ID работы: 11157518

Взгляд хищника

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 421 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В итоге мы решили отмечать день рождения Сяо семнадцатого апреля. - Хм, я забуду об этом до того момента. Сейчас только ноябрь. - Ну... Это будет весело. Сяо хитро сощурился, а потом покачал головой. - Хочу демо-версию. Сейчас. Вот хитрый... Лис! Лисенок. Пушистый такой... Сексуальный. Джага-джага... Так! - Ну, тогда вечером все будет готово. Я ускользнул на кухню. Готовить я умел и любил. В планах был торт. - Сяо, а ну не таскай крем! - Сладко, но ты вкуснее. - Сяо наклонил голову в бок. - Сяо! - Вспыхнул я. - Я не знаю таких ингредиентов, что это? - Крем. Не трогай, это для основного подарка. - Смущённо пробормотал я. - Для тебя? - Сяо! Парень сидел со мной на кухне и внимательно наблюдал. Эх, надо было на повара идти, а не на врача. Как там мой институт, интересно. Сейчас спрашивать не хотелось, я удушал неожиданно вспыхнувшее любопытство и продолжил готовку. Тут у Сяо зазвонил телефон. - Алло? Я вздрогнул от его голоса. - Да. Да. Хорошо. Это срочно? Ладно. Ожидайте моего звонка. - Что такое? - С работы звонили. Срочный заказ. Прости... - До вечера вернёшься? - Да. - Тогда не извиняйся. Я как раз к вечеру все подготовлю. - Спасибо. - Сяо подошёл ко мне, нежно поцеловал и пропал. Я улыбнулся, возвращаясь к готовке. *** Я поставил торт в холодильник и отправился в душ. Настроил воду, напенил мочалку. Натер кожу до лёгкого покраснения, тщательно смыл пену. Потом помыл голову и преступил в подготовке самого важного, моей жёпки... Смазка у нас была везде. Сяо тогда закупился конкретно... Я осторожно наклонился, открывая тюбик. Так нет, в такой позе, в скользкой ванне я навернусь, а мне этого не надо. Я опустился на колени, заводя руку назад и осторожно начал растягивать себя. Первый палец, второй, третий. Достаточно. Сяо все равно проверит мою подготовку. Даже если будет узко, то ничего страшного, больно мне уже не будет. Мышца достаточно привыкли к таким нагрузкам. Теперь предстоял сам сюрприз. Я вылез из ванны и достал из коробочки анальную пробку. Холодная... Я сунул её под воду, согревая и моя заодно. Через несколько минут я тщательно её смазал и толкнул в себя,поспешно подавляя собственное возбуждение. Ещё рано. Подготовились полностью я выключил ванну и взял полотенце. Теперь оставалось лишь дождаться именинника. Сяо вернулся в идеальный момент. Торт и все остальное было готово. - Я дома. - С возвращением, все готово. Сяо довольно улыбнулся. - Садись, я все достану. Что по работе? - Да просто очередной заказ на дебила. Ничего нового или сложного. - Ну и хорошо. Я накрыл на стол. - Сяо, а сколько тебе лет? - Не знаю точно. Где то две тысячи. - Ого... - Я отложил свечки. - Обычно в торт вставляют свечи, их зажигают загадывают желание и задувают, что бы сбылось, но, боюсь, две тысячи свечек не поместятся в этот торт. - Ну, ничего страшного. Я могу загадать желание тебе на ушко. - Сяо улыбнулся. - Хорошо. Но сначала попробуй торт. - Я разлил чай по чашкам и опустился на против. Сяо осторожно, но уверенно разрезал торт. - Пробуй. - Подогнул я его, когда Сяо замер в нерешительности и сам осторожно положил себе кусочек. - Оооо, это божественно... Я улыбнулся. Я был уверен в качестве этого торта, но вот понравится ли Сяо? Ему же явно понравилось. Он с удовольствием хомячил торт и запивал чаем. - Это нереально вкусно. Мы скушали по несколько кусочков, а потом решился. Отложил ложку, поднимаясь, а потом опускаясь на колени Сяо. Я взял его руки и осторожно направил под резинку домашних штанов. Сяо удивлённо поднял брови, но его руки уверенно сжали мои ягодицы. Я залился краской. Сяо нащупал кристаллик. Его удивлённый взгляд стоит всего этого, но в тот момент я действительно был готов сгореть от стыда. - Ого... - Сяо надавил на основание. Я заскулил, утыкаясь ему в плечо. Сяо окончательно стянул с меня штаны. - Как интересно... - Молчи пожалуйста, мне и так стыдно... Сяо молча кивнул, затягивая меня в поцелуй, продолжая гладить меня по спине и сжимать и тискать. - Пошли в спальню, я не хочу на кухне. Пожалуйста. Сяо молча поднялся вместе со мной, направляясь в спальню. И вот я уже на прохладных простынях. Сяо медленно опускается следом, наслаждаясь открывшимся видом. Я протянул к нему руки, взглядом умоляя ускорить его действия. Сяо улыбался, его глаза довольно скользили по мне. Сяо осторожно поднял мои ноги, закидывая себе на плечи и не сильно, но чувствительно прикусывая внутреннюю сторону бедра. Я застонал, откидывая голову, судорожно хватаясь за руки Сяо. Теперь меня начинало уносить ещё быстрее. Тело привыкло к прикосновениям, но продолжало с каждым разом все активнее и активнее реагировать на ласку. Сяо осторожно потянул пробку, при этом наклоняясь и целуя меня. Я почувствовал его пальцы в себе. Щёлкнула крышка смазки, там стало ещё влажнее. Я нетерпеливо поерзал. - Тише, тише, сейчас все будет. - Он осторожно толкнулся внутрь, наконец заполняя меня и сразу начиная двигаться. Я облегчённо застонал, прижимаясь к его телу. Сяо сверху ухмыльнулся, сжимая меня в объятьях, невесомо целуя лоб и щеки. - Пожалуйста... - Я сам не знал чего просил. Сяо выгнул бровь, набирая темп, я захрипел, распахивая глаза, цепляясь за него. Ощущения и удовольствия разрывали меня, я стонал ему в губы, Сяо толкался прямо по простате, чуть ли не с каждым движением выбивая из меня воздух. Сяо целовал меня, почти не отпуская, что бы я мог восстановить дыхания. Было жарко, там хлюпало, я извивался, уже дрожа от удовольствия. - Кончай. - Прошептал Сяо прямо мне в губы. Я заскулил и, даже не дотронувшись до себя, кончил. Сяо замер, я почувствовал, как он напрягся, а потом тепло разлилось во мне. В лениво потянулся я за поцелуем. - Прости... - Ничего страшного. - Я прекрасно понял за что извиняется Сяо. Мы никогда не обговаривали это, но обычно он кончал не в меня. Но сейчас я был совершенно не против. Второй заход никто не отменял, Сяо не успокаивал я с первого раза, я путался с собственных ощущениях и сейчас просто хотел отдаться Сяо. Что и сделал. *** - Мне понравилось день рождения Я согласен его отмечать. Я фыркнул, легко целуя его в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.