ID работы: 11157331

Жизнь Адепте Щяо

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Блю-чан соавтор
.Squirrel. бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После минутной паузы Дилюк решил что надо хотя бы поздороваться с неожиданным гостем. Но ему и слова не дали. Чжун Ли резко отпихнул хозяина квартиры и зашёл внутрь. Сяо сидел на кухне не совсем понимая что происходит. Дилюк резко захлопнул дверь и рванул за Мораксом, пытаясь остановить похождения по своему дому. Сам незваный гость зашёл на кухню схватил Сяо и направился к выходу игнорируя разъярённого хозяина жилища. Чжун Ли, заходя в свою квартиру, слышал ругань и угрозы Дилюка. Оказавшись дома Моракс поставил перед собой Сяо и резко ударил его по лицу.       –Какого черта ты там забыл! Сколько раз тебе дебилу безмозглому я говорил туда не ходить! –Моракс тряс адепта за плечо.       На крики вышел сонный и ничего не понимающий Тарталья.       –Что у вас опять стряслось? –промямлил Чаилд.       –Этот тупорылый кусок дауна поперся к твоему ебанутому собутыльнику и сидел там у них! Не удивлюсь если это мелкое дерьмо уже колется и бухает с этими… Этими придурками! –продолжал истерить Чжун Ли.       –Прекрати кричать и иди в комнату, я поговорю с ним.– Толкая в спину Моракса, говорил Тарталья.       Сяо продолжал молча стоять. У него уже глаза были на мокром месте. Как вдруг его приобняли за плечо и повели в комнату.       –Сразу говорю что я не буду тебя ругать. Просто расскажи мне что было.–Чаилд присел рядом с адептом и обнял.       –Я шел домой и случайно споткнулся о пьяного Кэйю. Мы начали говорить. Потом на лестничную площадку вышел Дилюк и затащил домой своего мужа и заодно пригласил меня на чай. Мы просто сидели и разговаривали. Пока не пришёл отец и не устроил этот бардак.–заикался с комом в горле Сяо.       –Я думаю что Чжун Ли просто переживал за тебя. Конечно, ты имеешь полное право общаться с кем угодно. Просто сам Моракс считает их плохим примером для тебя и старается оградить. Не подумай, что я его оправдываю, его поступок тоже не правильный. Но я бы хотел чтобы ты был снисходителен к своему отцу.–говорил Тарталья, поглаживая Сяо по голове.       –Хм… Плохой пример значит…–усмехнулся парень.–Мой отец не имеет права вешать ярлыки на людей. Он не знает что произошло у тех людей, что они теперь так живут. К тому же его самого назвать хорошим примером язык не поворачивается.–процедил Сяо.       –Я понимаю твою неприязнь и озлобленность. Ты с самого детства был в одиночестве, а в подростковом возрасте от тебя начали много требовать и ничего не давать взамен. Мне всё-таки хотелось бы чтобы у вас с Чжун Ли наладились отношения, но никто из вас не делает первые шаги.– с грустной улыбкой на устах ответил Тарталья.       –Я кушать хочу. Пойдём на кухню.       Парень встал с кровати и пошёл к холодильнику. За ним последовал Чаилд. Сяо достал кастрюлю супа и поставил греться на плиту. Тарталья поставил две тарелки на стол. Когда пища разогрелась, мужчина разлил ее по тарелкам и они сели есть. Сидели они молча пока в кухню не вошёл Чжун Ли. Он тоже налил себе супа и присоединился к обедающим.       –Как прошел разговор? –спросил Моракс, игнорируя присутствие Сяо за столом.       –Все хорошо. Ничего страшного не случилось. Ты просто раздул из мухи слона. И зря устроил скандал.–ответил Тарталья.       –Ты же знаешь что я не очень хорошо отношусь к нашим соседям. Они не вызывают у меня доверия.–процедил Чжун Ли.       Разговор прервался из-за резко вставшего Сяо. Он быстро помыл за собой посуду, поблагодарил за обед и удалился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.