ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_20.mtf

Настройки текста
Примечания:
Операция провалена. Совсем. Только один плюс. Мы узнали о новом оружии Туманного флота. Со стороны Аляски была аналогичная ситуация. Потери 100%. Вся техника, все люди. А вдруг у ТФ есть что то еще более мощное? И это при том что они не сосредоточены на геноциде всех людей, они убивают только тех кто вышел на большую воду. Вот уж точно memento mori, помни о смерти. Как тут не вспомнить, с таким красочным напоминанием. Все мы смертны. (хотя некоторые, не будем показывать пальцем, условно, но все же) Объявлен небольшой траур, (все же они заняты, а атака была «остаточными силами» и почти не имела надежды на положительный исход) В общем отправились на безнадежную атаку с таким же безнадежным результатом. И отправившиеся об этом знали. И их не стало… А также появился рубец на суше. Еще один. Но была получена информация. Хотя это был неравноценный обмен. Слишком много за информацию. Ладно. Хватит рефлексии, посмотрим что мы имеем с гуся. Это не лазер, луч, плазма или любое другое человеческое оружие. Броня Объектов ненадолго, но задержала выстрел из другого человеческого оружия. А здесь луч просто прошел как будто там ничего и не было. Это значит что данная «вундервафля работает на других принципах, и люди пока до этого не дошли. Ученых конечно по пинали на тему «Шо эта за штука! Хотим такую же!», ну они и ответили что детекторы гравитационных волн заметили короткий всплеск волн, по оценочным данным исходящий из Берингова пролива. А это уже означает что сея Пушка ТФ имеет гравитационную природу. Люди на этом поприще научились пока только ее «видеть» (датчики, исследования и прочее), но не изменять и создавать свое. Что означает, что пока люди не научатся влиять на гравитацию (да я знаю что это искривление пространства-времени, но кого это волнует) в таких масштабах, такие пушки им не по зубам. Хотя тогда им откроются еще смежные области применения, но основными «требователями» как всегда будут военные. Хотя эти люди любой технологии будут искать военное применение. (да да, моя разработка тоже была по инициативе этих людей, и вот я здесь) Это их задача. Итого помимо уже увиденных и узнанных нами единицах вооружения ТФ вроде лазеров, плазмы и т.д., а также снарядов с неизвестной БЧ. В список добавилось гравитационное орудие. Которое превосходит все указанные ранее единицы вооружения. Хотя у него, как и у любой другой вундервафли есть долгая подготовка. Хотя это ничем кроме самого факта знания, не поможет когда эта штука будет нацелена на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.