ID работы: 11157887

Сон оружия

Heavy Object, Aoki Hagane no Arpeggio (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Note_21.mtf

Настройки текста
Примечания:
В общем на, теперь лунном, съезде было решено пока совсем не лезть на большую воду. Слишком уж сильный «щелчок по носу» получили люди. И до разработки более мощного вооружения глобальных нападений на ТФ не задумывается. Конечно мелкие стычки в море будут продолжатся. Такова людская природа. Всегда найдется безумец (или просто отчаявшийся) пошедший с копьем на льва. Хотя периодически были попытки прорыва с помощью подводных лодок, но в большинстве, известных мне случаев, провальные. Да, были успешные походы на «тихих» субмаринах предназначенных для дальнего следования. Но их слишком мало. И субмарин, и успешных походов. Пока проще перемещаться лазерными лифтами. Мда… Закрыли моря — люди перешли на лазерные лифты. Теперь стали сбиваться и они. При старте любого космического аппарата неподалеку на большой воде появляется корабль ТФ и сбивает его. Большую часть. Некоторые успевают покинуть атмосферу, или туманник был подавлен огнем. Островная нация захватила подлодку тумана. Их труднее поймать чем эсминец. Поле они могут выдать частичное-полное, но ситуацию осложняет то что это подлодка. Люди и ранее ловили мелких туманников. На большее они не могли замахнутся. А ловля самых мелких кораблей ТФ хоть и муторна, но возможна. Очень муторна, если что. Я подозреваю… Хотя подозрения к делу не пришьешь, подумаю об этом позднее, когда будет больше данных. Сколько там с начала блокады прошло? Месяцев пять? Вот что постоянный сон делает, ты теряешь счет времени. (хотя это громко сказано, просто не обращаю внимания на счетчик) Можно конечно и отправить запрос вычислителю, но зачем? Теперь между материками осталась только лазерная связь через Луну. (ну и условно квантовая через НИИ) И то только в ясную погоду. Итого человеки больше не имеют относительно безопасных средств перемещения своих тушек с материка на материк. Интересно, а насколько эта ситуация подстегнет людей, или они все же скатятся в деградацию? Остаться на месте они по простому не смогут. Или все же раньше будет снята блокада ТФ? Ну как говорили на базе: будем посмотреть. О, нам пришло пополнение. Зачем, мне как всегда никто не говорит, да и мне лень. Вот такая я. Кто то приходит, кто то уходит… Это жизнь. Интересно, а люди считают меня живой или нет? Но это не настолько интересно чтобы об этом спрашивать. (пошлют еще меня на сервер, ну их…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.