ID работы: 11158630

Изменю тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мне стало как-то неприятно разговаривать. Да, я прекрасно понимаю, что страдаю из-за какого-то придурка, который это совсе не ценит. Я уже даже не стремлюсь исправить его, просто хочу посмотреть, когда он сам захочет всё это закончить. Невозможно долго встречать с человеком, которого не любишь. ⠀ Вечером я решила сходить погулять. Просто посидеть во дворе одной. -"Мам, я пойду во дворе посижу" -"Хорошо. Только аккуратно, темно уже" Оделась и пошла во двор. Села на свою любимую качель и достала телефон. -"Соф"- послышалось рядом. Оглянулась и увидела Виталика. -"Привет"- с улыбкой сказал он. -"Привет. Ты что тут делаешь?" -"Да гуляю просто. Ты тоже?" -"Ну да" -"Поговорим может?" -"О чём?" -"О тебе с Димоном" -"Да что же вас всех, блять, так волнует наша жизнь!"- возмущённо сказала я, встав с качели. Направилась в сторону дома. -"Соф, не уходи. Я помочь тебе хочу. Я понял твои намеренья, просто хочу оказать содействие"- подбежал ко мне. Я остановилась и вздохнула. -"Что ты хочешь предложить?" -"Для начала я хочу узнать, что ты собираешься делать. Далее предложу свои идеи. Идём на лавочку" Прошли в сторону лавочки и сели. -"Итак. Ты хочешь, чтобы он помучился с тобой, верно?" -"Да. Пару месяцев точно, потом как пойдём" -"Могу я как-то помочь тебе с этим?" -"Думаю, пока нет" -"Соф, я не могу так. Не хочу, чтобы он избивал тебя, чтобы получить чёртовы деньги. Ты слишком хорошая, чтобы подвергаться этому" -"Виталь, я правда не знаю, чем ты можешь помочь. Попробуй помириться с Димой, это всё, что ты можешь сделать именно сейчас" -"Это я итак сделаю. Я не прав был, признаю. Ляпнул просто из обиды за тебя" -"Я не ожидала, что ты такой правильный..." -"Отношения с математичкой на меня плохо влияют?"- усмехнулся. Я улыбнулась. -"Кстати, как так получилось?" -"Ну... Она одинокая, привлекательная женщина с опытом, сама предложила мне подтянуть оценки, приходя позаниматься к ней домой. Сначала всё было нормально, но потом я пришёл слишком рано и увидел то, чего было не надо. Ну и как я, у которого ниразу до этого момента не было секса и я мечтал о нём, мог отказаться?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.