ID работы: 11157331

Жизнь Адепте Щяо

Слэш
R
Заморожен
81
автор
Блю-чан соавтор
.Squirrel. бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сяо сидел на кухне со своими друзьями и пил чаёк. Они молчали… Казуха и Горо постоянно переглядывались. Им хотелось расспросить Сяо о произошедшем, но никто не решался. Чашки опустели, а тишина начинала давить на мозг. Наконец Сяо начал говорить.       –Я вижу что вы хотите у меня что-то спросить, но боитесь. Я думаю что смогу ответить на любые вопросы. Спрашивайте.–сказал Сяо и облокотился на стол.       –Мы хотели узнать, что случилось между тобой и твоим отцом?- говорил Казуха потирая шею.       –Именно, а я бы хотел узнать, как ты сблизился с Тартальей.–подхватил Горо.       –Что ж думаю я отвечу на два вопроса сразу.–начал Сяо.       –Мои отношения с отцом начали портиться с того момента, как я заметил, что моя жизнь его совершено не интересует. Когда он приехал из командировки, то даже не поздоровался со мной. Сразу начал спрашивать про Тарталью. Я тогда был в плохом настроении и сорвался на отца. Мы сильно поссорились и он в слезах ушел из дома. В этот день я узнал своих родителей с другой стороны. Тарталья поддержал меня тогда и с того момента продолжает заботиться обо мне. Чжун Ли такая обстановка явно не устраивала и он решил знатно нам поднасрать. Как-то раз я случайно зашел к своим соседям по лестничной площадке, мой отец их по каким-то причинам недолюбливает. Тогда случилась еще одна ссора. Тарталья уехал, его выгнал отец… и избил заодно. Я решил поговорить с отцом, о том что он не ценит своих близких, но в итоге мне тоже дали по ебалу и я сбежал. И теперь я думаю как мне поступить.       Горо и Казуха молча смотрели на Сяо с широко открытыми глазами. Они не могли поверить в только что услышанное. Человек который раньше им казался порядочным семьянином, на самом деле был отбитым на голову человеком.       –И какие у тебя планы есть?-спросил Казуха.       –Я думаю, что мы с Тартальей сможем лишить Моракса родительских прав. И мне кажется, что теперь у меня предостаточно доказательств для этого.–ответил Сяо.       В дверь позвонили. Сяо ощутил страх. Ему на секунду показалось, что это может быть Чжун Ли, но к счастью это был Чаилд. Он зашёл в коридор и стал ждать когда Сяо попрощается с друзьями и пойдет с ним. Они спустились к машине и поехали к Тарталье.       –Как ты?–спросил Чаилд.       –Если честно меня начинает очень сильно раздражать узколобость и ограниченность моего отца. И теперь мне ещё и за соседей переживать приходится.–ответил Сяо хмуря брови.       – Думаю что пора подавать в суд, если ты не передумал.–сказал Тарталья.       –Конечно же нет!–вскрикнул Сяо.–Я ни за что с ним не останусь!       Тем временем Дилюк и Кэйя пытались привести себя в порядок. Они все ещё слышали, как там, за стеной Чжун Ли бил посуду и превращал квартиру в хаос.       –Слушай, может переедем нахуй от сюда?–спросил Кэйя.       –Если у тебя есть куда ехать, то я за. Страшно жить рядом с таким ебанутым человеком.–ответил Дилюк.       –Ты что забыл? Конечно же у меня есть квартира. Плюсом можешь мне меня поздравить я решил бросить пить!–с гордостью сказал Кэйя.       –Это шутка или серьезное решение? Просто ушам своим не верю.–спросил Дилюк.       –Конечно серьезное. Я хочу начать с начала. Мне правда очень обидно за тебя. Ты хотел нормальной жизни, а получил мою вечно пьяную морду. Мы даже не едим вместе, молчу о том что я переехал на диван почти два года назад.–говорил Кэйя с горечью в голосе.       –Я поддержу тебя на этом сложном пути, мы же все таки семья.–улыбнулся Дилюк и обнял мужа.       Чжун Ли сидел в своей разгромленной квартире и плакал. Он ни как не мог принять того, что его сын выбрал жить с Тартальей. Он пытался дозвониться хоть до кого-то из них, но никто не брал трубку.       –Да как эти ,мрази, могли так со мной поступить. Я для этих блядей свои лучшие годы пожертвовал. И вот тебе, пожалуйста, благодарность на старости лет. Пидорасы, я их просто уничтожу нахрен.–ревел Чжун Ли.       Он зашёл в комнату Сяо и продолжил устраивать погром и там.       –Чего тебе, блядь, такая не хватает? Не заботятся о нашей маленькой принцессе. Я блять для тебя сука работал. Нахрена спрашивается оплачивал всех этих репетиторов, все твои чертовы хотелки. Мразь, неблагодарная. Сукин сын, надо было тебя еще в пелёнках задушить.–орал Моракс.       Чжун Ли пошел в свою спальню и начал одеваться. Он понимал ,что его соседи прекрасно знают где находятся Сяо и Тарталья. Переодевшись, он вышел из квартиры и запер её. Где-то минут пять стоял сверля дверь чужого дома своим взглядом. Моракс резко начал долбить кулаком в дверь.       –Опять этот чокнутый.–сказал Кэйя.–Может просто не будем открывать?       –Думаю если мы не откроем, то он просто снесёт её к чертям собачьим.– ответил Дилюк.–Доставай шокер будем говорить по-другому.       Дверь открылась и Моракс сразу же вломился в квартиру. Завязалась драка.       –Говорите, твари, где они!–кричал Чжун Ли, попутно попав Дилюку кулаком в живот.       –Кха, сука да отъебись ты уже от нас. Не знаем мы где Сяо.       Дилюк начал пятиться назад, а Чжун Ли наступал. Моракс замахнулся и ударил Рагнвиндра по лицу. На что тот ответил ударом в грудь. Вдруг из-за спины Дилюка выскакивает Кэйя и бьет шокером Чжун Ли. Тот падает на пол и наконец воцаряется тишина.       –Что мы будем делать с ним?–спросил Кэйя.       –Сдадим в полицию. Я позабочусь о том, чтобы он присел.– ответил Дилюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.