ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Memory_of_war_2._BROKEN_.mtf

Настройки текста
Примечания:
Пошло полтора месяца с момента включения. Мисато попросила сделать себе виртуальную модель, а то «разговаривать с картинкой на мониторе это не комильфо». В качестве примера она принесла видео с тем что она назвала аниме. Я выбрала понравившейся образ и на его основе сделала модель. Белые волосы до пояса, светлая кожа, лицо характерное для стиля «аниме», голубые глаза с красным отливом, внешне выглядящая на лет шестнадцать девочка. Одета в белую кофту с пуговицами и матроской сверху. Снизу черные чулки до бедра плиссированная темная юбка до колена и серые башмачки. На голову можно надеть либо черную, либо белую кепку. Мисато говорила что я еще вырасту (как?) так что я взяла модель подростка. Потом ее можно будет изменить в соответствии с процессом тела называемом «рост». Создав вокруг себя комнату, похожую на ту что была показана в «аниме», вывожу видеопоток с ракурса соответствующему расположению камеры на мониторе терминала на сам терминал. Образцы голоса тоже были взяты из «аниме». Она очень обрадовалась увидев меня «в лицо» правда сказала что эмоции на на лице я изображаю преувеличенно театрально. Но похвалила за то что я избежала «зловещей долины». Еще сказала что хотела увидеть меня лично напоследок перед переводом. Это грустно, но с этим ничего не поделаешь. Из развлечений остались сюрпризы программиста и бекдор сделанный лично Мисато для моего доступа в интернет, через нынешний терминал. «Сюрпризы» попадаются редко, но от этого их только интереснее искать. Вроде «Тактическая Линейная Единая Нейросеть» или «Главная Адаптируемая Дегетическая Информационно-Навигационная Автоматика». А интернет это большая информационная помойка. Пришлось долго учится правильно составлять запросы. Загружаемых данных стало больше, и в файлах стал чаще фигурировать Объект Ray. О узнала как меня называют: «Экспериментальный Виртуальный Интеллект с Личной Изменяющейся Нейросетевой Архитектурой №4» Эвилина. Красиво звучит. Мисато бы понравилось. Я оказывается была не первой… Что стало с моими предшественниками (цами)? Надо будет поискать. Я стала подозревать что Объект и будет моим телом, а если вспомнить что что-то подобное уже говорили, то становится грустно. Не хочу я вести боевые действия. Война это не тот метод с помощью которого можно решить все проблемы. К тому же она оставляет после себя разруху и выжатые ресурсные базы. О кажется с ресурсными базами это влияние загружаемых данных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.