ID работы: 11158519

-Не хочешь полетать?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
_Moon31_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "казуичи сода."

Настройки текста
Примечания:
Казуичи — ещё один персонаж нашей истории. Казуичи Сода — Абсолютный механик, яркий парень с розовыми волосами, (в этом АУ он не любит Соню.) второкурсник. Он уже знаком с Леоном Куватой из класса нашего главного героя (Ишимару.) Юный механик проводит все своё свободное время в мастерской школы Пика надежды, ремонтируя старые чайники, будильники, часы или придумывая новые чертежи! Он это любил. Вот как вдруг в мастерскую заходит высокий парень, ну, выше Соды на десять см примерно, с красивыми настенными часами. Сода ни разу не видел таких часов да и их механизм тоже, может они все одинаковы, но различия с обычными современными есть. Сода подбежал к попутчику с часами с вдохновляющей улыбкой. Гандам Танака — тот парень с часами. Гандам — Абсолютный животновод, Только животные понимали и ценили его, но а он называл их "Адские твари» Что многих не тянуло с ним общаться. Он учится в одном классе с ним, они оба второкурсники. — «Добрый день, км.» — Гандам взволнованно смотрел на яркого парня, что стоял будто с блестками в глазах. — «Здасте, чем могу помочь?» — Сода обошëл парня пару кругов и заметил крылья. — «Ой! Что с твоим крылом?» И да, Гандам стоял с большими часами в руках и вжимал два, нет, одно крыло в себя. Второго крыла не было, то есть, было только у лопатки, жутко перебинтованно, — «Ккх, не важно, смертный, соизволишь ли ты, вернуть эти «часы» В прежнее состояние?» — сказал Гандам, закрывая одним крылом лицо. — «Починить? Окей, это моя работа, но сначала скажи что у тебя с левым крылом?» — Сода встал перед Гандамом смотря на часы, бурно разглядывая в них что-то, при этом вертя в руке свой любимый гаечный ключ. — «непрерученые Адские звери, лишили меня его.» — все что сказал гандам, скрывая крыло у спины. — «мм, ты не думал о протезе? Ну или что то типо такого? Ну, просто одно крыло чëт не очень.» — «Я думал об этом, но у смертных, что лечат недуг и другие заболевания, не смогли помочь, ничего похожего на стальное крыло небыло.» — гандам уже успокоился и спокойно говорил об этом с однокласником. " — как насчет меня? Ну, я могу сделать протез. Я уже делал протез на ногу, но это будет сложнее… ну я бы мог помочь!» — Сода вспыхнул идеей чего-то новенького, он взял Гандама за руку и повел к столу, забыв про часы, и про слова животновода про то, что У него ядовитая кожа и прикосновение к ней сразу убьет человека. — «Что ты делаешь? моя кожа ядовита!» — Гандам выдернул руку, но спустя мгновение оказался уже у стола куда и вёл Сода. — «мне все ровно, я бы щас валялся на полу сдохший, а не стоял перед тобой.» — Сода достал большой лист примерно формата А2, карандаш и, взяв рулетку в руки, после подошëл к Гандаму. — «Раскрой правое крыло, только медленно, что бы стол не улетел.» — «зачем? Я тебя не понимаю, смертный.» — «я сейчас возьму и насильно его расправлю. Просто нужно» Гандам послушно расправил темно-фиолетовое крыло понемногу переливающиеся в чёрный. Сода немного в шоке. Он положил ладонь на крыло парня. Мягкое, большое крыло. Сода осознал, что сделал и отдернул руку что-то бубня. — «И что это было, Смертный Казуичи?» — «нечего» — все что сказал Сода и раскрыл рулетку, измеряя длину крыла. — «Ебтить. Мастерить…» Казуичи сразу переписал нужное на большой лист а2 и начал зарисовку, попутно глядя на крыло. — «кх» — Все что издал Гандам, после чего замолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.