ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я скучал по вам

Настройки текста
Примечания:
Яша начал снова безобразно вести себя… Плюс в добавок ко всему, он начал баловаться сигаретами и алкоголем. Этого никто не замечал, поэтому и претензий особо не было. Мальчик также не появлялся на уроках русского языка и литературы. Александр очень волновался, никто из его учеников не знает куда уходит Яша. Вот снова наступил очередной урок литературы. Как обычно учитель пришёл в класс, окинул взглядом помещение… И снова, 5 парта пуста. Александр тяжело вздохнул поздоровался с ребятами и сел за свой стол. Александр: так, я вам задавал на позапрошлой неделе, самим составить стих о любви, выучить, ну и естественно выйти рассказать. Кто готов? Учитель усмехнулся Александр: кто, как говорится, самый смелый? Руку подняла ученица Оля. Оля: я готова. Александр махнул головой в сторону доски. Девочка смело вышла и начала рассказывать стихотворение. Оля: Сердце плачет одиноко, Боль в груди мне не унять. Я скучаю, очень долго, Жизнь моя, как серость дня. Где ж любимый, пропадаешь? Почему ты не идешь? Почему мне позволяешь Плакать тихо день и ночь?.. После этих строк из глаз учителя потекли слёзы. Александр: садись Оленька… Пять… Девочка, которая сидела на первой парте перед учителем заметила, что он плачет. Алёна: Александр Валентинович, Вы плачете? Девочка сказала это тихо, так чтобы это услышал только учитель. Александр: нет нет Алён хорошо всё… После этого Балу закрыл лицо руками и начал активнее плакать. Оля: Александр Валентинович? Оля обняла преподавателя. Класс замолчал… Оля гладила учителя. Александр: всё… Нормально всё…меня просто растрогал твой стих. На самом деле учитель вспомнил о своём мальчике… Он очень скучал по нему, он хотел банально обнять его и не отпускать. Он хотел попросить прощения у своего малыша, но…никак не мог он пересечься с ним. *** Спустя 3 недели Яшка соизволил прийти на урок. После звонка Александр, как обычно посмотрел на пятую парту, там не было Карандашика он вздохнул и повернулся к доске, и начал записывать число. Вдруг! В класс зашёл Яша, как нивчём не бывало. Яша: извините за опоздание, можно войти?! Яша был весь растрёпаный, с фингалом под глазом, с порезами на руках и…заплаканными глазами. Александр ушам своим поверить не мог. Он услышал голосок своего Яши. Он снова прослезился, уже от радости. Александр: заходи, Яшенька… Цвиркунов сел за свою парту, достал учебники и начал записывать число. После уроков Яша собирал вещи чтобы пойти на следующий урок, но вдруг он почувствовал, что кто-то положил руку ему на плечо. Это был Балу. Яшка резко повернулся, а затем так же быстро отвернулся. Яша: Александр Валентинович, отпустите меня, мне неприятно. Александр: Яшенька…малыш, куда ты пропал? Голос преподавателя дрожал и в нём слышалась одновременно радость и беспокойство. Яша: не надо меня так называть, мне 14 лет и я попросил отпустить меня. Александр: прости меня, Яшечка. Яша взял свой рюкзак и вышел из класса со словами: Яша: до свидания. Учитель понял, что очень обидел сильно задел Яшу… *** Недели пролетели быстро и незаметно Яша всё также появлялся на уроках через раз. Это конечно не нравилось Александру, но всё равно. Яша так же плохо выглядел и начал чаще ругаться матом. Учитель неоднократно делал ему замечания, но тот пропускал его слова. Как то раз случилось такое, что Яшка остался с Балу один на один… Да их снова закрыли. Александр: Яш, хватит дурочка строить из себя, давай поговорим спокойно и всё обдумаем. Яша: мне не о чем с вами говорить. Александр: а так. Учитель достал его любимый апельсиновый шоколад и провёл им по губам Цвиркунова. Яша: ммм… О чём Вы хотите поговорить? Александр взял мальчика на руки и отдал ему шоколадку. Яша начал смотреть на учителя и жевать шоколад. Александр: малыш, прости меня пожалуйста, я виноват, это я не послушал тебя, пожалуйста прости меня, я всё, что угодно сделаю ради тебя… Малыш… Яша заплакал и обнял учителя. Яша: Балуша-ааааа! Мальчик плакал очень громко и очень жалостливо. Александр: чш чш чш тише тише малыш, всё хорошо… Яша: я скучал по Вам!!! Александр: и я по тебе малыш. Цвиркунов не долго думая взял и поцеловал учителя в засоса, что означало, что он прощён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.