ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пришла домой, переоделась и стала ждать Диму. Минут через 10 он пришёл. Мы решили что-нибудь посмотреть. Выбрали какой-то новый фильм, легли на мою кровать в обнимку и принялись смотреть. Всё было хорошо до того момента, как началась постельная сцена. Парень посмотрел на меня с улыбкой и стал поглаживать по бедру, медленно поднимаясь выше. Вскоре он надвис надо мной и стал целовать шею, ключицы. Я несильно сопротивлялась, это доставляло некое удовольствие, возбуждение. -"Дим, давай не будем торопиться?"- удалось сказать мне, когда он ненадолго отстранился. -"Тебе не нравится?" -"Нравится, Дим, но ещё рано, не думаешь?" -"А если очень хочется?" Я аккуратно выбралась из-под него и ушла на кухню, чтобы всё обдумать. Вроде бы я готова к этому, но тот факт, что я обещала отцу немного смущает. Если он узнает - будет плохо. Попила и вернулась в комнату. -"Соф, не ломайся. Хочешь до 40 лет в девственницах ходить?" -"Слушай, тебе легко говорить, сам уже девушек 10 переебал" -"Так то 5, ты будешь 6" -"Не буду, если ты не прекратишь так разговаривать" -"Может мне вообще уйти?" -"Нет" Закатил глаза и встал с кровати, направившись в гостиную. -"Ты куда?" -"Курить" Ушёл на балкон, я осталась в спальне. Не горю желанием быть очередной куклой для секса, но тогда мы поссоримся, а я и этого тоже не хочу. Всё-таки придётся переспать. Надеюсь, будет не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.