ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Подошла к Диме и обняла его со спины. -"Не обижайся" -"Я не обижаюсь" -"Ну я же по голосу слышу, Дим" Повернулся ко мне лицом. -"Правильная ты девочка, Соф, даже слишком"- нежно взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. -"Это плохо?" -"Нет, даже наоборот. Я впервые встретил такую, как ты, так необычно, что ты до сих пор меня терпишь" Я слегка улыбнулась и поцеловала его в губы, обняв за шею. -"Желание ещё не пропало?"- с ноткой пошлости спросила я. Ухмыльнулся. -"Нет, а что?" -"Вернёмся?" -"С удовольствием" Вернулись в спальню, Дима сел на край кровати и посмотрел на меня. -"У меня лишь один вопрос" -"Слушаю, малышка" -"Есть презервативы?" -"Ну, сядь ко мне на колени и узнаешь"- улыбнулся. Я подошла и села к нему на колени, после чего он взял меня за руки. Одну руку положил на свою промежность, а вторую засунул в карман. -"Чувствуешь?" -"Что именно?" Улыбнулся и стал целовать мою шею, оставлять на ней слегка заметные следы. ⠀ Проснулась от будильника на телефоне в 7:30 утра. Парень спал, уткнувшись лицом в подушку. -"Дим, просыпайся"- тихо сказала я. -"Уже 7 утра?"- пробубнил он. -"Да" -"Блять"- с огорчением протянул букву я. Посмотрел на меня с улыбкой. -"Хотел бы я, чтобы ночь не кончалась. Для первого раза это было довольно таки классно"- уткнулся в шею и слегка поцеловал. Я улыбнулась и приобняла его. Пролежали в кровати ещё 20 минут, после чего стали быстро собираться в школу. Когда выбегали из подъезда, встретились с моими родителями. -"София!"- зло окликнул меня отец. -"Запрыгивай на спину"- еле сдерживая смех, сказал Димка. Я запрыгнула, и мы побежали в школу под крики отца. Дима ржал, я тоже, просто пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.