ID работы: 11158433

Ты плохо себя вёл, Яков...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день, Яша пришёл в школу раньше всех и пока никого кроме Цвиркунова и Балу, не было в классе, они сидели и целовались. Яша:давайте снова, ещё раз?~ Александр:нет малыш, нас могут увидеть. Как назло в этот момент возле класса проходил Саша Ренегат. И естественно он всё слышал. Вообще Леонтьев не был каким то хулиганом, но при этом очень злопамятный. Он очень хотел подружиться с Яшкой, но тот никак не хотел контактировать с ним. Ренегат:значит "малыш"? Яша и Балу ещё немного пообнимались и Яшка убежал в коридор. Там его прижал к стене Саша. Яша:э, пусти! Яша толкнул его, но тот не отступил его. Ренегат:давай дружить? Яша:я сказал отвали от меня. Ренегат:че ты делал, с тем... Махнул головой на дверь класса. Яша вопросительно посмотрел на него. Мол "Сань, ты долбаёб совсем что ли!?". Яша:я снова выслушивал его нотации в адрес своего поведения, вот и всё. И вообще, а чё за предъява!? Ренегат:и "малышом" он тебя по поводу воспитания назвал. Яша:ты еблан или да!? Ренегат:я слышал всё! Если не будешь со мной мутить я всё расскажу директору, его посадят! Яша:ты ненормальный. Чем ты докажешь!? Ренегат:ну...я...скажу...ну Яша:хуй гну! Думай сначала! Кудрявый вырвался и пошёл в столовую попить воды. Леонтьев зашёл в класс, посмотрел на учителя, положил вещи и уже хотел уходить, как вдруг ему задал вопрос Александр. Александр:Саш, а чего вы там с Яшкой собачились, что он уже натворил?... Балунов сидел в очках, хотя редко носил их, и смотрел в экрана компьютера. Ренегат:ну я там...не прав был по отношению к Карандашу... Александр:аа ну ладно. Саша вышел из класса. Он сидел на подоконнике и думал, как же ему помириться с Яшей. Тут ему пришла идея. Он быстро сбегал в класс и подошёл к учителю. Ренегат:А-Александр Валентинович? Брюнет немного стеснялся. Учитель повернулся к мальчику и немного приобнял его. Александр:чего Сашок? Ренегат:можно попросить совета у Вас? Как мне подружиться с Яшей? Александр:ммм, я знаю, что он любит шоколад апельсиновый, попробуй подарить ему шоколадку. Ренегат:спасибо. Мальчик побежал в столовую и купил там шоколадку. Затем нашёл Цвиркунова и вручил её Карандашику. Ренегат:давай дружить? Яша:ммм нуу, ладно давай. *** Спустя 4 учебных дня, Реник и Яша подружились. Они мило общались. Вообще Ренегат-был по настоящему первым другом Яши, который не провоцировал его на драки и т.п. На самом деле Леонтьев чувствовал, что то к Карандашику... Что то непонятное... Бабочки в животе. Он постоянно дотрагивался до него, якобы случайно. Учитель этого не замечал, поэтому был спокоен, да и Яшка перестал безобразничать. Как то раз мальчики сидели на подоконнике,как вдруг в этот момент Леонтьев поцеловал Яшу в засос. Яша резко отстранился... Он покраснел и в недоумении смотрел на Ренегата. Кудрявый мальчик слез с подоконника и убежал в туалет. Яша:беее... Яша начал мыть свои губки, а затем пошёл в класс, к своему Балушеньке. Яша:Балуу, дай мне мятную конфетку, у тебя есть, я видел ты в воскресенье клал их себе в сумку. Александр:вот всё, что не нужно ты видишь, Яшка, ничего не спрятать от тебя. Учитель достал три штучки конфет и положил их на стол. Александр:а, что собственно, случилось? Яша:не будешь ругаться?... Александр:нет нет иди ко мне. Цвиркунов сел на колени учителя и обнял его. Яша:меня... Саша поцеловал...Фууу! Александр:Леонтьев!? Яша:дебил... Карандашик взял со стола учителя конфеты и съел сразу три штуки. Учитель покраснел от злости. Он вспомнил, что его малыш стал больше уделять времени тому очкарику. Александр просто ревновал. Александр:а с чего это он целует тебя? Яша:не знаю... Александр:завалю его работами, чтобы мыслей не было таких! Яша:хорошо. Мальчик обнял Александра. Яша:не хочу стих учиииить... Александр:надо надо малыш... *** Спустя месяц, Яша так и продолжал общаться с Ренегатом. Александр очень внимательно наблюдал, за этими мальчишками. В один из таких дней, Саша снова приставал к кудрявому мальчику, но тот старался не реагировать на это. Ренегат, то шлёпнет Карандашика, то погладит его пах, то снова начнёт шутить шутки про геев. А в один из подобных дней, Леонтьев засосал мальчика... Ноо на глазах преподавателя. Александр застыл на месте и выронил учебники из рук. Яша это всё увидел. Яша:А-А-Александр... Учител ушёл в класс. Яша пошёл за ним. Мальчик зашёл в класс и взял учителя за руку, но в ответ лишь получил пощёчину. Мальчик сразу прослезился... Его учитель не, то, что руку на него поднять, он и голоса повысить не мог на Яшеньку... А тут такое, так ещё и неожиданно, не услышав Цвиркунова, бьёт его. Щека мальчика моментально покраснела. Яша:н-но я не виноват... Он сам... Александр:хватит Яков, иди на перемену и хватит ходить за мной, а то я тебя отведу к директору! Яша:но Саша?... Александр:тебя родители не учили, что с учителями надо разговаривать на "Вы"? Яша заплакал и убежал в туалет. Мальчику было очень обидно, что не дав сказать и слова, учитель делает такие выводы... Так ещё и бьёт мальчика. Яша прорыдал всю перемену и весь урок алгебры. До конца учебного дня оставалось два урока... Русский и литература, на эти предметы Карандаш не пошёл. Мальчик не хотел лишний раз пересекаться с преподавателем. Он собрал вещи и побежал домой не предупредив никого. Когда прозвенел звонок и все дети встали, учитель бросил взгляд на пятую парту, первого ряда...Мальчика там не было. Балу был очень зол на Яшу, но и душа у него болела за, то, что он нанёс ему машинально боль. Он просто не контактировал себя. Александр:садитесь дети... А кто нибуть знает, где Цвиркунов, он же был в школе? Весь класс отрицательно помотали головами и принялись записывать число с доски. Учитель повернулся к компьютеру и в недоумение произнёс: Александр:странно... В его голосе можно было понять, что он расстроен, так как боялся, что Яша очень обиделся на него... Хотя так и было. Яша пришёл домой и не прекращая плакал и плакал. Пока просто не уснул, от того, что его глаза сами закрылись от усталости. Так просто учитель не хотел это оставлять, после уроков он оставил в классе Ренегата и ещё парочку ребят(которые видели, что Леонтьв поцеловал Яшу), и вызвал школьного психолога. Александр:Саш, а почему ты, 14 летний мальчик, целуешься с таким же мальчиком как и ты? Ренегат сильно нервничал... Психолог:ты понимаешь, что ты болен, ты целуешься с МАЛЬЧИКАМИ! Я обязана сообщить твоим родителям немедленно. Те дети, которые находились в классе, подтвердили, то, что Саша действительно это делал... Через 3 дня паренька исключили из школы, но Яков так и не появлялся на уроках, своего, когда-то любимого учителя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.