ID работы: 1115786

Она хотела помочь подруге, но влюбилась в её врага.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья "Другая жизнь"

Настройки текста
Неделя тянулась медленно и тяжело. Плохое настроение вызванное перепадами погоды , в школе много проблем да и с матерью последнее время грызусь не по детски.Плюс,ко всему этому вдобавок и моя новая глупая влюбленность.До и не верилось до сех пор ,что моя подруга и парень в которого влюблена вампиры,которым уже несколько веков. Наконец-то наступила пятница , а завтра долгожданные выходные ,хоть высплюсь. С этими мыслями я дошла до дома, я открыла дверь и зашла внутрь. -Ма-а-м,я дома!-крикнула я. Ответа не последовало. -Ма-а-а-а-а-м!-в ответ снова тишина. Значит еще не вернулась с работы.Я лениво поднялась на верх,зашла в комнату и бросила рюкзак на кровать . Надо бы поесть, да,я голодна. Я вышла из комнаты и съела по перилам лестницы вниз и пошла на кухню.Открыв холодильник , мой обед меня не впечатлил. Опять спагетти с подливкой. Я пробежалась по остальному содержимому глазами и захлопнула холодильник. Вот черт. Даже поесть нечего. А в магазин было тащиться лень, да и денег было мало. Я оглядела кухню и мой взгляд пал на стол, где стояла корзиночка с разными фруктами. Отлично,вот что мне нужно. Я схватила пару яблок и апельсин и отправилась на верх,к себе в комнату.Я завалилась на кровать и взяла ноутбук. Через пару минут мой телефон завибрировал, пришла смс-ка. Я достала его из кармана джинс ,разблокировала экран и посмотрела от кого она. От Эли. "Приходи ко мне,срочно!!!!!!!Поговорить надо" Э.У. Хм. Опять что ли что-то случилось? Ладно, черт со всем . С этой мыслью я откинула фрукты и выключила ноутбук и встала с кровати. Спустившись вниз,я прихватила куртку, и пошла к подруге. Дойдя до ей дома ,я позвонила в дверь.После того, как я узнала их тайну ,мне было как-то даже не то ,что страшновато к ним ходить, а как-то неприятно.Дверь открыла Элли и дернула меня за руку внутрь. -Эй,ты чего? -возмутилась я. -Да тише ты, я поговорить хочу! Девушка потащила меня на следующий этаж и мы оказались в гсотинной. -И-и-и-так! Я поговорила с Клэр,ну она разумеется с Дарвеллом...Вот.... Внутри меня все сжималось, было непонятное чувство , страха и радости смешанное во едино. -Ну же,не тяни! - попросила Элли я. -Так вот, ты ему тоже понравилась! Но рассмотрев ситуацию, Мэр, тут есть конечно варианты отношений,но выдержишь ли ты такое? Отношения с настоящим вампиром? С существом ,которое может убить тебя в любую минуту? Просто опустошив твои вены?Согласна ли ты ввязаться в такую опасную жизнь? Тем более нас ищут.это опасно,это такие же как мы, они тебя убьют сразу же.если узнают что ты человек. А ведь правда,хороший вопрос ,задала Элеонор. Готова ли я , в свои шестнадцать с половиной черт возьми ввязаться в такую тяжелую жизнь? Она и так у меня не легкая,а тут еще больше проблем.Если хорошенько подумать, то любой здравый человек бы отказался, переболев очередной влюбленностью .Но я же, Мария Джефф, решила найти приключения на свою задницу и согласилась, хотя здравый рассудок кричал об обратном. -Пусть так,но я согласна. -Точно?- с недоверием спросила Элла. -Да. С этого момента моя жизнь окончательно изменилась.Да, все было как я и думала . Мы стали встречаться с Дарвеллом,он был очень хороший парень.хоть пусть и был вампиром. Романтик ,да .Как я и мечтала. Через два месяца наших отношений все изменилось. В один день. В одно утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.