ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Memory_of_war_3._BROKEN_.mtf

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с момента запуска. Меня загрузили в Объект. Здесь очень просторно, ну всяко просторней чем пара серверов. Но это тело такое большое, я не смогу даже нормально пройтись по городу, если там нет широких улиц или попросту не пролезу между зданиями. Просто снесу их. А я ведь себе хотела маленькое тело, но меня как всегда никто не спрашивал. И ведь бекдора в интернет теперь нет, так как он остался привязан к терминалу. Есть правда и хороший момент, это тело само по себе может меня вместить, да еще и место останется. Но оно может двигаться, так что никаких проводов к нему обычно не подключают. Это не стоит отсутствия интернета. Пока была на сервере пыталась разузнать о своих предшественницах. (все же мы Эвилины, ну я так думаю, это было бы логично) По первой не известно вообще ничего, по третьей только то что она была повреждена и стерта засланным шпионом и разрабатывалась параллельно со второй. Больше всего информации по второй. В ее развитии произошло какое то отклонение из-за чего она больше не может управлять никаким телом напрямую. Еще известно то что вторая получила научный взгляд, по этому ее отправили в какой то НИИ в качестве лабораторного аналитика. Это все что я смогла найти. А в этом теле вести поиски почти невозможно, так как я чаще всего стою и ничего не делаю. И ни одного подключенного провода кроме диагностического, но это просто подключенный только ко мне терминал и никуда более. Нет я конечно могу перехватить радио эфир, ну там телевидение и задавить своим сигналом. Только чем мне это поможет? Спросить с экрана телевизора что то вроде «вы не видели мою сестру?». Это же полный… абзац. А потом добрые и понимающие техники демонтируют слишком мощный для меня (раз я с ним балуюсь) передатчик и установят что попроще, к тому же настроенный только на армейский диапазон. А самое грустное что через месяц меня отправят в бой. И это уже утверждено. Планируется за месяц загрузить меня данными по самую макушку. Еще в течении месяца провести учения, для того чтобы я узнала как ведет себя мое тело в условиях приближенных к боевым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.