ID работы: 11156842

Новый Хранитель

13 Карт, Phoenix (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
10
Losthuman соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава lll - Последние шаги к идеалу

Настройки текста
Примечания:

***

Завершив процедуру, Фёдор снова сел за свой компьютер, публикуя что-то в своём паблике в ВКонтакте для подписчиков. Позже он решил проверить файл своего киборга с основными навыками. • Основные способности: 1.Основы техники боя; 2. Самооборона; 3. Защита (кого-либо). • Элементарные способности. Сила: 1. Лечебная; 2. Атакующая; 3. Защитная. Тип: Выносливый

***

Работал над своим проектом паренёк довольно долго. Прошло около пяти часов с того момента, как он только присел за рабочий стол. И вот, наконец проект завершен! Основная работа окончена и кареглазый ей доволен. День выдался у него нелёгкий, но зато работа завершена и скоро у клонов появится новый Хранитель, что будет исполнять долг защитника их мира. А может, и долг Создателя, как Мессии.

***

Уже наступила ночь, но Фёдору совершенно не до сна. Он готовился к формированию тела, к последним шагам, прежде чем его уникальное творение «оживёт». Мысли снова не дают покоя, переживания душат, глаза бегают из стороны в сторону, не зная, за что взяться. — «Лишь бы всё сработало…» — на мгновение подумал кареглазый, прежде чем подключить к огромной, железной капсуле провода от компьютера. Разумеется, только с помощью науки он не сможет завершить этот проект, элементарные силы, которыми он владеет, тоже ему очень пригодились. — Фух, с Богом! — Фёдор включает капсулу. Она загорается белым светом, а после происходит яркая вспышка, настолько сильная вспышка, что стекло просто со звоном лопнулось. Благодаря великолепной реакции, что была дарована ему самим Господь Богом, Фёдор успел вовремя отскочить назад, закрыв лицо руками. Когда всё утихло, он посмотрел в сторону валяющихся осколков. В капсуле лежало тело киборга, работающее, просто сейчас находящиеся в режиме сна. Он с облегчением вздохнул и улыбнулся самому себе. — Всё прошло не совсем идеально, но… результат не разочаровал. Я смог, новый хранитель готов… — подойдя к своему созданию, парень коснулся его щеки, проведя по ней указательным пальцем, — отныне и навечно ты будешь служить лишь мне, защищать моих детей и их мир. Исполнять мою волю и следить за небесным порядком, установленный мной лично. Имя твоё — Мессия. Я — Фёдор Нечитайло, Джокер чёрных мастей — твой Творец и хозяин. Навеки вечные. — осталось всего лишь подождать, когда робот очнётся, а после отправить его в Карточный мир. Медлить нельзя, Красный Джокер ещё может представлять угрозу для клонов, он же просто так не сдастся… — Пора наконец исправить все свои ошибки. Не идеалы будут уничтожены. Такова моя воля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.