ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия Groundhog_Day_1_._Reflections_.mtf

Настройки текста
Примечания:
После задания меня снова почему то пересилили на сервер. Зачем? Я ведь выполнила задание, зачистив поселение. Хотя мне от этого до сих пор неприятно. Еще меня зачем то выключили на пятнадцать дней. Хех... Снова сервер и терминал, как будто я вернулась на три месяца назад, точно, три с половиной. Только Мисато тут уже нет. И ее бекдора тоже. На сервере ничего почти не осталось, почистили. (хотя есть пару неизвестных архивов) Хорошо что свою маленькую библиотеку от Мисато я сохранила у себя в кластере. Хотя бы будет чем заняться, так как здесь кроме размышлений и анализа информации делать нечего. Хоть бы просто телевизионный видеопоток дали что ли. Было бы не настолько скучно. В общем снова мне придется предаваться безделью до загрузки в Объект. Даже новых БД (Баз Данных) не загружают. Если бы не этот "информационный вакуум" было бы не так печально. Хочется чего то большего чем мелькающие перед камерой терминала люди в белых халатах. В этом терминале беспроводной связи теперь нет совсем. Хотя раньше был модем. Раз делать нечего, почитаем содержимое архивов. Эм... Зачем здесь книга по медитациям? Почувствовать в себе список активных процессов? (нашла на сервере) Все равно это людские практики и как минимум без гуманоидного тела я их даже применить в большинстве случаем не смогу. Кулинарная книга... Просто промолчу... Воспитание маленькой леди... Мне это точно не надо, книксен в Объекте не сделаешь. Дальше... Видимо у кого то родилась дочка и пока меня не было использовал сервер для поиска книг о воспитании девочек. Хотя это вроде наказуемо... Ну и ладно, это не мое дело. Буду еще я туда лезть, не надо мне этого счастья. Другой архив... Все то же самое, но по мальчикам. Мда... Нарушения техники безопасности так и процветают. Ну это люди, что с них взять. (хотя сама от них недалеко ушла несмотря на компьютерную природу) И так ведь зарождаются свалки... Сначала один человек думает что немного не повредит, затем другие видят что уже есть место думают что раз уже там кто то выбросил значит мое не заметят/сам том тоже брошу. Хм... А некоторые вещи занятные. Хотя и бывают грустными. Все же книги пишутся людьми для людей, ну обычно так. Итого чтобы понимать то что в книгах, нужно хотя бы поверхностно понимать людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.