ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_19.mtf

Настройки текста
Примечания:
Материковые решили объединится и прорваться пытаясь также вломить Туманникам. Собрали снова остатки флота, несколько Объектов ну и немного сухопутных войск с береговой обороной. Как понятно собраны были те кем не жалко пожертвовать. Так как предыдущие попытки были провальными. С разрешения Организации веры попытка прорыва будет совершатся из Камчатки в Аляску, как самый короткий маршрут через большую воду. Собрались обсудили, общим решением принято подготовить пару «чистых» нуклярок (ядерных бомб), на всякий случай, чтоб было. Операция была названа «Прорубить окно к соседям», номер операции: НПП 03-60-1402. Со стороны Аляски тоже была собрана группа прорыва. Туман заметил шевеления «жалких людишек» и перебросил к Берингову проливу несколько кораблей. Острова в проливе являются опорными точками. Это так, к слову. (некоторые сохранившиеся и новые а также сохранившиеся вулканические) Я не участвую, так как нахожусь слишком далеко, да и являюсь сухопутным Объектом, так что перебрасывать меня на Камчатку командование признало нецелесообразным. На операцию отправятся универсальные и морские Объекты. Дождавшись намеченного часа операция началась. Первыми пошли корабли людей. К ним наперерез вынырнули из пучин подводных корабли туманные. Так проза сейчас не к месту. Продолжаем. Первым открыл огонь туманник, потопив залпом лазеров сразу несколько кораблей. Авиация попыталась сбросить пару бомб на вражеские корабли, но их сбили те же лазеры, а что до кораблей все же долетело было остановлено полем из шестигранников. Далее на сцену вышла артиллерия с ракетами. Отправляя подарочки из-за горизонта они наделялись остаться вне зоны поражения. Ну от лазеров они скрылись… Но ведь у тумана тоже есть снаряды и ракеты. То что прилетело от людей было сбито лазерами (ракеты) и отражено полем. А вот уже в ответ отправились ракеты… Те самые. На месте дислокации артиллерийского и поодаль ракетного расчета появились несколько сфер. Потом их заполняет тьма, сферы схлопываются не оставляя после себя ничего. Только аккуратные выемки в земле будто сделанные большой ложкой. Так просто: хлоп и нету. Это подавляющее технологическое превосходство. Вот и Объекты подтянулись к веселью. Общий залп из ГК нескольких Объектов смог пробить поле, но долетевшие до корпуса корабля лазеры не нанесли никакого вреда. Плазма и болванки раилганов были остановлены полем. Ну хотя бы первое попадание в истории по кораблю Тумана выше эсминца… Провальное. Видимо почувствовав угрозу от людей туманники стали собираться вместе. Линии на их корпусах засветились ярче, а сами борта разошлись в стороны открыв набор колец. Которые были либо выдвинуты из пазов, либо совсем выпущены за борт, а некоторые вообще взлетели. Вся эта рать помимо усиленного светошоу еще и заискрилось пуская молнии. Корабли поднялись над водой, а сама вода разошлась перед ними, аки перед Моисеем, образовав линию от кораблей к силам людей. Вы не подумайте что люди просто сидели и смотрели на это, нет. Они палили из всего что только можно, но поле разных цветов останавливало их потуги, к тому же теперь многослойное. Вероятно корабли помельче объединили поля для защиты подготавливаемого выстрела из вундервафли. Выстрел. Появились лучи из «раскрытых» кораблей которые просто уничтожили целиком всех. И флот, и береговых, и Объекты. ОДНИМ залпом. (даром что нескольких кораблей) А ведь этот сюрприз я ожидала с первого огневого контакта с Объектом. Вот только его мощность оказалась далеко за пределами моих ожиданий. Теперь на Камчатке появился еще один рубец, только больше остальных в несколько раз, уходящий вглубь суши. Это слишком. Ни одно оружие людей не может сделать такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.