ID работы: 11156851

История, которой не было.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

За несколько лет до.

-Я люблю тебя, Наруто-кун! Нет, не так... Надо просто. Я люблю тебя, Наруто! Нет... Наруто! Я не вижу свою жизнь без тебя! Будь со мной! Это уже точно перебор... - Хината уже несколько часов расхаживала по своей комнате из угла в угол и, наматывая длинные волосы на палец, вслух проговаривала свой монолог. После великой войны прошло уже два года, а она так и не смогла признаться Наруто в чувствах. Всё ходила вокруг да около, но каждый раз в самый последний момент сдавалась и отступала. Сейчас же, когда ради него в деревню стало приезжать столько девушек из разных стран, выбрать подходящий момент и вовсе оказалось делом провальным. Наруто почти никогда не бывал один. На потемневшем небе показались звёзды, одна из которых светила на столько ярко, что порой Хината, представляя что это Неджи, разговаривала, делясь с ней самым сокровенным. Вот и сегодня, девушка остановилась у открытого окна, мысленно прося своего брата дать ей сил выразить Наруто свою любовь. Тёплый ветерок легко пробежался по её волосам, Хината улыбнулась небу и решила «Пора». Собравшись наспех она выпорхнула в объятия вечернего города, преисполненная сладковатой надеждой на то, что именно сегодня её чувства выплеснуться наружу. Сердце девушки трепетало, а ноги, будто в танце, сами несли по каменным дорожкам улиц. Ичираку рамен. Конечно, где же ещё можно вечером встретить Наруто? Сердце девушки забилось чуть чаще при виде знакомого силуэта и она немного сбавила шаг. -Здравствуй, Наруто-кун!- Хината робко помахала рукой. -О, Хината! Привет! Рад видеть тебя!- Весело махнул ей в ответ парень. -Ты что здесь делаешь? За раменом пришла? Он подмигнул ей и Хината невольно улыбнулась. Его весёлое расположение духа и лёгкая беззаботность всегда действовали на неё ободряюще. Казалось горы можно свернуть, когда он рядом. Хината сделала глубокий вдох. -На самом деле я пришла... -Ваш рамен!- Перебила её Аяме протягивая Наруто дымящуюся тарелку. -Спасибо! Хината, присаживайся рядом!- Наруто похлопал рукой по соседнему стулу. -Проголодалась, наверное? -Нет. Я совсем не за этим... Я пришла к тебе. Чтобы...- Пробормотала Хината подходя ближе.- Мне надо тебе кое-что сказать. -Ага, ага, говори! Итадакимас! -Воскликнул Наруто сложив руки и приступил к еде. Пережевав первую порцию он пробубнил.- Прости, я так проголодался! Так чего ты там хотела? -Наруто... Я давно хотела тебе сказать о том, что ты мне... очень дорог.- Выдавила из себя Хината. -О, да, Хината! Ты тоже мне очень дорога! Правда- правда!- Наруто отправил в рот новую порцию лапши. -Нет, я имела в виду...- Хината с трудом выговаривала слова. Ей казалось, что каждое застревало огромным комом где-то в горле. Задержав дыхание, она сжала всю свою волю в кулак, подняла глаза и выпалила.- Ты мне нравишься, Наруто-кун! Наруто оторвался на мгновение от еды и пристально заглянул в её глаза. Нежный румянец покрыл щеки девушки, когда их взгляды встретились. -Ну да. И ты мне очень нравишься, Хината!- Улыбнулся он и снова склонился над тарелкой. -И я правда очень рад, что у меня есть такой друг, как ты! Сердце Хинаты на секунду остановилось. -Наруто-кууун!- Прозвучал за спиной веселый голос.- Пригласил на ужин и не дождавшись меня всё съел! За стойку, на соседний с Наруто стул, приземлилась миленькая светловолосая девушка с большими синими глазами. «Красивая» мысленно отметила про себя Хината. -О, Айко, привет!- Повернулся к ней на стуле Наруто.- Да, прости, я не удержался. Он закинул руку за голову и весело захохотал. -Да уж. Так себе свидание у нас.- Подмигнула ему девушка и рассмеялась тоже.- Что ж. Придётся наверстывать. Рамен, пожалуйста! «Свидание». Повторила про себя Хината. «Вот как». Она тихо поднялась из-за стойки. -Айко, а это моя подруга Хината!- Развернулся Наруто. -Привет, Хината! Будем знакомы!- Приветливо улыбнулась ей девушка. -Мне пора. Простите.- Хината поклонилась и быстрым шагом двинулась прочь. Шаги, наравне с биением сердца, становились всё быстрее и быстрее, пока не перешли в бег. Всё вокруг вдруг перестало существовать. Хината двигалась, словно в кромешной тьме, не ощущая под ногами землю. Воздуха неожиданно оказалось так мало, что каждый вздох давался с величайшим трудом. Слёзы обжигали глаза и тёплыми ручьями катились по побледневшим щекам. В груди образовалась пустота, которая тягучем дёгтем разливалась по телу. Все надежды, которые она с такой нежностью лелеяла все эти годы в миг обратились пеплом. Неожиданно знакомый голос позвал её по имени и Хината обернулась на зов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.