ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась утром от яркого солнца, которое светило прямо в лицо. Дима спит, положив голову мне на колени. Мы сидели до 3 ночи, я просто гладила его по голове, пока он что-то бубнил себе под нос. Уснули прямо в одежде. Неожиданно в дверь постучали и в эту же секунду к комнату прошла мама парня. -"Здравствуй..." -"Здравствуйте"- немного засмущалась. -"Идём, поговорим. Пусть Дима поспит ещё" Аккуратно встала, чтобы не разбудить, и пошла вслед за женщиной. В гостиной заметила спящего на диване мужчину, окружённого банками и бутылками пива. Мы сели за стол на кухне. -"Кофе, чай?" -"Ничего не нужно, спасибо" -"Прости за некую грубость с моей стороны вчера. Просто было неожиданно увидеть тебя" -"Я понимаю. Просто Диме нужна была поддержка, я не могла отказать" -"Спасибо тебе за это. В последнее время он совсем плохо себя чувствует морально, это прекрасно видно, но он не хочет говорить об этом" Я прислушалась к посторонним звукам. На кухню прошёл кто-то ещё, от чего выражение лица матери Димы поменялось. Я повернулась и увидела перед собой того самого мужчину. Он был безумно пьян, пахло перегаром. -"Это ещё кто? А ну пошла вон отсюда!"- недовольно сказал он, указав рукой на входную дверь. Я взглянула на женщину. -"Сиди и не бойся"- прошептала она. Я кивнула и закрыла глаза, опустив голову. -"Я непонятно объясняюсь? Пошла вон из моего дома!"- повышая голос говорил отец Димы, как я поняла. -"Рот закрой"- послышалось из коридора. Через несколько секунд на кухню прошёл Дима. Он был немного сонный, но в силах разумно мыслить. -"Что ты сказал, щенок?!"- замахнулся. Парень спокойно взял меня за руку и отвёл в свою комнату, поцеловал в щёку и вернулся к родителям. Несколько минут слышались крики, после чего резкое затишье. Я хотела проверить, что произошло, но в этот момент в комнату вернулся её хозяин и закрыл дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.