ID работы: 11157088

Десятая любовь Гермионы Грейнджер

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Пэнси вчитывалась в письмо Грейнджер и не верила своим глазам. Что творит эта девчонка! Блейз прожигал её взглядом. — Что ты хочешь от меня услышать? — Паркинсон отняла глаза от пергамента. — Все, Пэнси. Я хочу узнать все, о чем она здесь упомянула, — решительно сказал Блейз. Аврор вздохнула и со словами «Тебе это не понравится» начала долгий рассказ. К концу повествования Забини сидел молчаливый и бледный. Глупая безрассудная девчонка. Почему-то обиды на нее не было, Блейзу было безумно жаль, что Гермионе пришлось столько пережить, страшно от того, чем она могла стать и горько, что девушка так и не поняла. Её план в любом случае бы сработал, потому что он был на её «крючке» уже давно. Много лет назад. И, как выяснилось теперь, с годами чувства не утихли, он готов был многое простить этой взбалмошной непредсказуемой девчонке, которая опозорила его, оставив в гордом одиночестве у алтаря. — Спасибо, Пэнси, я пойду. — Блейз поднялся из кресла, Пэнси удивленно взирала на него снизу вверх. — И что, ты не хочешь устроить грандиозный скандал, влепить в меня проклятием за то, что я участвовала во всем этом, поорать, как ты ненавидишь Гермиону после всего, что случилось? Блейз покачал головой. — Нет, Пэнси. Я не могу ненавидеть Гермиону даже после всего этого. Я её люблю. И гораздо дольше, чем вы с ней можете себе представить. Пэнси удивленно расширила глаза: — И что ты собираешься делать теперь? Будешь искать её и добиваться? — Нет, Пэнс, я вернусь обратно в магазин. Я свое решение принял, теперь Гермионе нужно принять своё. С этими словами он развернулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.