ID работы: 11156851

История, которой не было.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-Здравствуй, Хината.- Промолвил светловолосый незнакомец. - Вот я, наконец, и встретил тебя. Хината отошла на несколько шагов назад. Что-то в этом человеке показалось ей настолько невообразимо ужасным, от чего ей захотелось закрыться, как в детстве, руками. Ветер усиливался и запутываясь в кронах деревьев бешено шуршал листвой. Низкие облака, закрывая звёзды и Луну, неслись куда-то вдаль, то исчезая, то проявляясь на чёрном небе снова. -Кто ты такой и откуда знаешь моё имя?-Через ветер крикнула Хината. Все внутри её сжималось и призывало «беги!» -Не бойся, я не причиню тебе зла.- Незнакомец сделал шаг вперёд и лёгким движением руки поправил упавшую на глаза прядь длинных волос. -Меня зовут Ооцуцуки Тонери и я пришёл за тобой. -За...за мной?- Растерялась Хината. Она с удивлением посмотрела в его светящиеся синим глаза и в ужасе прикрыла ладонями рот, чтобы не закричать. -Это глаза... Ханаби...- Чуть слышно прошептала она. Один из уголков губ Тонери пополз вверх. Ооцуцуки сделал незаметное движение и очутился совсем рядом с Хинатой, от чего у неё захватило дыхание и по телу пробежался озноб. Она попыталась нанести удар, но противник оказался слишком быстр. В одно мгновение оказавшись позади, одной рукой он завёл ей руки за спину, а другой прикоснулся к её щеке и кончиками пальцев медленно провёл по ней. -Какая нежная кожа. Как я и думал.- Протянул Тонери вдыхая аромат её волос.- Да, я точно хочу, чтобы ты стала моей. Глаза Хинаты раскрылись от удивления, из горла чуть было не вырвался крик, но Тонери плотно сжал ей рот ладонью. -Будь хорошей девочкой и выслушай меня, договорились?- Прошептал он ей в самое ухо, обжигая дыханием. Кожа тотчас покрылась мурашками ужаса, Хината покорно кивнула и тогда Тонери разжал руки. Девушка сделала шаг в сторону, но тут же опустилась на колени, все силы словно разом покинули её тело. «Он... высосал всю мою чакру- с удивлением заметила она.- Но как так быстро...» -Возможно ты уже знала, что клан Хьюга- одни из ближайших потомков рода Ооцуцуки, Хината?- Спросил Тонери немного наклонив голову на бок. Хината подняла глаза и легко кивнула- даже говорить сил не осталось. -Тысячелетия назад ветвь Ооцуцуки поселились на Луне, откуда мой род издавна следил и оберегал Землю.- Продолжил Тонери.- Но всё изменилось, когда Кагуя воскресла и вновь пришла на землю. Остальные Ооцуцуки тотчас почувствовали её чакру, которая, словно зов, повела их к нам. И теперь, как только наступит время, они придут за всеми вами. Чтобы защитить Землю, мы должны были стать сильнее и забрать то, что по праву принадлежит нам, а именно бьякуган. Бьякуган вашего клана. Тонери медленно подошёл к Хинате и опустил на неё ледяной взгляд своих синих глаз. -Изначально я должен был забрать и твои глаза, Хината, но с тех пор, как я впервые увидел тебя, почувствовал твоё сердце, его чистоту и нежность, я до безумия захотел обладать им. Шли годы, но я так и не не смог побороть в себе это желание и поэтому я не смог убить тебя. Не хочу начинать наше знакомство со лжи, поэтому скажу прямо: ты здесь, только потому что я так захотел. И ты сейчас жива лишь потому я это позволяю. Тонери присел, нежно дотронулся пальцами до подбородка девушки и подняв его пристально посмотрел ей в глаза. Перед Хинатой всплыли образы мертвых членов клана Хьюга, Отца и Ханаби. Тень боли исказила прекрасное лицо и слёзы крупными каплями покатились по её щекам. -Прости, Хината. Ты осталась последней представительницей своей семьи. - Без доли жалости изрёк Тонери. Медленно поднималась буря, ветер шумел и выл, как раненый зверь. Хината до крови закусила губу и