ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Все действия будут происходить в обычной Питерской школе, в «7-Г» классе. Классный руководитель этого класса был, одновременно учитель русского и литературы, а также и завуч этой школы. Звали его Александр Валентинович, это был мужчина лет 40, со светлыми длинными волосами. Он постоянно любил подкалывать ребят и часто шутил на уроках, при этом он очень строго относился к учёбе, и сильно снижал оценку, если ребята делали что то не так как он им объяснял. Сам он был очень добрым и приятным человеком, любил всех своих учеников и очень радовался за то что у него такой дружный класс. Ребята помладше когда видели его в коридре могли назвать его «Балу», а когда об этом узнали его ребята, то тоже начали его так называть. Да и в принципе все ученики любите этого преподавателя и уроки с ним, к нему всегда можно было подойти и поговорить, не было большого различия между ним и ребятами. Но не смотря на то что «Г» класс был очень дружным классом, о этом классе знали все и очень часто от него отказывались. А делали это потому что там невозможно вести уроки, хоть Александр Валентинович проводил с учениками разговоры о дисциплине, они пропускали его слова мимо ушей. Особенно в этом классе отличался один парень. Это был высокий кудрявый мальчик, звали его Яша. Он постоянно хулиганил: то он с друзьями разобьёт окно, то цветок перевернёт, то хлеб отберёт у первоклассников. Короче говоря, не мальчик, а беда. Да и учился этот шалун не очень: постоянно списывал и ничего никогда не учил. Балу уже и сам не знал, что ему делать, он подумал, что если он опять что то набедакурит, то ему придется вызвать родителей или самому поговорит с ним. Класс Александра был очень уютным. В этом кабинете все парты были одноместные, поэтому каждый ученик сидел по одному. В классе было два маленьких диванчика, умывальник, доска, электронная доска, учительский стол, светлые высокие шкафы и цветы, очень много цветов. Балу очень нравился его класс и поэтому он очень сердился когда кто то пропускал дежурство. Хочу ещё сделать акцент на его рабочий стол. На этом столе стояли разные папки с учебниками и тетрадями, принтер, подставки для ручек и карандашей, календарь, разные фигурки из бумаги, резинок и бисера, которые ему дарили девочки. И самое главное на этом столе находилась фотография Яши, а вот почему она там была, вы мои дорогие читатели узнаете в дальнейшем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.