ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-"Дим, всё равно опоздали, не беги"- на полпути к школе сказала я. Он остановился. -"Может тогда полностью прогуляем? У меня уже желания нет" -"Я согласна" -"Вот и отлично. Пошли на заброшку, у меня там заначка" -"И что мы там делать будем?" -"Ну, посидим, выпьем немного, если хочешь, можем порисовать на стенах балончиками" -"Ну, ладно, пошли. Только можно я пойду сама?" -"Окей"- улыбнулся. Я слезла с его спины и поцеловала в щёку. -"Вечером пиздец будет?" -"Однозначно. Но это будет вечером, так что не важно" Посмеялся и приобнял меня. Мы направились в сторону заброшки, которая находится у алкогольного магазина, продающего бухло всем ученикам нашей школы. ⠀ Прошли в здание с голыми стенами. Дима достал из огромного шкафа, лежащего на полу, несколько бутылок пива и протянул мне одну. -"Спасибо" -"Пошли на крышу, там вид прикольный" Я согласилась. Мы поднялись на 2 этажа выше, а затем на крышу. Аккуратно прошли к краю и сели, свесив ноги. -"Не провалимся?" -"Не, тут всё крепкое. Я тут до 6 лет жил, кстати" -"Серьёзно? А из-за чего теперь тут нельзя жить?" -"Да хрень какая-то под домом, воняло раньше сильно, понять не могли из-за чего, вот и переселили всех" -"Может трупы?" -"Всё возможно" ⠀ Сижу одна на 3 этаже, свесив ноги из окна, пью гараж с клюквой и наблюдаю за заходящим солнцем. Димка спустился на этаж ниже, чтобы позвонить кому-то. Через пару минут слышу странные звуки и ощущаю чьё то присутствие, но это не Ганджа. Оборачиваюсь и вижу какого-то парня в капюшоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.