ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перемена и диктант

Настройки текста
      Каждая перемена проходила как всегда: вот Балу закончил урок литературы и начал готовится к русскому, как к нему подошла его ученица. Она немного постояла а потом начала свой диалог: — Александр Валентинович? — тихонько позвала учителя девочка. — Да-да, Оленька, чего? — он поднял на нее взгляд и улыбнулся. — В-вы очень, очень... — заикаясь говорила Оля. Девчонка засмущалась и покраснела. А Балу лишь засмеялся и обнял собеседницу. — Оля, принцесска. Оля ещё сильнее засмущалась, но тоже обняла любимого преподавателя. — Вы очень красивый... Балунов улыбнулся шире и посадил девочку к себе на колени. Он очень любил когда дети проявляли к нему ласку. Плюс мужчине было приятно это слышать и он всегда догадывался, что если к нему подходят без причины, то они хотят с ним поласкаться. — Красавица, а кто в школу губы красить разрешал, м? — без какой либо злобы в голосе поинтересовался Александр Валентинович. — А что бы вам понравится. — она улыбнулась и положила голову на плечо преподавателя. — Ты мне и без косметики очень нравишься, давай договоримся, что это в последний раз, а то я ругаться буду, хорошо? — Хоро... — не успела девочка договорить как тут же в класс влетел Лёша Петров и начал звать учителя: — Александр Валентинович, там мальчики дерутся!!! — тяжело дыша неистово кричал он. Балу вздохнул, отпустил девочку и пошёл разбираться. Когда он вышел из класса то увидел следующую картину: Яша, с рассечённой бровью, сидит на своём однокласснике и рвёт с него волосы, а тот в свою очередь пытается заехать ему в нос. — Яков! Павел! Что вы тут устроили?! Мальчики прекрасно услышали классного руководителя, но пропустили его слова мимо ушей и продолжали драться. Тогда Балу пришлось применить силу: он взял Цвиркунова за руку потянул наверх к себе. — Ай! Ай! Отпустите! — Ко мне в кабинет живо, оба!! — учитель выглядел очень злым потому что понимал, что это опять всё расхлёбывать ему. Когда оба мальчика уже сидели за партами, учитель зашёл и захлопнул дверь. Он немного помолчал и успокоившись заговорил: — Меня уже достали твои выходки, Цвиркунов. Сейчас вы оба пишите объяснительные на имя директора, а ты — Яша, остаёшься после уроков. — мужчина выдал обоим мальчикам по листочку, а потом достал аптечку и начал ждать пока парни закончат, чтобы обработать, одному губу, а второму бровь. Это был не первый раз, поэтому оба быстро заполнили листики и сказали об этом Александру: — Я всё — первым отозвался Паша. — Я тоже — а за ним и Яша. — Молодцы идите сюда. Оба ученика подошли к учителю. Балу взял ватку и начал аккуратно стирать кровь с губы Павла, а другой парень направился к выходу из класса. — Яков, куда же вы? — Мужчине было по приколу так обращаться с хулиганом класса, а вот Яшку это очень бесило, и из-за этого даже бывало обижался, но всегда прощал. — Я к мед сестре... — с лёгкой обидой в голосе ответило он и уже хотел было продолжить свой путь, как его окликнул преподаватель: — Иди сюда, не надо ходить никуда. — Налепив пластырь Паше, сказал он и отпустил мальчика и попросил позвать ребят в класс через 6 минут. Цвиркунов послушно подошёл к Балу. Учитель очень аккуратно начал обрабатывать бровь своего ученика: одной рукой он его приобнял за плечо, чтобы тот никуда не рыпался, а второй стирал кровь. — Извините меня, пожалуйста... — слегка шипя от боли, нарушил тишину Яша. — Хорошо, только ты всё равно останешься. — Александр Валентинович, извините... — он подошёл ближе к преподавателю и обнял его за шею. Мужчина тоже обнял мальчика и спросил: — Из-за чего вы подрались-то? — Он назвал меня уродом... Извините, пожалуйста... — Дурак ты, Яков, вот и всё. Яшка отпустил преподаватели и опустил глаза в пол: — Ну я не виноват, он сам полез на меня — Цвиркунов начал бесится и от злости сжал кулаки и покраснел. Это выглядело немного нелепо, но его мало это волновало. — Остынь, Яш. На стакан, принеси водички мне, пожалуйста. — учитель протянул мальчику кружку и показал на кулер который стоял в конце класса. Сам же он убирал аптечку в комод. Весь растрёпанный ученик взял кружку и направился к кулеру. Он налил воды и подал, воду учителю. Преподаватель сделал пару глотков и поставил кружку на другой конец стола. — Яков, а вот скажите мне, ваши родители знают о том, что вы так ведёте себя в школе, может стоит уведомить их о вашем поведении? — спросил все ещё разъеренный Балу, а после не выдержал и засмеялся. От услышанного мальчик выгнул грустно брови и упал на колени перед учителем: — Прошу вас, не надо, я больше так не буду, учитель! — Боже, Яков, ты чего? — мужчина поднял ученика на ноги и отряхнул его колени. — Ты, кстате, дежурил сегодня? — М-м-м… — Тряпку с шваброй в зубы, и вперёд! Цвиркунов недовольно вздохнул и направился к шкафу за нужными вещами. Пока мальчик ходил за водой, учитель решил помочь ему: он подмёл класс и полил цветы. — Яш, быстрей, надо ещё проветрить кабинет — подгонял Якова Александр. Ученик быстро и не аккуратно начал мыть полы. Ну как сказать мыл, мыть, просто возил возить воду по полу. — Господи, Яша... — не выдержав недовольно произнёс его имя преподаватель, а затем выхватил из его рук швабру и начал сам мыть. Затем он отправил мальчика выливать воду, а сам открыл окна и вышел из класса. Как только ноги мужчины переступили порог кабинета, его сразу же облепили дети. Кто то Кто-то мог спокойно подбежать и обнять его, а кто то стеснялся, но часть не совсем об этом... Когда большая перемена закончилась, все дети и в том числе учитель зашли в класс. На этом уроке они должны были писать диктант. Балу стоял у доски и чиркал маркером, расписывая задания после диктанта. — Всё, всем тихо, я два раза повторять не буду! И да, если увижу, что кто то списывает, я вам занижу оценку и отберу шпаргалки, всё, диктую — после этих слов учитель начал диктовать, а дети писали за ним. Когда Александр закончил диктант, он ещё раз всё повторил и начал ждать конца урока, а ребята делали задания с доски. Тут вдруг Балунову показалось, что кто-то списывает. Он резко встал из за стола и начал ходить по классу. Пока он прошёл первый ряд, то собрал пять бумажек с подсказками, а вот у Яши вообще отнял телефон: — Яков, заберёте после уроков. Балу обошёл ещё два ряда, собрал ещё штук восемнадцать шпор, и уже гордый сел на своё место. Он начал рассматривать бумажки. — Ну вы бы хоть в шпорах правильно писали, а то даже тут у вас ошибки — воскликнул мужчина. — ну Ну ребят, давайте десять минут до конца, кто закончил, тетрадь на стол и в коридор, чтобы не мешать другим. Вскоре все тетради лежали на столе, а ребята засобирались по домам. — Яков, куда же вы, я вас попросил остаться. — мужчина ухмыльнулся, а в голове обдумывал план как признаться в чувствах мальчику, при этом не напугать его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.