ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_12.mtf

Настройки текста
Примечания:
Мда… Скверная ситуация выходит. У тумана явное технологическое превосходство, хотя Объекты еще могут трепыхаться в бою с ними но этого недостаточно. Нужно больше зол… кхм… Защиты, и огневой мощи. Корабли могут почти без проблем пробить луковую броню, да и пробивать не обязательно. Та ракета… бррр… Неохота мне под нее попасть. Если подумать, да и думать не нужно, так все понятно, мне с ними ловить пока нечего. Даже мой ГК вряд ли пробьет то поле. А ведь туманик банально лучше оснащен, да и вооружение разнообразнее. И если вспомнить, что зрящий ни разу не достал до брони корабля. Как следствие мы не знаем насколько прочная сама броня корабля. Но надо до нее еще добраться. Вот и реакция капиталистов подъехала. Угу… Бла-бла-бла… О… Ну в общем они соболезнуют людям чьи родственники были в море. Далее этот вероломный туман будет уничтожен и они просят для этого организовать союз против угрозы тумана. Куда же без возмущений на тему того что был уничтожен Объект. Да да. Как топили простые корабли, так без разницы, а как под раздачу попал Объект, тут же зашевелились. Мы все понимаем что Объект безусловно важнее (наверное лицемерно слышать это от Объекта) чем некоторое количество людей. Это большая страна и население можно восстановить, а вот Объект… Тут уже немного сложнее. По сути это такой же восполняемый ресурс как и люди. Только вот одна проблемка. Он Нааамного дороже. А корпорации больше всего любят деньги, и так просто с ними не расстанутся. Так как Корпорации можно сказать противники королевства, то наши не зашевелятся пока не прибьют кого то важного (если что то высшее преступление это убийство члена королевской семьи. за убийство убийцы, даже за границей полагается награда. если он выберется из страны, то за ним отправят отряд убийц и они от него не отстанут) или мы тоже получим по морде. Если будут топить всех вышедших в море, то хреновее всего придется островитянам. Добыча ресурсов — в океане. Продовольствие в основном импортное, как и у Океании. Но у Океании хотя бы есть материк. Маленький, но материк. Хотя неизвестно еще что будет с лазерными лифтами. Но перелеты по морю точно прекратятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.