ID работы: 11157440

• Диалог •

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1963

Настройки текста

1963

— Только подарки фанаток не смейте трогать, — крикнул Леннон, остановившись у порога. — а то по рукам получите. Оба! И дверь захлопнулась. Джордж, взглянув на дверь, брезгливо отмахнулся. Выпитые две бутылки шампанского сделали его абсолютно бесстрашным. И, кажется, очень веселым. Злодейски потирая руки, он осматривал пол, усеянный коробками и письмами. — Может быть, распакуем вон тот подарочек, а? Что думаешь, Ричи? — Что? Барабанщик, развалившись на диване и закинув ноги на стол, сонно открыл глаза — похоже, уже явно не получится. — Джон нас прибьет, — хрипло сказал он. — Мы только лишь откроем, глянем мельком и вернём всё на место, никто и не узнает. — объяснил Джордж. — Мы остались одни и мне чертовски скучно. Надо же чем-то себя занять. — Только на твой страх и риск. — Да брось ты. Что он нам сделает? Заставить петь «Please, please me» сто сорок пять раз? Хотя да, от этой песни и впрямь уже тошнить начинает… Он с разбега плюхнулся на диван, потеснив барабанщика. Обратившись к нему лицом, Джордж начал копаться в первой найденной коробке.  — Так-так, что тут у нас… Письма, письма, письма. Приглашение на вечеринку в «Ритц»… — Отдай сюда, — пальцы барабанщика одним ловким взмахом выхватили пригласительный конверт и быстро спрятали от любопытных глаз подальше. Джордж снисходительно пожал плечами. — Ладно, что тут у нас ещё?.. О, Ринго, смотри какая большая коробка! — Туда барабан бы запросто влез. — Проверим? — Но Джон… О, черт! Это настоящий барабан! Из разорванной Джорджем коробки действительно выглядывал барабан. Джордж громко расхохотался. — Ох уж эти фанатки! Тут написано «Я люблю Ринго Старра!» — Действительно, так и написано? — Ага. — Тогда моя очередь распаковывать подарки! Ринго не долго думая, схватил первую попавшуюся коробку, ту, что поменьше. Вскрыв её, он рассмеялся. — Это тебе, Джо. Он растянул над головой зеленый вязаный шарф — очередной подарок безумных фанаток. Желтые буквы на зеленом фоне весело гласили: «Я люблю Джорджа Харрисона!» — Чудесный шарфик, — нараспев произнёс Джордж, скрывая свое смущение. Нацепив вязаную вещицу на шею, он, вчитываясь в желтые буквы, задумчиво спросил себя: — интересно, а вы действительно любите Джорджа Харрисона? — Конечно. Славный парень, — отозвался неожиданно Ринго. — Правда? — удивился Джордж. Улыбнулся. — интересно узнать, а что вы думаете о Ринго Старре? — Отличный барабанщик, — сообщил Ринго. — И конечно же славный парень! — добавил Джордж. Они посмотрели друг на друга и расхохотались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.