ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько дней. Всё шло своим чередом. Мы с Димой почти всё время вместе, гуляем каждый день, на переменах вместе бродим по школе, можем переписываться всю ночь напролёт. Но наши отношения не дают покоя Тане и моему отцу. Из-за чего? Насилие. То, чего я так боялась. Наши отношения перешли на новую фазу, в которой я становлюсь самой настоящей жертвой, как физического, так и морального насилия. На моих руках красуются синяки от сильной хватки Димы, на протяжении нескольких часов я могу выслушивать, как он оскорбляет моих друзей и родителей потому, что они ему не нравятся, он ревнует ко всем, особенно к молодым учителям мужского пола. Иногда жалею, что ввязалась в это всё, но уверяю себя, что результат будет лучше в 100 раз и это поможет. ⠀ -"Привет, Соф"- поцеловал меня в щёку. -"Привет"- улыбнулась. -"Я извиниться хотел за вчерашнее, перегнул слегка"- аккуратно взял меня за запястье и поднял рукав, чтобы открыть себе вид на синяки. Нежно поцеловал каждый след и обнял меня, прошептав извинения. -"Всё нормально, Дим. Идём?" -"Да, идём" Пошли в наш любимый парк и просто бродили между деревьев, что-то обсуждали. Ближе к вечеру стало холодать, я немного замёрзла. -"Подожди меня здесь"- с улыбкой сказал Дима, усадив меня на лавочку, и куда-то убежал. Мне позвонила мама. ⠀ -"Да, мам" -"Мы с папой сегодня в ночную смену остаёмся, ночуешь одна" -"Хорошо. А можно позвать кого-нибудь?" -"Таню на ночёвку?" -"Нет, Диму. Пожалуйста, мам" -"Ладно. Только спать раздельно" -"Спасибо" ⠀ Я убрала телефон, в эту же секунду вернулся парень. -"Держи. И не мёрзни"- сел рядом и подал мне стаканчик с горячим шоколадом. -"Спасибо"- прижалась к нему и поцеловала в щёку. Сделала глоток. -"Дим, останешься у меня на ночёвку?" -"С удовольствием. Родители не против?" -"Нет, сами разрешили" -"Хорошо. Тогда я быстро к себе за вещами схожу и приду, окей?" Я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.