ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV: Софа ⠀ Взяла наши рюкзаки и повела Диму домой. Всю дорогу он молчал, лишь изредка отвечая, куда идти дальше. По нему видно, что ссора с Виталиком многое значит. Они дружат очень давно, знают друг о друге всё и тут такая ссора. Когда мы подходили к дому, у парня пошли слёзы. Он остановился. -"Останешься со мной, Соф, пожалуйста?" -"Ладно" Слегка улыбнулся сквозь слёзы и поцеловал меня в щёку, крепко обняв. Постояли на улице, понаблюдали за звёздами. -"Холодно, пошли?" Я кивнула. Поднялись к нему домой. Прошли в квартиру, нас сразу встретила мама Димы. Она была удивлена, увидев меня. -"Мам, это Софа - моя девушка" -"Очень приятно... Поздно уже, познакомимся получше завтра, хорошо?"- ответила она, слегка напряжённо. Мы кивнули и прошли в комнату. -"Я сделаю нам чай, окей?" -"Хорошо" Снял толстовку и вышел. Я взяла в руки телефон и увидела сообщение в ВК от Виталика. ⠀ -"Да он поспорил на тебя! Ему нужна не ты, а деньги!" -"Ты серьёзно думаешь, что я об этом не знаю? Я не настолько наивная, ящер. Да и ваш разговор я слышала. Хочет деньги - окей, но не так просто, как он думает" -"Ты будешь страдать из-за него просто так?" -"Я изменю его, поверь. Подопытный кролик в его лице очень хорошо поможет мне развиться в области психологии" -"Ты странная" -"Все люди странные по-своему. И ты, ящер, не исключение" ⠀ Написала родителям, что останусь у Димы, на что получила словарный разнос моей личности и угрозы, что буду сидеть под домашним арестом несколько недель. Вот и раскрылась настоящая личность моих родителей. Они пытались показать себя хорошими, но маска слишком плохо сидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.