ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Киетака проснулся сидя за столом, лицом в учебник. Открыв глаза, он понял, что уснул пока читал. Поднявшись со стула, он быстро сложил учебники с тетрадями в рюкзак, а после посмотрел на настенные часы, что висели над дверью его комнаты. Если отец его не разбудил — это значит что он не приходил домой вообще. / тридцать четыре минуты до урока./- Киетака выдохнул. Ему повезло, что не проспал. Обычно он выходил за двадцать минут. Быстро собравшись мыслями, он переодел форму и направился в ванную комнату. Взглянув на себя в зеркало, сразу увидел тот пластырь, что уже на соплях держится так же как и ватка в носу. Он поспешил убрать вату и пластырь, после он продезинфицировал рану и направился на кухню, перекусить. В двадцать три минуты до урока Киетака вышел из квартиры, сразу отправившись к школе. |от лица Мондо Овады.| Тогда вечером он успел подраться, ведь его байк хотели угнать какие-то бомжи. А когда дрался они успели вытащить пару перьев из крыльев, тем самым поранив одно из них, ну а Мондо прогнал тех. В итоге Овада вернулся домой около десяти вечера и лег спать. На утро Мондо проснулся от жуткой боли в правом крыле. Встав с кровати, он подошëл к зеркалу и повернулся спиной. Как и ожидалось, в одном месте не было перьев, а осталась только засохшая кровь. — «Угораздило же меня забыть байк, это все из-за того уебка, тц.» Мондо освежился пивом брата и ушёл за 12 минут до урока, и как всегда опоздал. / на уроке/ Киетака послушно слушал Чису и не обращал внимание на лишние звуки, ему они не мешали. Пока Чиса ушла из класса, Ишимару обернулся на парту где должен был сидеть Овада и, да, он знал где сидит каждый в классе, даже если он их там не видел. Когда же Чиса вернулась, она внимательно рассмотрела весь класс. — «Кто-нибуть видел Оваду в школе?» — «Да, он пытался вскрыть автомат с напитками возле учительской.» — выкрикнул кто-то сзади. — «Так, если он не прийдет к следующему уроку то. Ишимару, ты пойдешь искать его, за пропуск не засчитаю, продолжаем урок.» — Киетака послушно кивнул и начал записывать что-то в тетрадь. Спустя пару минут, прозвенел звонок на перемену перед вторым уроком. Ишимару надеялся, что ему не надо будет идти искать Оваду. Перемена быстро закончилась. Брюнет разглядывал каждого кто заходил в класс, Овады из тех людей не было. — «Монды нет? Раз так то, Киетака, иди поищи его.» — сказала Чиса, раскладывая и сортируя листы с каким-то тестом. Кивок Ишимару был еле виден. Парень быстро встал и вышел из кабинета, направившись к учительской, где Оваду видели. / у Овады Мондо пытался спереть классный журнал, что всегда находился в учительской. Он поджидал пока последний учитель уйдет. — «Мондо Овада! Как тебе не стыдно прогуливать уроки?!» — Ишимару нашел прогульщика и собирался вернуть его в класс, в то время Мондо чуть не подлетел в потолку. — «КАКОГО. Чë ты тут забыл блять, чë тебе надо?!» — Мондо сложил руки в карманы и посмотрел в учительскую. — «Попрошу вернутся в класс, Юкидзомэ Чиса ждëт вас!» — «нафиг мне это все? И вообще тихо веди себя» — счто? Неужели ты-» — не договорив, рука Мондо прикрыла рот дежурного, оба оказались за дверью учительской. В это время, один из учителей вышел из кабинета и направился в другую сторону. Ишимару убрал руку того и отошёл. — «Что происходит?! Ты собирается что-то украсть из учительской? Я не позволю, ты куда?» — Мондо уже ушёл от парня в учительскую. Ишимару последовал за тем, ну а мондо уже обыскивал столы с шкафчиками. — «Прошу прекратить и вернутся в класс!» — «сам иди в свой любимый класс, пидрила» По виду, Мондо не знал где находится журнал, но а Ишимару как раз таки знал где он, когда мондо направился к столу (который только с одной стороны открыт), Ишимару опередил того и закрыл собою тумбу, что в столе. — «Че ты делаешь?! Отойди.» — «н-нет! Иди на урок» Оваде надоел эта заноза в заднице и он решил «преподать урок, как не стоит мешать главарю самой опасной банды в японии». Он замахнулся на того, готовясь ударить, но вдруг Мондо услышал стук каблуков. Он не мог предположить, что за учитель идет, но знал, что в учительскую. Быстрыми движениями он отодвинул стул и бросил «ежа» Под стол, а после сам залез, задвинув стул в прежнее положение. / ишимару. Он не хотел допустить чтобы классный журнал украли. Готовясь к удару, Киëтака был готов к чему угодно, но он оказался под столом, а над ним сидел Байкер. Щеки обоих быстро покрылись слабым румянцем. — «хоть слово скажешь, заживо закопаю.» — Ишимару хотел возразить, но все же промолчал. В это время в учительскую вошёл один из учителей и направился к столу под которым сидели байкер и дежурный, оба сильно напряглись ну… во-первых, от того что парни находились в странных позах. Один лежал упираясь головой об стенку и, с поднятыми ногами, что лежали у сидящего байкера рядом на плечах. Тот, немного нагибался, прямо как креветка. Стол был мал для обоих. Учитель стоял прям за тонкой стенкой, он взял что-то со стола, скорее всего тетради. Вскоре он ушёл из кабинета. Оба выдохнули и вылезли из-под стола с большой отдышкой. — «С- кх Скажешь кому-нибуть, уебу на месте!» — сказал Мондо откашливаясь и глотая воздух. " — Хорошо, только если ты пойдешь сейчас на урок!» “ — Пф, хуй с тобой, ладно, пошли, пока не спалили.» — Мондо поднялся и, хруснув пальцами, оба вышли из учительской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.