ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы оттащили их друг от друга, я успокоила парня и множество раз извинялась за всё происходящее. Он молча поцеловал меня в лоб и похрустел пальцами. -"Виталь, свали, пожалуйста. Не настроен я сейчас с тобой контактировать" -"Только если ты драться не будешь" -"Не буду. Желание пропало. Всё, уйди" Ящер вздохнул, посмотрел на меня и поспешно ушёл. -"Соф, пошли домой"- сказала мама. Я кивнула. -"Дим, прости. Я не знала, что он набросится на тебя" -"Всё нормально, малышка. Напиши, как домой придёшь, чтобы я не волновался. Увидимся завтра в школе" -"Хорошо. Люблю тебя"- поцеловала его в щёку. Мило улыбнулся. Я подошла к маме и посмотрела в глаза. Сожаление и разочарование. -"Прости, Соф. Я не хотела, чтобы так вышло" -"Мы не лучше поступили. Прости меня тоже" Мама обняла меня и погладила по голове. Отец в это время угрюмо стоял рядом и смотрел в след Гандже. ⠀ Прошли в квартиру. Папа сразу ушёл в комнату. -"Мне с ним лучше не контактировать пару дней, да?"- спросила у мамы. -"Да, не стоит. Я конечно поговорю, но он сильно зол" Я кивнула и ушла в свою комнату. Всё осталось в таком же виде, как мы с Димой оставили в субботу утром. Переоделась и легла на кровать. В эту же секунду мне написала Таня. ⠀ -"Мне не нравится то, что ты из-за Димы так сильно меняешься" -"А чём ты?" -"Ты сейчас серьёзно? Ты школу прогуляла, дома не ночевала! Да блять, ты спала с ним!" -"С чего ты всё это взяла?" -"Издеваешься? Я живу за стенкой! Я всё прекрасно слышала! И то, как ты с ним ебалась, и то, как твои родители ругались, когда ты домой не пришла! Не держи меня за дуру!" -"И что ты хочешь, чтобы я сделала?" -"Рассталась с ним! Тебе самой не противно? Что он из тебя делает?" -"Я не могу, это дело принципа. Пожалуйста, Тань, поверь, всё нормально. Всего пару месяцев и это закончится" -"Неужели тебе так нравятся синяки и оскорбления, что ты готова терпеть всё это?" -"Я просто хочу добиться своего" -"Зачем тебе это, ответь мне!? Зачем?!" -"В будущем пригодится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.