ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчет о проделанной работе за 13.05.2037

Настройки текста
Примечания:
Кому: Командиру зоны №5 генералу Файлуру А.Е. От: 103 управляющего проекта ЭВИЛИНА 4 Эарли Хинтса П. Вид документа: отчет о проделанной работе с 3.02.2037 по 13.05.2037 На отчетный период были проведены мероприятия направленные на оценку и последующее улучшение ЭВИЛИНА 4.1. На отчетный период в рамках проекта стояли следующие задачи:       — Оценить стабильность ЭВИЛИНА версии 4.1;       — Оценить необходимость доработки до версии 4.2;       — Провести учебные мероприятия ВИ на полигоне С37;       — Провести стресс-тест в условиях приближенных к боевым;       — Провести оценку поведения при заданных параметрах «весов» понятий;       — Провести оценку модуля АББИС в условиях недееспособного ВИ;       — Подготовить реквизит для создания поселения «гражданских» в пустой зоне и собрать приговоренных к смертной казни и осужденных на пожизненный срок для массовки «поселения». Все поставленные задачи были выполнены, а именно:       -Стабильность версии 4.1 оценена как средняя;       -Доработка признанна необходимой, так как ВИ отказался выполнять поставленную задачу;       -Учебные мероприятия проведены успешно и отклонений от расчетного эталона не выявлено;       — Стресс-тест провален так как ВИ не выдержал вида «подавления живой силы противника» и повредил личностную матрицу;       — При заданных «весах» понятий было выявлено что «вес» морали был слишком сильным и вызвал отказ от задачи, остальные параметры сформировали ВИ, по оценочным данным, по развитию соответствующий ребенку от 10 до 16 лет;       -модуль АББИС показал себя полностью соответствующим расчетным данным и признан успешным;       -"Поселение» создано успешно, также было получено 158 осужденных на смерть и пожизненное заключение, которым были выделены роли:       1.Мать       2.Пара       3.Охранник       4.Старик       5.Самоубийца       6.Дети       7.Массовка Так как детей использовать нельзя были использованы приговоренные карлики, а также силиконовые макеты с системой циркуляции теплой воды и механическим приводом. «Население» составило 164 «гражданских». Также было выдано 30 единиц вооружения не имеющего возможности нанести вреда Объекту. План на следующий отчетный период:       — Доработать версию 4.1 до 4.2;       — Оценить стабильность ЭВИЛИНА 4.2;       — Оценить вероятность отказа от поставленных задач;       — Провести стресс-тест версии 4.2;       — Провести учебные мероприятия с версией 4.2;       — Изменить «весы» основных понятий, в особенности понизить «вес» морали;       — Провести оценку поведения при измененных «весах» понятий;       — Изменить архивные воспоминания на успешно выполненную задачу, но сохранить неприязнь к совершенным действиям;       -Детальное изучение версии 4.1 для полной картины произошедшего. Предложения:       — После доработок установить модуль АББИС на все Объекты, таким образом Объект сможет вести боевые действия когда пилот недееспособен или отсутствует. Дополнение: в свете текущих событий признанно рискованным в связи с подавлением радиосвязи и ограниченности таблиц решений модуля с текущей невозможностью его остановки до выполнения задачи;       — Установить более высокий ментальный возраст ВИ для большей стрессоустойчивости.       -В свете случившихся событий предлагается оснастить все Объекты морскими поплавками для отражения нападений Тумана. По результатам проведенных мероприятий было выяснено слишком сильное влияние понятия мораль на принятие решений ВИ. Было решено понизить «вес» указанного понятия. Также было предложено повысить ментальный возраст ВИ для меньшего влияния стресса на личностную матрицу, т.к. «высокая» мораль вызвала перегрузку во все еще пластичной матрице, что привело к повреждениям. Воспоминания решено было изменить для сохранения трехмесячного опыта ВИ и большего соответствия более высокому ментальному возрасту т.к. событие которое могло повлечь за собой такие изменения уже присутствует. Архив с версией 4.1 следует передать в корпус №3 для детального изучения и на основе полученных данных разработать в корпусе №2 версию 4.2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.