ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_18.mtf

Настройки текста
Примечания:
В общем подняли древнюю телефонную сеть на пару с сотовой. Криво, косо, но работает. Связь в пределах материка работает, проводная и городская сотовая… Дальность сотовой связи вернули к исходной (в условиях подавления покрытие одной «соты» уменьшилось) повысив мощность вышек. От начальства пришел приказ продолжать деятельность. (а чем мы тогда раньше занимались?) С Луной связь лазерная, с задержкой в полторы секунды (точнее 1.3), да и к тому же работающая только в ясную погоду. Ну иногда используют луну как посредника: лазером отправляют сообщение на луну с запросом на отправку получателю и уже с луны когда место получения будет в прямой видимости отправляют лазером уже туда. (несмотря на то что луна в основном место для богачей, попробуй пошли правительство, они тогда вместо припасов пришлют один гостинец, имеющий n-ный эквивалент в тротиле… ну я так думаю) Также информационное агенство «ОБС» (Одна Бабка Сказала) уведомило то что НИИ уже связались между собой с помощью исследовательских установок на принципе квантовой связи запутанных частиц. «Связисты» были доставлены космическими лифтами в НИИ занимающиеся исследованием частиц для урегулирования вопросов связи и методов передачи. (все же если одни будут передавать двоичным кодом, а другие морзянкой будет путаница) В общем началось такое веселье, что стало не до Тумана. А что? Он где то там в море, да и чай не островитяне мы, вот им плохо будет… Они ведь на морепродуктах в основном сидят. Места у них мало, свое на всех выращивать. А у нас материковых своих проблем пока хватает. Даром что половина от Тумана. В условиях морской блокады стал производится переход на самообеспечение. В замен утраченного импортного. А также самоуправление отрезанных зон. Ну насколько это возможно. Хотя думаю особенно весело проживающим на островах, где нибудь в тихом океане. Нам провели также резервную лазерную линию. Красиво, особенно в тумане, когда линия работает. (хотя в тумане, при осадках и пылевых бурях она как раз таки и не работает) Две линии зеленого цвета уходящие в даль. Так что у нас теперь есть проводная, оптоволоконная и атмосфернооптическая. Пока люди в основном в море не суются. А если и пытаются то тут же их встречает приветственный залп по месту нахождения. Надо ли говорить что после такого обычно не живут. При чем это не зависит от размера плавсредства. «Приветственный салют» выносит даже Объект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.