ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Новостная сводка Фоунда Нота. Изменено

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! вы находитесь на новостном портале Информационного Альянса! я Фоунд Нот расскажу вам о главных произошедших событиях. В сегодняшней сводке вы увидите: Новости мира Островное государство снова грозится построить самый мощный Объект в истории. Хоть пальма первенства и принадлежит им но в строительстве Объектов они уже явно не на первом месте. Несмотря на громкие заявления островитяне все также продолжают разрабатывать океанические ресурсы и никого уже не удивляет сообщение о новых найденных залежах на дне океана. Было также сделано заявление о постройке нового плавучего острова Амэ-но-Дарин. Поток мигрантов Островного государства все также продолжает течь из-за чего некоторые страны запретили мигрантам пересекать их границы. Вследствие миграции средний возраст граждан продолжает расти. Нападения пиратов в водах Островного государства не прекращаются, но было несколько успешных операций против пиратов с помощью замаскированных под круизные лайнеры для богатых боевые корабли. В самом Островном государстве, несмотря на их принадлежность Корпорациям капиталистов, иногда организуются митинги протеста против системы управления установленной капиталистами и возврата к императорской системе управления. (все мы понимаем что митинги просто так не зарождаются и есть подозрения что они были организованными Организацией веры и Легитимным королевством, конкурирующими между собой из-за различий в продвигаемых вариантах императорского управления) Корпорации капиталистов в который раз проводят реформу информационного управления, что является очень схожей с методами Информационного альянса, за что порицаются и высмеиваются. Организация веры опять устроила междусобойчик, на этот раз между греческой и индуистской религией. Другие религии пока придерживаются нейтралитета. Особо активные последователи были подавлены силами Валькирий (местных полицейских, как понятно из названия состоящие только из женщин), что не позволяют конфликту перейти в вооруженное противостояние и препятствуют падению общественной морали. Также Центральное религиозное собрание объявило о начале нового проекта под названием «Небесный замок», что представляет из себя летающий Объект. Несмотря на то что Организация является одной из самых продвинутых в строительстве Объектов, мировое сообщество сомневается в возможности создания настолько амбициозного проекта. Также на выставке посвященной передовой военной технике Организация веры выставила новые образцы силовых костюмов, БПЛА, космических спутников, хотя отмечается что они могут быть использованы и для гражданских целей. Океания вывела новый сорт пшеницы. В который раз! Вот что делает генная инженерия и тепличное выращивание. Непригодные для земледелия земли отдают под свежие разработки теплиц. Хотя организация «Сохранение лесов» пыталась агитировать против стройки. Объект Океании участвовавший в попытке подавления коренного населения, после его переправки на материк с неизвестными целями диктатором Океании, был уничтожен Объектом Легитимного королевства. В безопасных странах под покровительством Корпораций Капиталистов участились случаи похищения «маленьких гениев», иногда с перестрелками между похитителями и школьными ЧВК. (Частными Военными Компаниями) Еще Корпорации прекратили поддержку Конгломерата масс драйверов и тоже перешли на лазерные лифты. В Легитимном королевстве Объект Lazergun 004 (каждая страна по своему называет Объекты, свои и противников) известный на родине как Ray под управлением ИИ вступил в бой с Объектом Coilgun 050 управляемым диктатором Океании на границе одной из территорий Легитимного королевства. Как он туда забрался, и что он там делал? Пока об этом ничего не известно. С помощью подавляющего технологического превосходства был уничтожен вместе с его Объектом и Океания потеряла своего главу. Также еще одна семья достигла статуса «Голубой крови». (напоминаем что данный статус могут получить только дворяне, родословная которых существует более 300 лет) На луне была построена еще одна дворянская вилла и в районе Амазонки строится новый космический лифт. В Информационном альянсе дебютировала новая айдол элитница класса А под псевдонимом Форбиден управляющая Объектом Railgun 403. Интересно она сможет составить конкуренцию Ох хо хо, элитнице Объекта Gatling 033, или все же нет?.. На упомянутой уже выставке альянс предоставил тоже силовые костюмы, а также автомобили на гибридных двигателях (бензо-электрические). Гуляющие по интернету слухи что Информационный альянс создал человекоподобный Объект были опровергнуты, хотя было отмечено что это технически возможно, но его центр тяжести был бы слишком высок, что бы привело к неустойчивости и частым падениям. …К другим новостям: В интернете участились упоминания о обнаруженных кораблях второй мировой в идеальном состоянии и со светящимися линиями. При попытке сближения местонахождение корабля покрывал сильный туман, а после его рассеивания корабль пропадает. Четыре основных державы пока не дают никаких комментариев, но уфологи заявляют что это корабли пришельцев. Впрочем как и всегда при обнаружении непонятных вещей. В пустых зонах продолжается присутствие незаконных группировок мигрирующих по зонам и также контрабандных маршрутов перемещения товара. Конгломерат масс драйверов после прекращения финансирования капиталистами пытался предложить свои разработки другим державам, но был остановлен корпорациями не желающими чтобы технология разработанная в Корпорациях капиталистов не досталась врагу. Будучи в безвыходном положении конгломерат отделился от корпораций и захватил территорию на которой находился. После отделения было нанято большое количество наемников и начата миграция. …Это пока все новости что я хотел бы вам рассказать. Не забывайте с вами был Фоунд Нот вы были на новостном портале Информационного альянса, до новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.