ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_9.mtf

Настройки текста
Примечания:
На базе все чаще стали всплывать обсуждения странных кораблей со светящимися полосками. Одни говорят что это просто байки и сетуют на монтаж, другие говорят что это духи павших/пришельцы/секретные разработки/♂dungeon master♂ (нужное подчеркнуть) третьи просто ищут любые упоминания о них, а четвертым плевать и на тех и на других. Эти корабли заочно назвали кораблями тумана, за то что они постоянно уходят в туман, или находятся рядом с ним. Свое мнение я пока придержу при себе, так как ситуация сама по себе странная (да мне тоже «в руки» попали записи, перехватывать радио пересылку персонала базы мне никто не запрещал, хе-хе, жаль интернет только по кабелю и только под расписку и мне до него обычными методами не добратся). Так вот это не монтаж. К тому же у кораблей светится сама поверхность, это не лампы или светодиодные ленты и тем более не световоды и рассеиватели. Далее туман, технологии человечества не могут создать туман так быстро, особенно на воде. Да Островное государство пыталось влиять на глобальный климат с помощью реакторов Объектов затопленных в точках пересечения океанских течений, поднимая или опуская температуру, но это не понравилось другим, по этому островитянам надавали по шапке и реакторы забрали. Еще прогнав видеоматериалы через вычислитель (естественно ровно настолько чтобы люди на это не обращали внимания) были замечены тени под водой, которых до тумана там не было. Из этого можно предположить что корабли как минимум полностью герметичны и гораздо прочнее из человеческих аналогов. Или другой вариант они похожи на меня являясь беспилотными и там просто отсутствует обитаемый объем, а окна двери и прочие предназначенные для людей вещи являются декоративными. Причем варианты не являются взаимоисключающими. Итого возможно частичное технологическое превосходство в отдельных областях. Для более точного прогноза нужно больше данных. чует мое крепление ног что это ж-ж-ж неспроста. И надо готовится к приходу пушистого северного зверя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.