ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Memory_of_war_4._BROKEN_.mtf

Настройки текста
Примечания:
Два с половиной месяца с момента включения. Пол месяца в Объекте. Учения. Я нахожусь в долине между гор вокруг холмы и деревянные мишени. Даже большой шарик есть. Деревянный, покрытый фанерой. Мне еще сняли запрет на стрельбу и разблокировали пушки. (знаю что лазеры, но пушки звучит круче). Я само великолепие пришедшее по дороге дня (инверсия ужаса на крыльях ночи). Мне прислали список упражнений для проверки правильной синхронизации с телом. Но это скучно! Но делать надо, а то заберут контроль над телом. Благо что движения в списке можно выполнять в произвольном порядке. Всегда хотелось попробовать те движения что показывала Мисато пока мы были одни. Итак. Прямо, поворот налево, прыжок, поворот направо, задний ход с правым поворотом, затем зигзаг вперед, поворот налево, разгон, притормаживаем. Движемся по дуге правым боком смотря на точку впереди, разворот прямо, прыжок зигзаг, поворот налево двенадцать петель вперед. Поворот налево, снова по дуге, на этот раз левым боком. Стоп, разворот, уклонение вправо, уклонение влево, продолжаем движение влево боком по диагонали вперед. Прямо, прыжок, уклонение влево, разворот на месте кругом. Доворачиваем еще на четверть оборота, вперед, прыжок, уклонение вправо. Опять дуга правым боком вперед, разворот, семнадцать петель вперед. Остановится. В эфире молчание, а среди техников и программистов тихий мат. Тут в эфир доносится сиплый голос офицера: «Что я только то, сейчас увидел? Скажите мне что это почудилось.» Ему сказали что это видели все. Он сказал все забыть и начать стрельбы. Эх… А я ведь так старалась. В виртуальном пространстве тренировалась. И все забыть. Ладно, не будем пока об этом. Сейчас бабахи! И без разницы что большой лазер гудит, а не бабахает, мелкие скорее пищат чем гудят, частота выше. Стреляем. От маленького, до ГК… Высокий писк батареи мелких лазеров и в мишенях появляются аккуратные почерневшие отверстия. Выстрел из средних по деревянной технике и она разлетается от теплового взрыва. Низкий гул ГК, мгновение и деревянный шарик просто сгорает дотла. Отстрелялась. Не так я себе это представляла. Это скорее скучно. Как например со шланга поливать. Первое время дурачишься, а потом надоедает и начинаешь поливать нормально. Правда на базе после учений случился казус с вычислителем… Расскажу как нибудь потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.