ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_7.mtf

Настройки текста
Примечания:
С высоты моего теперешнего опыта (как громко сказано, всего то пара лет) могу сказать что Мисато дала мне очень ценный дар: она вырастила во мне человека, и также выставила моральные ориентиры. Со стороны звучит незначительно, но я до сих пор не сошла с ума, а это о чем то да говорит. Хотя думаю немного лицемерно слышать это от боевой машины. Убивать мне не нравится, но меня об этом не спрашивают. А если и спрашивают, то не об этом. Хм… Если мясник скажет что ему нравится его работа, этого будет достаточно чтобы его посчитали психом? Насколько я помню люди избегают сильно отличающихся от них, а если не избегают то пытаются подавить. О, что на этот раз… Внимание! Поступила новая вводная. Открытие файла № 330143.ord

ПРИКАЗ

На основе и во исполнении приказа главного штаба №6W480LM в целях проверки исправности вооружения и соответствия отчетным данным планируется провести учебные стрельбы в секторе C37 с оценкой результатов прикомандированным командным составом.

Утверждено командиром зоны №5 Файлуром А.Е.

Эх… Значит надо изображать пугало для одних и быть погремушкой для других. Как я уже устала от этого. Несмотря на то что физически устать я не могу, моральную усталость никто не отменял. Хотя я компьютер, и вроде не должна испытывать усталости. Вы не думайте что сразу после получения я отправлюсь на задание, нет. Людям нужно время для таких мероприятий, так что не менее чем дня через два. Кстати вычислитель не считает учения в одиночку боевыми действиями, да и прошло всего 19 дней. Ладно начну пока подготавливаться к запуску. Ну собственно через два дня, приглашенные важные шишки расположились на базе и собираются наблюдать учения через БПЛА (БесПилотный Летательный Аппарат). Мишени уже расположили. Немного деревянных макетов изображающих вооруженный конвой ставший лагерем и двадцатиметровый надувной шарик изображающий Объект. Даже немного смешно «надувной Объект». Запускаю уже подготовленные алгоритмы и выезжаю из ангара. Проверяю правильность запуска и отклик систем. Полный запуск завершен. Все системы зеленые. Начато выполнение задания. Отъезжаю от базы на безопасное расстояние, все-таки ста двадцати метровая железная туша несущаяся на скорости 700 км/ч это вам не хухры-мухры. Я правда еще прыгать умею, но для построек оказавшихся в зоне прыжков это будет полный абзац. Ну что ж, рядовой Пугало отравляется на выполнение задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.