ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_14.mtf

Настройки текста
Примечания:
Когда по моське получили все, они попытались уничтожить корабли Тумана самостоятельно. Стычка тут, стычка там. Даже достали законсервированные корабли ВМФ. (так как с появлением Объектов другие военные отрасли сильно сократили и реформировали как их поддержку, так что личного боевого опыта у молодых военных почти нет) Но их топили почти полным составом, хотя пару нападений на эсминцы прошло успешно. Мировую экономику корежило и падал курс валют. Более менее нормально пережила это только Организация веры так как там «раскрашенные бумажки» особо не любили и в основном в ходу были платина и алмазы. Хотя корпорации были «привязаны» к золоту, большая часть средств была, что называется «в бумаге». Акции, облигации, имущество, права на использование… Товарооборот между странами буквально замерз. Лазерные лифты пока они в атмосфере находились над землей не трогали, так что люди отправляли грузы сначала на луну, а потом в место запроса. Еще Организация веры расконсевировала «тихие» подводные лодки страны под названием Россия, что была еще до краха ООН. К чьим территориям принадлежала и Камчатка, на территории которой находится одна из зон организации. Из-за землетрясения участок 150 км вдоль побережья и 90 вглубь суши покрылся разломами. Со стороны похоже что берег порезали гигантским ножом. (что удобно для подлодок из-за чего организация расположила там четвертую базу подводных лодок) По сути Россия осталась ничейной потеряв всего четыре зоны: первая приморская зона принадлежащая королевству, вторая это полуостров Камчатка находящаяся в дальнем северо-восточном углу Азии. Третья это Беломорская военная зона, с неблагоприятным климатом. (метели с температурой -30 зимой и заболачивание местности летом) И четвертая это приволжская зона тоже принадлежащая королевству. Остальная территория осталась ничейной и является пустой зоной. Впрочем после краха ООН такая картина наблюдается везде и ничейной земли не встречается только в Австралии, полностью занятой Океанической военной диктатурой. (Океанией) В общем у местных стран ситуация похожая на средневековую Великобританию: есть родная территория и куча зон принадлежащих им. При чем расположенных иногда очень далеко от столицы и никак не примыкающим к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.