ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_13.mtf

Настройки текста
Примечания:
Это случилось. Стали сбиваться все летательные аппараты над морем и топятся все суда. Также было уничтожено несколько буровых платформ. Человеческие жертвы пока не подсчитывались. Еще также были сбиты особо наглые спутники, которые пытались зависнуть над туманником. Лазерный лифт пока работает, но в таком темпе надолго ли? Под раздачу попало еще несколько Объектов в море. (морские Объекты в основном используют воздушную подушку и поплавки) Даже был Объект неустановленной принадлежности. (предположительно принадлежащий альянсу) Трехядерный в виде треугольника с буровой установкой в центре. На «гранях» треугольника расположены цистерны, краны и предположительно склады, а на вершинах, строго по направлению угла, расположены рельсотронные орудия ГК, со всякой мелочью. Съемка велась с уцелевшего спутника. Против него был другой кораблик тумана, но все закончилось быстро. Первый залп снарядами был частично сбит лазерами СТЗ, но большая часть все же достигла цели. Были почти начисто снесены постройки, а из цистерн разлилась горящая нефть. Так как Объект был в движении туманник расположился слева сзади. Трехядерник повернул влево наводя левый задний ГК на корабль и произвел выстрел. Который уже ожидаемо наткнулся на поле, которое засветилось очень ярко, и вроде даже немного прогнулось, но выдержало выстрел. Вокруг корабля тумана тут же появился туман (каламбурчик). Когда туман рассеялся то от корабля уже неслись несколько маленьких вытянутых теней. Торпеды! СТЗ конечно старается, но слишком уж специфично оружие Тумана. Торпеды почти в полном составе достигли цели. Объект пытался уклонится и неудачно сместил область поражения с ядер на явно менее защищенную заднюю перемычку. Появились сферы из шестигранников но на этот раз немного меньше, чем та что была от ракеты. Изнутри сферы снова застлала бурлящая тьма и они выгрызали из Объекта ощутимые куски. Когда попадания торпед закончились Трехядерный представлял собой жалкое зрелище: поеденный вид будто его резали ложечкой. Затем Объект просто сложился пополам и переломившись, ушел на дно. После Туманник покрутился на месте потопления и ушел. Итак, что мы имеем (или нас) из произошедшего. Вероятно все корабли Тумана оснащены силовым полем и имеют на вооружении боеголовки, пусть будет ЧДС (Черная Дыра В Сфере), которые очень хорошо грызут, а то и проглатывают Объекты целиком. Сбить их довольно трудно, самонаведение вероятно есть, но до сих пор не проявило себя. (попробуй не попасть в шарик который уже 50 метров, а ведь еще вооружение или специализация…) Ну и также уже привычные нам лазеры, лучи, рельсы и снаряды. Плазмы пока видно не было, но будем ожидать что есть что то покрупнее. Ну не может быть подобная штука без какой нибудь большой вундервавли, по крайней мере как в аниме что показывалось по ТВ, высокотехнологические боевые машины должны иметь сюрприз на крайний случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.