завыла в унисон ветру. Впервые в жизни она почувствовала такую жгучую ненависть в перемешку с всепоглощающим отчаянием. Чувство собственной никчемности разрывало ей сердце. Она возненавидела себя за то, что оказалась такой слабой, за то, что не смогла помочь своему клану, за то, что как говорил отец, она оказалась такой бесполезной. Слёзы горечи и безысходности катились по её щекам. Тонери, держа двумя руками её лицо с упоением вглядывался в наполняющие его страдания, затем он придвинулся чуть ближе и неторопливо провёл языком по солёной от слёз щеке. -Я чувствую твою боль и ненависть.- Прошептал он, впуская свои пальцы в её волосы. - Я вижу всё, что происходит в твоём сердце, Хината. И я помогу тебе справится с этой болью. Я дам тебе силы, чтобы всё пережить, но за это ты навечно будешь моя. Он с силой сжал в кулак волосы у неё на затылке. Хината почувствовав, как от одного только его взгляда хрустит всё тело, взвыла о боли. -Чувствуешь? Ты в любом случае уже принадлежать мне.- Прошептал Ооцуцуки. Воздух перед его носом пронзил тонкий свист. Тонери быстро отскочил назад. Рядом с Хинатой опустился, появившийся словно из ниоткуда, Наруто. Он поспешно осмотрел обмякшее тело девушки, напоминавшее сейчас тряпичную куклу, которую за человека выдавала лишь мелкая дрожь рыданий. -Кссс... Ублюдок, что ты сделал с Хинатой? -В бешенстве закричал Наруто. - Сюрекен? Ну и подмога пришла.- Усмехнулся Тонери.- Убирайся! Такой как ты, мне точно не соперник. -Я- Наруто Узумаки, придурок! И я прибью тебя, если ты ещё раз хоть пальцем её тронешь! Тонери рассмеялся, чуть заметно махнул рукой и Наруто отлетел на несколько метров назад. -Она принадлежит мне! И только мне!- Прокричал Тонери, приближаясь к Хинате. Но как только до девушки оставался один шаг оранжевая вспышка пламени подлетела и подхватила её руки. -Не смей относится к Хинате, как к вещи!- Грозно прорычал Наруто. Сейчас он был сам на себя не похож, чакра девятихвостого, вырвавшись из его тела, окутала Наруто оранжевым покровом. В глазах заметались злые искры. Наруто отскочил прочь, аккуратно положил Хинату на землю, а сам бросился к Тонери, покров которого резко запылал зелёным пламенем. И они начали бой. *** Сознание возвращалось рывками. В голове стоял нестерпимый гул, всё тело ныло от боли. Усилием воли Хината открыла глаза и с ужасом увидела проигрывающего бой Наруто. Тонери был похож на ядовито- зелёное чудовище, которое беспрерывно атаковало шарами истины- гудодамами. Превозмогая боль Хината начала подниматься на ноги, которые постоянно подкашивались, совершенно не отвечая на её позывы. Девушка сама не понимала, откуда вдруг взялись силы, но как только она увидела, что Тонери атакует стоящего уже на четвереньках Наруто, одним резким движением она поднялась и бросилась к нему, закрывая собой от удара тело любимого человека. Наруто обернулся, глаза его расширились от ужаса, с губ сорвался нечеловеческий крик, но было уже слишком поздно, расен сюрекен уже метнулся с его рук. Обманный манёвр клона, который не заметил ни Тонери, ни Хината летел сейчас на немыслимой скорости в девушку. Крик Тонери пронзил лес. Вспышка зелёного пламени, осветив ночь, догнала гудодамы и соединившись с их мощью долетела до тела Хинаты наравне с расен сюрекеном Наруто. Оказавшись посередине взрыва, Хината, как в замедленной съемке, обернулась к Наруто, в последний раз ища взглядом любимые синие глаза. Наруто видел, как слезинки, сорвавшись с её ресниц, упорхнули в бесконечность, как с пересохших губ сорвалось последнее «Прощай», как волна взрыва подняла и разметала по сторонам пряди черных волос, как маленькое хрупкое тело окутала и пожрала тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.