ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-"Всё нормально, Соф"- успокоил меня Дима. Прыгнул на кровать и покричал в подушку. -"У тебя дома тоже пиздец будет?" -"Скорее всего" Подошла и села рядом с ним. -"Часто у вас так?" -"4 раз за неделю. Не хочу об этом. Давай прогуляемся и я отведу тебя домой?" -"Хорошо" -"Тогда идём" Взяли рюкзаки и пошли к входной двери. ⠀ -"С Виталиком будешь мириться?" -"Я не хочу об этом, Соф" -"Ладно... Просто ты так переживал из-за этого. Может, всё-таки..." -"Хватит! Не лезь не в своё дело, пожалуйста. Сам разберусь" -"Прости" -"Нам пизда"- сказал он и остановился, взяв меня за запястье. Я остановилась и посмотрела на него с недоумением. -"Вперёд посмотри" Перевела взгляд и увидела своих родителей, которые идут в нашу сторону. -"Можешь уйти, если хочешь" -"Совсем дурочка? Изначально всё из-за меня и началось, поэтому я остаюсь" -"Ладно" Через несколько секунд родители были уже рядом с нами. Дима прошёл чуть вперёд, чтобы слегка закрыть меня на всякий случай. -"Понравилось ноги раздвигать, да? Дома теперь можно не ночевать, у парней своих можно оставаться, да? Маленькая дрянь!"- громко говорил отец, стараясь подойти ко мне ближе, но Ганджа не давал этого сделать. Мама стояла в стороне и наблюдала с пониманием того, что отец делает только хуже и всё закончится плохо. Она раньше была знакома с отцом Димы, знала о проблемах в их семье, поэтому и не пыталась меня остановить в начале отношений. Она знает, что я смогу помочь и добьюсь своего любыми способами. -"Игорь, хватит"- говорила она, пока я выслушивала гадости о себе. Я просто молчала, парень тоже. Неожиданное отец переключился на Диму, пытаясь вывести его на конфликт. К сожалению, получилось... Но на помощь, как супермен, пришёл Виталик, проходящий мимо. Заметил нас, увидел, что намечается что-то плохое и подошёл. В этот же момент папа набросился на Ганджу, пытался ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.