ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-"Виталь, не пугай мне девушку. Припёрся как маньяк какой-то"- проговорил Дима, появившись за спиной того человека. Я спокойно выдохнула. Парни подошли ко мне, Виталик снял капюшон. Мы поздоровались и все вместе спустились вниз. -"Я гитару принёс, сыграем?" -"О, давай. За своей схожу только" Димка убежал куда-то в темноту. Его друг достал гитару из чехла и сел у стены, наблюдая за мной. -"Что тебе от него нужно?"- спросил он. -"В смысле?" -"Никто бы не стал терпеть насилие. Дима часто избивает людей, это даже по тебе видно. Но встречаться с тобой только для того, чтобы избивать - бред. Зачем ты ему?" -"Любит? Не думал об этом?" -"Не огрызайся. Димон бы не стал просто так с тобой встречаться, ты не в его вкусе. Я просто уверен, что он с кем-то поспорил" -"Даже если и так, какое тебе дело?" -"Ты серьёзно не понимаешь? Спасти хочу" -"Кого спасти? От чего?"- спросил Дима, появившись из темноты с гитарой в руках. Виталик посмотрел на меня. -"Я котенка спас от собак, пока шёл сюда" -"А, молодец" Я села рядом с парнями, Ганджа улыбнулся и поцеловал меня в висок, после чего они начали играть. Каждый из них поочередно что-то напевал, это звучало очень красиво. ⠀ POV: Дима ⠀ Курим около заброшки. -"Виталь, да нахуя она мне нужна? Мне лишь надо довести её до расставания" -"Ты урод, Димон. Она же любит тебя" -"А мне глубоко похуй. 50 тысяч мне нужнее" -"Кто согласился дать тебе столько за это?" -"Один хороший человек, Виталь. Он пообещал мне помочь с отцом" -"Ему уже ничего не поможет"- пробормотал друг. -"Рот закрой. Ты не знаешь его, чтобы так говорить!" -"А чем он отличается от остальных? Самый обычный алкаш" Я ударил его по лицу, он ударил в ответ. В итоге разнимать нас пришлось Софе. -"Ещё раз ты что-то скажешь про моего отца, мразь! Убью тебя, понял!?"- орал ему, пока Янцевич уводила меня в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.