Мысли путались, и сфокусироваться на чём-то одном казалось нереальной задачей. Вдруг из гостиной послышалась режущая уши вибрация. Ему кто-то звонил. В мгновение ока телепортировавшись из коридора в гостиную, шатен взял телефон в руку и быстро глянул, кому это он понадобился. Ему звонила Лина. Вздохнув, Фёдор взял трубку. — Алло, Федь, привет, как у тебя дела? — послышался звонкий голос девушки по ту сторону трубки. Как всегда, Килевая была полна сил и энергии, радостной и с хорошим настроением. Интересно, а у Богов резкая переменчивость настроения — это норма? Или они просто очень чувствительны к переменам, чем обычные люди? Потому что вечный оптимизм Лины, кареглазого немного пугал. Неужели он начал забывать о том, что значит быть человеком?.. Да нет, быть такого не может! Он не поглотил всю силу, он об этом прекрасно помнит. Он всё ещё человек! Да, человек особенный, но всё же человек!.. Наверное… —Привет, всё нормально, Лин, не переживай. Ты чего звонила-то? — шатен и вправду не хотел показаться грубым, но настроения говорить сейчас у него попросту не было. Поэтому, он решил перейти сразу к делу, надеясь не задеть чувства подруги. — …А... Ты уверен? — несколько секунд тишины. Потом спокойный ответ: — Да، а что такое? — Так. Фёдор сейчас пытается как можно быстрее закончить беседу или наоборот только её удлиняет? Он не знает. Он не знает, чего именно сейчас хочет. Поговорить с Килевой — было бы неплохо, но его ждут и другие дела, а насколько этот разговор будет ему полезен? Так. Думать тоже сейчас не следует. Ужас, и что же делать, спрашивается? Сам себя в тупик загнал, молодец, Фёдор! — Да… Просто… Ты несколько дней не появляешься на студии, я вот тут подумала, что… может, случилось что-то серьёзное… Решила позвонить. — ответила девушка, кажется, тоже немного задумавшись. Фёдор замялся. — Я себя неважно чувствую… Поэтому, вряд ли появлюсь в студии ближайшие дни, прости. Я не опять, а снова подвожу всю команду… — вздохнув, ответил парень. Он не сможет ходить на студию несколько дней, потому что будет занят кое-чем другим. Чем-то очень важным и настолько серьёзным, что и остальные проекты можно на пока отложить. — Оу, ничего страшного, Федь, поправляйся! Будем тебя с нетерпением ждать! Проекты мы с командой и без тебя сможем доделать. Тебе что-нибудь привести? — оказывает заботу… Очень мило с её стороны, кареглазому приятно. Но нет, ему ничего не нужно от неё. Он справится со всем сам. — Нет, мне ничего не нужно, спасибо. — Хорошо. Тогда давай, до встречи. Отдыхай. Если что — звони. Я на связи. — напоследок сказала Лина, прежде чем сбросить трубку. — Обязательно. Пока. — и вот их звонок завершился. Так быстро, будто его и не было. Зато команда предупреждена о том, что паренёк будет отсутствовать несколько дней. Теперь он сможет доделать свои личные проекты, и никто ему не помешает, и не отвлечёт. Чудесно. Он положил телефон на стол и потерел переносицу. Многовато событий произошло за последнее время, чересчур многовато. Как же это всё морально давило на него, что аж жуть, но нужно терпеть. Скоро всё закончится. Скоро всё станет проще и спокойнее. Так ведь..?

***

На компьютере он открыл одну особую папку. -Проект «Новый Хранитель»- • • • • Цель: Создать идеального киборга с максимальными физическими и магическими способностями и обладанием человеческого интеллекта. Основная информация: • Память: 5 петабайт; •Половые органы отсутствуют; •Не имеет определённого пола; •Бесплодное. •Цвет «крови»: Синий. •Часть органов отсутствует из-за отсутствия необходимости. °Органы, которые присутствуют: 1. Мозг; 2. Почки; 3. Печень; 4. Лёгкие; 5. Сердце. °На месте отсутствующих органов находится большой аккумулятор, отвечающий за все действия и физические работы. °Мозг отвечает за нервную систему и работу интеллекта. °Есть органы осязания, обоняния, зрения, вкуса и слуха. • Данный объект не нуждается в потреблении пищи. • Энергия поступает через заряд аккумулятора. • В скелет встроены части металла. • Кости, в основном рёбра, укреплены титановыми пластинами. ° В области живота кости тоже имеются, для защиты аккумулятора. ° Позвоночник состоит полностью из нержавеющей стали, специально для организма. ° На спине есть розетка для заряда аккумулятора. •В случае опасности переключается на «боевой режим». Статус создания: 77% • • • Далее последовал чертёж и примерный образ киборга: Рост: 188 см. Вес: 140 кг. Стройное тело. Бледноватая кожа. Лицо не имело определённых черт какого-либо пола. Скорее, смешанное. Глаза имели только чёрный зрачок, но он был больше человеческого. Полость рта состояла из крепких зубов. Волосы русые, средние, собранные в свободный хвост. На правой ключице имелся знак контроля в виде креста. Одето оно было в белую рубашку, с голубыми переливами, с рукавами в три четверти, украшенными золотыми узорами и драгоценными камнями. Верхние пуговицы расстегнуты, сама рубашка была чуть ниже бёдер, а под ней была белая кофта со знаком золотого солнца. Имелись чёрные нарукавники. На ногах были чёрные брюки, тоже украшенные искусными рисунками золотых цветов и туфли цвета мокрого асфальта. На шее красовалось ожерелье-чокер, сделанное из чистого золота и украшено маленькими бриллиантами. Пролистав до конца, Фёдор начал что-то быстро печатать. И, через три минуты весь монитор был заполнен кодами и паролями. Что это? Он программирует интеллект и действия робота. Правда, в его планах сделать характер, полностью идентичный человеческому. Грубо говоря — человека, с особенными отличиями в теле. Проект уже давно был создан, правда, заброшен, из-за ненадобности. И сейчас Фёдор решил его доделать, но пару вещей поменять, допустим, существо было изначально картой, а именно Туз Червей. Почему же это изменили? Скажу лишь то, что стало даже лучше. Ведь Красный Джокер уже не является Хранителем Карточного мира и красных мастей. Им в ближайшем будущем станет этот киборг. Им может управлять сам Фёдор, с помощью метки на ключице в виде креста. Сейчас он на финальной стадии создания. Осталось кое-что доделать в организме и теле. В его планах сделать так, чтобы характер робота формировался самостоятельно. Как созревание: из ребёнка в взрослого, но быстрее, так как времени в обрез, хоть и неделя в реальном мире равняется часу в Карточном. И вот, выключив компьютер, кареглазый с облегчением выдохнул. Надолго клоны без хранителя не останутся, и это замечательно. Ему никто не помешает, всё пройдёт идеально
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.