ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_2.mtf

Настройки текста
Примечания:
Слышу, значит снова боевые действия... Внимание! Получена новая вводная. Открытие файла № 330142.ord

ПРИКАЗ

В связи с докладом о обнаружении объекта полученного 02.07.2039 в 21:16. В соответствии 69 статьей пунктом 8 устава "О нахождении неустановленной техники рядом с режимным объектом" вам приказано передислоцироваться в указанный сектор RE34 и при обнаружении вражеского объекта ликвидировать его.

Утверждено командиром зоны №5 Файлуром А.Е.

Хорошо что не уничтожать "живую силу противника", я слишком устала видеть как под этот термин сметают всех. Гражданских, военных, террористов и прочих. Особенно грустно в случае с гражданскими. Я не хочу этого делать но никуда не денешся. От приказа и кода не уйти. Привычно запускаю алгоритм выхода из режима пониженного энергопотребления и начинается пробуждение страшного творения рук человеческих. С тела волной уходит онемение оставляя легкий зуд диагностических программ. Моего большого и вооруженного тела. Если еще не понятно то мое тело это шар на подошве с тремя ногами сзади, четырьмя лазерными пушками по боками, еще четырьмя поменьше сверху и совсем мелких лазеров на оставшейся поверхности. А в длину это творение сумрачного гения сто двадцать метров, серебристого цвета. Передвижение осуществляется с помощью пропульсивной силовой установки на статическом электричестве (по простому левитация на статике) и трех составных ног на той же установке. Которая позволяет вести бой на скоростях 700-800 км/ч с максимальной скоростью 850 км/ч. В специализации противостояния другим объектам в наземных боях. Пытаюсь отвлечься вызывая из личного кластера свои ТТХ. Вроде немного помогает, продолжаем. В качестве сердца унифицированный реактор JPlevelMHD работающий на углеводородах (нефть, газ, уголь и т.д.). Он в несколько раз мощнее ядерного и является по сути высокотехнологичной печкой. Одной заправки обычно хватает на пять лет. Полный запуск завершен. Все системы зеленые. Начато выполнение задания. Эх... От судьбы не убежишь, придется выполнять приказ. Трогаюсь с места и выбираюсь из своего ангара, отойдя на некоторое расстояние от базы выхожу на режимную скорость по азимуту к сектору RE34. Идти и выполнять нелюбимую работу. И почему животные и люди в частности не могут жить мирно... Ведь жизнь сама по себе это уже событие, так зачем губить жизни в конфликтах? Почему нельзя решить конфликт другим путем? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.