ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_8.mtf

Настройки текста
Примечания:
Останавливаюсь на начальной позиции в секторе учений. Перевожу вооружение с походного на учебный режим. Сенсорная система оповещает о наблюдающих за мной БПЛА, лично сюда лучше не ходить иначе вас унесет и можно говорить Канзасу: прости прощай. Если что нахожусь я в долине между горами с небольшими холмами Получены данные. Поступил приказ о начале учений. Ну вот, цирк начинается… С одним зверем в виде меня. По списку пунктов учений первыми идут маневры. Стандартные действия разгон, поворот, снова разгон резкий поворот под прямым углом с помощью средней ноги. Прыжок с одного холма на другой. Обычной человек не выдержал бы таких маневров а элитников (пилотов Объектов) очень долго готовят и все же они не могут выдерживать G после определенного порога. Тогда перегрузки начинают попросту ломать тело несмотря на то что оно закреплено на ложементе. Завершают список маневры убившие бы пилота, если бы он был. Но так как его нет, а конструкция выдерживает такие издевательства, то надо двигаться на пределе возможностей конструкции. Иначе эти белоперчаточники будут недовольны тем что я ничем особым не выделяюсь по сравнению с другими Объектами. Далее идут стрельбы по мишеням. Начинаю с мелкого противомоскитного лазера по рядам фанерок изображающих людей. Приходит подтверждение от сенсорной системы о поражении в цель всех «людей». Следом идут четыре средних лазера сверху. Сначала просто огонь с места по макетам техники, потом уже маневрируя от лучей инфракрасного наведения от «Надувного Объекта», излучатели которых просто приделаны к бревну рядом с «шариком». Напоследок выстрел из ГК по этому надувному изделию. Его закрепили так чтобы выстрел после попадания ушел в гору. Во избежание, так сказать, казусов. На всякий случай. Даже на малой мощности лазерная пушка (именно так, а не излучатель) моего ГК может сжечь танк. Именно сжечь, а не расплавить. Задача выполнена, учения завершены. Возвращайтесь на базу. Вот и все, представление окончено и цирк закрывается. Беру азимут на базу и на встречу едут пара грузовиков техников, прибираться на месте учений. Это было уже на последней трети пути. Естественно они проехали мимо меня на некотором расстоянии. Никто в здравом уме не полезет в пропульсивную подушку статического электричества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.