ID работы: 11157347

Театр на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Ноа сел в ногах у своего любовника, и низко наклонившись он обхватил член, несколько секунд подержал его в ладонях, поражаясь его размерам и хотел было сначала подрочить, но решив придерживаться изначального решения он закрыл глаза и взял в рот одним разом почти половину массивного полового органа. Острый язык проходился по всем выступающим венкам, двигаясь вверх и вниз. Розовая головка тыкалась в небо, но стоило лишь слегка податься вперед, и она с легкостью проскользнула глубоко в глотку, упираясь в гортань. Ведя ртом вверх и вниз, влажные губы слегка потирали возбужденную плоть, а щеки, втягиваясь, обволакивали ее своими теплыми, скользкими стенками, обильно смачивая слюной. Элайджа откровенно им любовался: взъерошенные волосы, закрытые глаза, и оттопыренные ягодицы, которые поднимались и опускались в такт движениям головы. Он чувствовал что очень близок, поэтому обхватив обеими ладонями затылок и макушку, начал интенсивно трахать этот развратный, аккуратно очерченный ротик, с силой надавливая на голову, иногда оттягивая волосы. Становится трудно дышать, член как будто заполняет всю глотку, перекрывая доступ к воздуху. Приходится подавлять рвотные позывы и каждый раз упираться губами в жесткие черные волосы, которые щекочат и царапают нос с подбородком. Наконец, прижав Ноа к паху, Элайджа слегка дрожит от накрывшей его волны оргазма и по фаллосу стекают дорожки белого семени, которое фонтаном вырвалось в горло, и чьи несколько капель запачкали тонкие губы. - Я хааа... уже представляю что ты хочешь сделать, может помочь? - Элайджа слегка поднял бедра, намекая на очевидно какую "помощь". Облизав губы, Ноа одним движением руки дал понять, что сейчас он справится сам, без постороннего вмешательства. Взяв скользкий и мокрый от спермы член, который лишь на мгновенье опустившись вновь пришел в боевую готовность, Ноа приблизился к своему напарнику, и, тяжело дыша, начал осторожно вводить половой орган в свою дырочку, из которой еще сочилось вспененное семя с прошлого раза. Некоторое время Элайджа сидел спокойно, сдерживая свои сексуальные прихоти, но вновь ощутив тепло, обволакивающее его мужское достоинство, он слегка потерял голову, и схватив ахающего и охающего Ноа за щуплые плечи, он разом посадил его на себя, и толкнулся бедрами глубоко внутрь, чувствуя как легко в отличие от первого раза его пенис входит в уже расширившееся анальное отверстие. От такой неожиданности парень вскрикнул и прогнулся в спине, почти подставляя свои соски ко рту партнера, который внезапно осознал: кроме легких поцелуев, он больше не оставил никаких меток на бледной коже, и это явно нужно исправить. - Давай, попробуй двигаться. И он попробовал. Сначала он опускался медленно и размеренно, с шумным выдохом на каждом толчке. Постепенно толчки начали набирать обороты, Ноа опускался и поднимался все отрывистей, все активней насаживался на член, пытаясь сесть на него так, что бы он входил настолько глубоко насколько возможно, Элайджа же поднимал бедра навстречу гостеприимному телу, желания которого он стремился удовлетворить. Комнату заполнили звонкие шлепки и громкие стоны, которые вместе сливались в приятную мелодию, настоящий мед для ушей. Внезапно, Ноа почувствовал как нечто горячее и скользкое прикасается к его соскам, смачивает их, и как что то другое скручивает их. Открыв глаза и сфокусировав затуманенный страстью взгляд, он увидел как предмет его воздыхания переодически проходится  языком по ореолам его сосков, вбирая их внутрь и вылизывая, смачивая обжигающей слюной. В перерывах между этим действом он переодически похабно смотрел прямо на парня, желая увидеть его реакцию на то, как он умело играется пальцами со светло розовыми бусинами сосков, слегка трогая их кончиком пальца, вжимая их в грудь, или наоборот, нежно но настойчиво оттягивая их на себя. Реакция не заставила себя ждать, из - за постоянных резких движений вверх и вниз, соски тоже тянулись в этих направлениях, что доставляло не только боль, но и неимоверный кайф вперемешку с возбуждением. Сразу от двух приносящих удовольствие действий, одно из которых было довольно непривычным, Ноа принялся скакать на члене с неимоверной, бешенной скоростью, удовлетворяя себя и внутри и снаружи. Элайджа же, в последний раз пройдясь по притягательным сосочкам языком, обхватил руками тонкую талию и начал втрахиваться в Ноа, грубо и резко поднимая его и опуская. Постепенно ладони перешли на аппетитные ягодицы, и в экстазе немедленно начали их сжимать, слегка похлопывать, а после и несколько ударов пришлось на упругие мышцы, от которых стоны стали еще громче, еще тоньше и чаще. Дырочка сжимает объемный фаллос, который изнутри пачкает горячие стенки семянной жидкостью, и с громким криком успевшего стать родным имени, тонкий и гладкий стояк оставляет капельки на блеклом торсе. Через несколько секунд уже слышно мирное сопение и сонный голос произносит: - Я тебя люблю. - Посмотри на них! Уснули прямо здесь, на матах! Видимо очень долго репетировали, бедняжки мои. - Надо же, еще и лежат в обнимку. Не думала что они так хорошо сойдутся. Он ведь у нас такой энергичный, громкий, заметный. А новенький вообще его полная противоположность. - Да, настолько тихого мальчика я еще никогда не видела. Они ведь с самого начала и не особо ладили друг с другом, старались не пересекаться. Мужчины для меня навсегда останутся загадкой. Может их разбудить? - Нет, не надо. Мы и пришли рано, сейчас еле - еле восемь. Еще почти полтора часа, уснули они точно не раньше двух, зная их рвение к идеалу и трудолюбие. - Н - да, попрактиковаться пораньше у нас не получится. Тогда я домой. Тебя проводить? - А, это, слушай. Тут неподалеку есть кафе, я там несколько раз бывала. Может пока посидим там? Разговоры о девочках, всякое такое. - Ну давай, пойдем, не будем мешать этим спящим голубкам. Тогда я заплачу. - Надо же, с чего вдруг такая щедрость? Закадрить меня решила? Будешь моим папиком? - Да успокойся ты! Пойдем, иначе сейчас я уйду к чертям домой! - Иду, иду. Зачем сразу нервничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.